флэш
|
РрРрРрРрррРРР!!!!! ... намана...  майка сцуко вся абсолютна насвозь мокра.... пиво хороше, но 4200, минералка хороша, но 3000.... на афродайте ниразвернуццо было вообще... кол-во людей пришло ф норму токо на нобеле... но здоровя уже нибыло 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
только чито приперлася...МЕГАСУПИИИИИРРРУЛЁТКЛАЗЗЗЗЗЗ... дя когда играл ародайт толпень была нериальная, но из каждой ситуации есТь выход, каГ говориЦЦо...пару ступеняк вверх...иии...ууу...свободно, высоко, КРУТЬ... 8-)  а в самом конце...ыыы...вооПще ЖЭСЦЬ была...  нобель малайцааааа фсё ГУД))) достойное завершение сезона..Ы ушла спать...
|
|
|
|
|
|
|
BALZR
Гродненец
ZVONIM 5852450
|
Партизан - нормуль разогрел, Aphrodite - помниться смутно (наверное было так за...сь), а Nobel - жесть и а#уй
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А мне понра.а.а.а... сижу на работе кофе пью
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
м-да... что сказать...
Очень понравился Афро! Без вопросов! Мужчина умеет работать и как работать! При всё при этом очень не доволен работой охраны: пускали всех за колонки и не следили за теми, кто у стола. Кто был в сознании, тот помнит слёт ритма из-за пьяного урода...
Партизану отдельное спасибо за колбаску с ароматом попсы, вкусно получилось :-) Мельник - молодца и он знает почему :-)
Доволен! Тяжело теперь будет слушать его в машине... Не то! А диск Меги откровенно отстойного качества. Сравнил со своими мп3 - у меня лучше....
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Жалко,что меня там не было!Хочу в ГРОДНО!Но ничего в ноябре я всем дам просраться!Ждите инфу и растерзайте вопросами Витаминку. 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Hive
|
скажу так, наши лабают лучше... а дядько тупо отработал свои деньги.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CУXаPb
|
скажу так, наши лабают лучше... а дядько тупо отработал свои деньги.
подписываюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хорошо сыграл, нет слов, но самое лучшее выступление оставил на потом. Но сил уже не было так танцевать( сорвало бошку хорошо, но не долго. А в целом - супер!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
CУXаPb
|
ну расказываю своё мнение!
мне понравилось! Пришел почти с начала!Все такие лица...собрались все кого мы так хорошо знаем... На танцпол не выходил сразу в барчик! Окупировали диванчик с креслицами и зависли тама аж до хедлайнера сего мероприятия! Бар пустой!Ни моего любимого бакарди блэк...ни тебе вискаря...даж бьянка пропала!никуя небыло...Фишка с энергетикам пошла на ура!Поразмыслив, что такая халва скора закончится решили брать побольше.Назар молочага...ууу...притащил вишневого табачку.2 дороги и вперед! Посмотрев на часы, решили потиху двигаться ближе к сцене.Как раз доигрывал Партик.Понравился его материалчик!Вкусьненикий такой! А вот и Афро на подходе!Живенько отиграл.Понравилось!Отплясали!Отпотели...раза 3! Такие мокрые были...как будто ведро воды на тебя только что вылили! Только он отиграл и я поспешно ретировался домой! На работку же!Тяжеловато сегодня...тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 за колонками был Hive!  CУXаPb, отрисовался гламурными напитками? Виски были и в 2 часа ночи. Все знают и "любят" бармена Диму. Правда он никого на любит  На танцполе было жарко и все пихались локтями.  Старичку ДЖ Афродайту зачот, ритм ломал каждые 3-5 минут. Материал... ну материал его давно известен. Админ - гуру  Бутчер! А где же ОЛЯ?  !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Hive, респект тебе и уважуха +1! да, да! Ты прально все написал! Кста, было клево!=)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
CУXаPb, отрисовался гламурными напитками? Виски были и в 2 часа ночи.
