CУXаPb
|
Мне тоже пришлось Россо вместо Бьянки пить... ну а что делать...выхода то и не было...  ...афро во флинте и афро в матриксе... сравнительной рецензии от меня сегодня ждать ненуна... а что на счёт самого движения, то кажыся в бресте было лучше... всётак город другой, клуб, лайн ап, кандюки...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 16:45:44 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Много народу и очень душно, а так все отлично, понравилось Порадовал свет и звук во флинте. До сих пор гул в ушах и мозоль на ноге Мельник малайца  Паритк, с прошедшим еще раз  ну и ждем фотки Сая 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну и ждем фотки Сая  ой...млин..как вспомню... там жа компраметирующие фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ууууууууууууу.............была супир..............прафда мелник ваще нипонравилсо.............зато партик хороший разогреф дал!!!.............афро моладчына, как фсигда на уровне.............нобил.............ааааааааааа.............зачем я убил свой организм пад афро?  ..............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
CУXаPb
|
выпросил всётаки... 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
выпросил всётаки...  Что ты, он сам за мной ходил и просил Давай я тебе автограф поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
спасло меня наверное только то что я был бухой и приятная компания...много весёлых знакомыз лиц...атмосфера какая то неопределённая была...что был афродайт-что не было его,ни холодно ни жарко-абсолютно ни чем не удивил...партизан сука крутой именинник,отыграл классно...афродайт как афродайт...нобель убийца...ждал панк рока,не дождался...рокетмен крутой....
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Много народу и очень душно, а так все отлично, понравилось [highlight]Порадовал свет и звук [/highlight]во флинте. До сих пор гул в ушах и мозоль на ноге Мельник малайца  Паритк, с прошедшим еще раз  ну и ждем фотки Сая  cсогласссссна... афродайт, млин... 8-)даже туалетная бумага в туалетах появилась...ы 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
949541
Гость
|
почаще афро нана звать... 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Проснулась полчаса назад...мдя...ну чито сказать? ОГОНЬ ВЕЧЕРИНА!Фсе было на достойном уровне,несмотря даже на высокую температуру и достаточное колличество людей...настроение было ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!(мы-то с mOOd фсегда найдем решение проблемы  )Партизан,как всегда поражал позитиФФФом,Нобель не дал нам "замерзнуть" под конец,когда на танцполе оставались единицы...(за чито ему огромное СПАСИБО!  ) А Афродайт...ну чито можно сказать...Ну так -ни рыба,ни мясо...  Конечно фсе это законченный бред!Он неподражаем! Это офигительное ощущение,когда понимаешь,чито перед тобой находится челофек,видивший тысячи танцполов фсего мира...Его энергетика просто царила в каждом уголке клуба...  Безумно приятные эмоции останутся надолго... Спасибо тебе Афродайт...Ты только возвращайся...Обязательно возвращайся...Мы будем тебя ждать... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
MOB$TER
|
Где же фотки???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 19:58:38 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
ZORG
|
Не мое….
Но я очень рад что был с вами…
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
столько шума  обычная дискотека. где афродайт? кто такой афродайт? даже и не почуствовал того самого "афродайта". респект тебе мега ди-джей. приезжай к нам почаще - хоть бумага в сартире будет. нобель +1. все.
|
|
|
|
|
|
|
naf
Новенький
WHAT THE FUCK!?
|
ДА.....БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОФИГЕННО!!!ХХАХА МЫ ТАНЦЫВАЛИ ПРЯМО ПОД КОНДИЦЕОНЕРОМ(COOL).МЫ РЕАЛЬНО С МАРГО ДОСТАЛИ ФОТОГРАФОВ.ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТАК!!!...ПРАВДА ПИВО 0,5 СТОИЛО 4500-ЭТО ЖЕСТЬ!БЫЛО МАЛО МЕСТА,РУГАЛИСЬ С ГЛАМУРНАМИ ТЁЛКАМИ(ОНИ МНЕ ВСЕ НОГИ ОТОПТАЛИ СВОИМИ 30 САНТИМЕТРОВЫМИ ШПИЛЬКАМИ).ВСЕ БЫЛИ КАК РОДНЫЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 23:22:08 от ZORG »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Чел из англии реально халтурил. Ждал от него мега крутого скрэча и суперских рэвайндов с даблбитам (это такие джанглистскодиджэйские фишки). Ждал-ждал, ждал-ждал, ждал-ждал. В итоге ничего не дождался. Кароче, ждали мега-звезду, а приехал обычный чувак. "Ай эм Афрадайт..."
