slam4ik
|
А диск Меги откровенно отстойного качества. Сравнил со своими мп3 - у меня лучше.... А причем здесь мега или еще кто то из оргов? То что принесли то и записали, просто как спонсоры. А вам я посмотрю все что не дай все будет плохо. Да и слышал я тот диск. Диск как диск. Очень даж не плохое качество. А вообще было круто. Классная атмосфера и много оторваных танцоров!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Чел из англии реально халтурил. Ждал от него мега крутого скрэча и суперских рэвайндов с даблбитам (это такие джанглистскодиджэйские фишки). Ждал-ждал, ждал-ждал, ждал-ждал. В итоге ничего не дождался. Кароче, ждали мега-звезду, а приехал обычный чувак. "Ай эм Афрадайт..."  мдя тоже самое что было с cs? hehe.. czego i sledowalo ozidat..tak est wezde gde krutiatsa babki. poka ty molod i neizwesten to krutiszsia-wertiszsia, rwesz zopu cztob pokazat czto iz sebia predstawliaesz..nu a kak tolko prihodit hajs i popularnost, to zabywaesz obo wse..zaczem napriagatsa, esli mozno priehat,otygrat standardowy miks na czas,pered etim skazaw "Ай эм Афрадайт..." i wse zaorut "Wooow. It's Aphrodite!!!" i uze newazno czto za herniu ty budesz igrat, wed 70% procentow posetitelej klubow nifiga w etom ne razbirautsa, 20 iz 30 ostawszihsia budut tak nawaleny,czto im eto uze ne wazno, nu a na ostawsziesia 10 naplewat..wed eto tolko 10 %..toze samoe bylo zdes na Noisia, BSE, LTJ Bukem i Mc Conrad,ASC i dr... czuwaki iz Metalheadz iskluczenie  P.S. sorry za polskij translit.. мальчег зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
ПаРтизана с прошедшим!!!  Афродайт...... всё уже сказано От Мельника такого неожидала.... вернее я вообще ничего не ожидала!!! А Нобель просто сорвал галаву.... самые стойкие бошки и ноги остались до конца)))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
FLY
|
Да было вабще крута!!! Афрадайт супер мужык, нех нанего даже думать наезжать за халтуру. Цэнители!!!!!!! По сравенению с Брестам музыка и треки лучше и круче штырили!!!!!!!!!! А Нобель задрал сосвоей музыкай, как к нему с уважением не относился. Но он просто играет для себя и притом очень много старого что слышали и 3 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брейк кор нах ненужен был после Афры:(((( Что?  15 челов на танцполе. памоему это неочень. А Афро держал всех на танцполе также как и партизан и Ваня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
ZORG
|
А мне Мельник понравился зачетные треки... так что на вкус и цвет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 19:13:17 от ZORG »
|
|
|
|
|
Админ
|
Брейк кор нах ненужен был после Афры:(((( > Самое кричащее D'n'B событие года. А и правда, при чем здесь брэйкор? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
whiskey lover
|
сказать, что мне понравилось значит ничего не сказать...я просто улетала... первая вечеринка за 9 месяцев, которая мне на самом деле понравилась...было пох на всё и на всех. афродайт - класс. но нобель круче. короче - я уже давно так не танцевала и не отдыхала.хочу обратнооооо  спасибо клепе. 8-) мяте и рону респект за распитие вина на скорость  ким - за то, что этот вечер я не забуду никогда 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
А Нобель задрал сосвоей музыкай, как к нему с уважением не относился. Но он просто играет для себя и притом очень много старого что слышали и 3 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брейк кор нах ненужен был после Афры
а кто играл брэйккор? как по мне так был сплошной драмэнбэйс, только немного быстрее чем обычно (в смысле быстрее чем у партика и айэмафрадайта)
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ты малайца вчера был!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
kim
|