значит мы дорвались до халвы...и ужо ничего и не заметили... а кстате был, ты о Black Label говорьшь?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
гы.. проснулся.. наконец-то...))) мля... я стоял под кондиционером в несколько килоВАТТ  ппц.. я так не глох ещё ниразу...  было клёва))) сведение порадовало...) да и наши маладцЫ не подкачали... ... мля.. всё-равно не слышу.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
... мля.. всё-равно не слышу..  та же куйня...  Админ - гуру  что верно то верно!зажег! [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:14:14 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
VileFish
|
ааа, была кАлбаса... впотел что черт. вот тока пЫво разливное галимое было, но это как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
без панкрока вечер бы не удался
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 14:21:17 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
нормально... мда, нобель после афродайта был как удар серпом по яйцам. жагл масив.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Aksakal
|
Выпил перед отъездом Бульбаша пару рюмочек. Предусмотрительно купленную бутылочку креплёной Мадеры выпил перед входом... припрятал на улице пару бутылочек Крынички (из которых нашёл только одну). Их тоже потом выпил... в общем, Афродайт так себе ди-джей.  PS... Нажралсо, конешно... А ваще клёво было 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 14:30:21 от Aksakal »
|
|
|
|
|
mux
|
Ооо... а я тока счас проснулся.... было опупительно, но мало! Вот бы есчо на часик больше поиграл, а то 2 часа маловато. так.... Выпив какойто гадости в баре меня понесло, потом принесло  .... опять выпил гадости ---- унесло, проходит около часа --- опа опять принесло  . И так весь вечер....... Чего я только не пил... Кого только не видел  было весело! весело! весело! Всем кто меня окружал весь вечер --- огромное СПАСИБО... буду очень рад увидеть все эти лица на ОпэнЭире  Пайду наверно досыпать 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 14:44:51 от mux »
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да, было здорово, Афродайт молодчинка ваще, почаще бы такие мероприятия устрайвались с таким уровнем и нам бы непришлось некуда ездить на пати, а приезжали б к нам).........музыка огонь была! всем респект!
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
alin4ik
|
клево, что ишо можно сказать) ...после 4х смыслись домой...здоровья на большее не хватало.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Афрадайт бухал дай бог.А говорят "тока русские сильно бухают".... сё правельно мужик отдыхал
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага, с третьего дубля нормальный вышел)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
949541
Гость
|
Выпил Нажралсо, конешно Чего я только не пил... Афрадайт бухал а в моём организме ниграМММа алкоголя небЫло...  ...и мну было ожуеНно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мне всё это действо напомнило встречу форумчан  Приятно было видеть знакомые лицЫ, правда они были иногда вне досягаемости, в смысле личности со своими лицами  Афродайт, конечно, руль, но думал, что всё будет немного по-другому  Расколбасило нормано, весь мокрый был. Всё бы ничего, но ф песду флинт, за его систему кондиционирования  Мне сказали, что так и должно быть, НО НИФИГА оно не должно так быть  А ваще норма всё! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ну расказываю своё мнение!
Бар пустой!Ни моего любимого бакарди блэк...ни тебе вискаря...даж бьянка пропала!никуя небыло...Фишка с энергетикам пошла на ура!Поразмыслив, что такая халва скора закончится решили брать побольше.
Ёпта! Так шопы позакрывали!!! )) Мне тоже пришлось Россо вместо Бьянки пить. Да и энергетиков уже в 3 не было 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вечернина понравилась. Зачёт без вопросов. Афродайт, сука, личность. Мастер своего дела. Отыграл профессионально. Под Нобеля уже не было сил танцевать. Все молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
заболел и не попал. может и к лучшему.. не первый и не последний, я надеюсь, афродайт в моей жизни =) портить впечатление о музыканте из-за побочных минусовых обстоятельств не есть хорошо) хотелось бы услышать от кого нибудь сравнительную рецензию на афро во флинте и афро в матриксе в прошлом году. судя по нынешним отзывам разница есть)
|
|
|
|
|
|
|
|