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
ДА.....БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОФИГЕННО!!!ХХАХА МЫ ТАНЦЫВАЛИ ПРЯМО ПОД КОНДИЦЕОНЕРОМ(COOL).МЫ РЕАЛЬНО С МАРГО ДОСТАЛИ ФОТОГРАФОВ.ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТАК!!!...ПРАВДА ПИВО 0,5 СТОИЛО 4500-ЭТО ЖЕСТЬ!БЫЛО МАЛО МЕСТА,РУГАЛИСЬ С ГЛАМУРНАМИ ТЁЛКАМИ(ОНИ МНЕ ВСЕ НОГИ ОТОПТАЛИ СВОИМИ 30 САНТИМЕТРОВЫМИ ШПИЛЬКАМИ).ВСЕ БЫЛИ КАК РОДНЫЕ!!! А как по мне в гламурных девушках на шпильках что то есть… Даже скучно как то девушки на коротких ногах в шлепанцах туда сюда…
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
пачеснаму или адманвают кто старое помянет... :-/ ихихихихихихихихихихихи 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мне запретели выкладывать фото. если клепа чтонить пожелает показать то он покажет  . а так все фото на сайте флинта энд вельвета, а также в меге
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
таварисчу Партизану уважения Афродайт уважения катяаб зато что он приекал к нам,за музыку без каминтарияав [smiley=11.gif] Ахтунг партизанэн Партик красавец всем пасип за атмасферу а что жарка иихихихихих,так зимой зато низамёрзнит никто например если на улици мароз будит сильный  организатарам сенькью вериматч а гаёвым ,вот уроды вот тока процентав 30 там люди,а астальных как чириз (о гашишниках речь каму паиснения нужны,ГАИ вы плахие миняайти сваё атнашения к людяам и буквам каторые в ваших книжках написали для вас и для нас люди умные) медкомисию пропустили нияасна рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр так атвлёксяа и исчоооооооооо вирнити диван с креслами на местаааааааааааааааааа там лучши они стояли плин но пачиму ета ни пяатница была,так бы сивоняа там были иихихиххихихихихихихихихи 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 00:15:24 от nike-seven »
|
|
|
|
|
Админ
|
Да... Давненько я так не плясал и не потел. Каждые 5 минут приходилось пот с лица стирать. Но зачем обращать внимание на такие мелочи, как отсутствие кондиционера? А теперь респекты. + Партизану за позитив и веселое настроение. + Афродайту за зажигательную музыку, хотя пару раз еле удерживался от того, чтобы не уйти с танцпола на откровенно скучных трэках. + Нобелю за пиво и новаторство, хотя сил уже не осталось. - Быкам за непристойное поведение возле диджейского пульта и то, что занимали и без того малое пространство на танцполе своими неподвижными телами. + Оргам за организацию. Обещаю, что если привезете еще звезду подобной величины, отпляшу не менее активно весь сет  + Банде "желтых спазмо-клонов" за веселую компанию. + Всем, кто был в теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
не был.послушал сёння вчерашний сет афродайта на компе. ожидал большего. вероятно во флинте это звучало круче, а так ничего особенного. не жалею что не пошёл. имхо. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
КвазИ
|
мдя.. по температуре вспомнились семёрки))) а по звуку.. жесть.. ещё ниразу такого не было чтобы миня чуть не сдуло от калонки)))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
fcuked
|
Чел из англии реально халтурил. Ждал от него мега крутого скрэча и суперских рэвайндов с даблбитам (это такие джанглистскодиджэйские фишки). Ждал-ждал, ждал-ждал, ждал-ждал. В итоге ничего не дождался. Кароче, ждали мега-звезду, а приехал обычный чувак. "Ай эм Афрадайт..."  мдя тоже самое что было с cs?
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
Чел из англии реально халтурил. Ждал от него мега крутого скрэча и суперских рэвайндов с даблбитам (это такие джанглистскодиджэйские фишки). Ждал-ждал, ждал-ждал, ждал-ждал. В итоге ничего не дождался. Кароче, ждали мега-звезду, а приехал обычный чувак. "Ай эм Афрадайт..."  мдя тоже самое что было с cs? hehe.. czego i sledowalo ozidat..tak est wezde gde krutiatsa babki. poka ty molod i neizwesten to krutiszsia-wertiszsia, rwesz zopu cztob pokazat czto iz sebia predstawliaesz..nu a kak tolko prihodit hajs i popularnost, to zabywaesz obo wse..zaczem napriagatsa, esli mozno priehat,otygrat standardowy miks na czas,pered etim skazaw "Ай эм Афрадайт..." i wse zaorut "Wooow. It's Aphrodite!!!" i uze newazno czto za herniu ty budesz igrat, wed 70% procentow posetitelej klubow nifiga w etom ne razbirautsa, 20 iz 30 ostawszihsia budut tak nawaleny,czto im eto uze ne wazno, nu a na ostawsziesia 10 naplewat..wed eto tolko 10 %..toze samoe bylo zdes na Noisia, BSE, LTJ Bukem i Mc Conrad,ASC i dr... czuwaki iz Metalheadz iskluczenie  P.S. sorry za polskij translit..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 04:12:16 от malchik »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 malcheг: абсолютно согласен и с этим ничего не поделаешь. Если бы Афро или кто-либо другой выступал в крутом английском клубе, то после нескольких лагов или расслабонов, по всему миру разошлось бы, что Афродайт умер и никто, кроме белорусов его бы больше не позвал. А так, приехал в страну, которую ни один порядочный англичанин на карте не покажет, побухал, потрахался, подержался за пластинки и вуаля. Неискушенная публика в восторге, Афро доволен, никто на родине не узнает - всем хорошо. Я бы на его месте тоже так делал  PS. Но я не на его месте, поэтому и бубню тут. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shansky
|
2 malcheг: абсолютно согласен и с этим ничего не поделаешь. Если бы Афро или кто-либо другой выступал в крутом английском клубе, то после нескольких лагов или расслабонов, по всему миру разошлось бы, что Афродайт умер и никто, кроме белорусов его бы больше не позвал. А так, приехал в страну, которую ни один порядочный англичанин на карте не покажет, побухал, потрахался, подержался за пластинки и вуаля. Неискушенная публика в восторге, Афро доволен, никто на родине не узнает - всем хорошо. Я бы на его месте тоже так делал  PS. Но я не на его месте, поэтому и бубню тут.  +1. Полюбому.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|