сказать, что мне понравилось значит ничего не сказать...я просто улетала... первая вечеринка за 9 месяцев, которая мне на самом деле понравилась...было пох на всё и на всех. афродайт - класс. но нобель круче. короче - я уже давно так не танцевала и не отдыхала.хочу обратнооооо  спасибо клепе. 8-) мяте и рону респект за распитие вина на скорость  ким - за то, что этот вечер я не забуду никогда  Свет, тебе за все спасиб!!! Я тож эту ночь ещё не скоро забуддду... 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А Нобель задрал сосвоей музыкай, как к нему с уважением не относился. Но он просто играет для себя и притом очень много старого что слышали и 3 года назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брейк кор нах ненужен был после Афры
а кто играл брэйккор? как по мне так был сплошной драмэнбэйс, только немного быстрее чем обычно (в смысле быстрее чем у партика и айэмафрадайта) харэ отмазываться. красную пластинку твою знаю ;)синяя тож ниче 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
хорошо да малооо 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а мне пора, оч даже, я в восторге от организации, как всегда - высшее... всё было улёт, афро отыграл - а что вы хатели? что он стриптисс залабает на стале??? может-быть и мог лучше но повторюс- МОЖЭТ-БЫТЬ! но отыграл неплохо, тут нефиг грить... было сёпир всем понравилось - а кому не погравилось - идите на сникер-фрикер пати... там вам точно понра...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Блина... я до сих пор в восторге... всем огромное спасибо. БЫЛО ОФИГЕННО!!!! Оооооо это было чтото 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а мне пора, оч даже, я в восторге от организации, как всегда - высшее... всё было улёт, афро отыграл - а что вы хатели? что он стриптисс залабает на стале??? может-быть и мог лучше но повторюс- МОЖЭТ-БЫТЬ! но отыграл неплохо, тут нефиг грить... было сёпир всем понравилось - а кому не погравилось - идите на сникер-фрикер пати... там вам точно понра...  а я был на сникер-фрикер... там тока зззвука со светом по меньше было...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Семёркин
|
а кто играл брэйккор? как по мне так был сплошной драмэнбэйс, только немного быстрее чем обычно (в смысле быстрее чем у партика и айэмафрадайта) харэ отмазываться. красную пластинку твою знаю ;)синяя тож ниче  ага! а жёлтую заипал уже 3-й год играть! народ то хавает, а ценители в теме  +1 антонио) зашло)
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
не знаю как вам, во флинте не была, а вот на Птичь ездила вчера! не в восторге, разачаровал он меня!пару раз поднималась на крышу, короче не очень! или просто может не мое этот драм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 20:03:32 от minchanka-T »
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Брейк кор нах ненужен был после Афры((( Что?  15 челов на та Обычное явление отлабал главный дядька - и все на выход. Все стандартно. Что было не нужно так –это еще два часа пиратки. И ее не было.  А был откровенный панкрок, были моменты когда можно было смело закрывать глаза и улетать, было и 8-ми битное детство.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 DJ Лёня KaZaнтип перекрась пласты и играй дальше  ))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Да в любом случае было круто. Хош после Афро уходи, хош нет. Лично мне понравилось... Я до сих пор еле ходить могу: в процессе колбасни ноги жудко натёрла... И всё равно это было круто 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
после афро поуходили слабаки)) ...а там такие медляки ставили 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
после афро поуходили слабаки))
ыы...запишите в ряды.... 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а кто играл брэйккор? как по мне так был сплошной драмэнбэйс, только немного быстрее чем обычно (в смысле быстрее чем у партика и айэмафрадайта) харэ отмазываться. красную пластинку твою знаю ;)синяя тож ниче  ага! а жёлтую заипал уже 3-й год играть! народ то хавает, а ценители в теме  +1 антонио) зашло) угу. ценители брэйкоржа) после афро поуходили слабаки)) ...а там такие медляки ставили  леня с казана любит ставить медляки. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Клепа... где фотки? 
|
|