|
CУXаPb
|
личность так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Убедительная просьба НЕ брать с собой фотоаппараты! Ибо любая фото/видео съемка будет ЗАПРЕЩЕНА. Фотографировать будут только фотографы. Фотоаппараты будут изыматься на входе и отдаваться по окончанию вечеринки. Сорри, но партнерские условия. Понятно, что никто не запрещает снимать на телефон.  Интересно если я примотаю скотчем к видеокамере телефон и скажу что это телефон со встроенной видеокамерой, меня пустят с этим чудо-изобретением? 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Убедительная просьба НЕ брать с собой фотоаппараты! Ибо любая фото/видео съемка будет ЗАПРЕЩЕНА. Фотографировать будут только фотографы. Фотоаппараты будут изыматься на входе и отдаваться по окончанию вечеринки. Сорри, но партнерские условия. Понятно, что никто не запрещает снимать на телефон.  Интересно если я примотаю скотчем к видеокамере телефон и скажу что это телефон со встроенной видеокамерой, меня пустят с этим чудо-изобретением?  к голове примотай, скажи что можешь видеть мир только через видоискатель фотокамеры 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Давайте потом на ОпэнЭирIII, типа Афтепати 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
дежа вю
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...примотай, скажи что можешь видеть мир только через видоискатель фотокамеры  рационализаторы млин... 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ! вы идёте снимать? или отдыхать.. расслабтесь... тусанёмневипеннонахъ! муха спрячем ф карман шоп ниспалили)))
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
У меня уже есть)))) мне, кажется лучше один раз увидеть и услышать, чем пятьсот тысяч раз посмотреть на записи....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
народ! вы идёте снимать? или отдыхать.. расслабтесь... тусанёмневипеннонахъ! муха спрячем ф карман шоп ниспалили))) Ржунимагуппц, пасибо за помощь, держи плюсикай 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 21:38:06 от mux »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
если нельзя будет фоткать и снимать, то тогда у меня предложение к оргам.... после всего выложите где-нибудь в сети фото и виотчёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А есть есчо билетики? Бо тока счас денюшку нашол
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Билеты есть!!! Ровно 100 шт. по 30 т. р. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ого, это по ходу 200 уже раскупили
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
mux
|
Все купил...... 201 номер 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
156 ЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
whiskey lover
|
Все купил...... 201 номер  ммммм...у меня 200 номер...хм... клепу и вазгена убью. 8-) как я могла подпасть под ваше обаяние настолько, что уже через 2 минуты протягивала вам деньги? непонимаю. :-/ а ведь еще думала посомневаться... как-никак дилемма была 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а реально ли афродайт припрёццо?.. мож киданут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
деффачка, такие вопросы уже давно не актуальны... Всё что делает Клёпа&Co не поддаётся сомнениям...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
оооооооооо ну тогда шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
просто ппц как хочу попасть туда, но мои друзья все тупят.... не с кем пойти, бл@ть 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а зачем обязательно ждать кого-то чтобы с ним пойти... атмосфера буит такая, что все люди братьями будут! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
паисненияа пажалуйста дайти о количистве билетав предварительных и патом каторые будут с кассы,ограниченияа па каличеству абзначено васче или как пасипа
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Читай тему!
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
ихиххихихихи нинаю или паверишь панимаю что там есть ,но так чота всё сатреть ниахота ихииххи паетаму и спасил сказать ,а если те тяжило то ни пиши,за савет спасиба а вдруг кто нить ни такой линтяай как ты и напишит а ни савет даст ни просил веть савета лан сиравно за внимания тя благадарю 
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
ANIMALS - House Of The Rising Sun.mp3 [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
что-та вчера слышал совсем плохую новость  - что вроде планируется выпустить дополнительно к изначально запланированным 400 билетам ещё 50  , очень надеюсь, что это не так (я себе и 400 человек во флинте как шпроты представляю), надеюсь на такой свинство орги на пойдут....
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
))) еще 50??? Интересно??? Все что-то слышат... У оргов спросить тяжело? Господа, написано всего 400 билетов!!! причем из них уже 200 продано было до пятницы! 
|
|
|
|
|
|
|
qaz1985
Новенький
Все люди братья!
|
куча народа - это конечно круто, но местоа маловато
|
|
|
|
Можно все - было бы что, за что и с кем!!!!!
|
|
|
shpak2
|
))) еще 50??? Интересно??? Все что-то слышат... У оргов спросить тяжело? Господа, написано всего 400 билетов!!! причем из них уже 200 продано было до пятницы!  вот за это спасибо  , пойду бить морды тем кто меня дезинформировал 
|
|
|
|
|
|
|
|