Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:30:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радары 2  (Прочитано 30883 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 02 Сентябрь 2007, 17:00:25 »

Ёлки маталки, там и моя фотка сделанная телефоном!!!!!!
Может гонорар положен? Или спасибо на худой конец?

**     **
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 02 Сентябрь 2007, 23:17:59 »

Может гонорар положен? Или спасибо на худой конец?
Тебя погблагодарили  Подмигивающий
Капец, ссылка же стоит на раздел форума, и сказано, что вотки отсюда! Вы чего? А вотермарк по дефолту ставится

s13
Почетный гродненец

А мне плевать, у меня есть 0,5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #272 : 03 Сентябрь 2007, 11:34:15 »

ну а вообще, да, извините и спасибо за фотки, но тема реально интересная

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 03 Сентябрь 2007, 18:31:46 »

Народ!!!
Корочь поменял стар 2011 на кранч 2031(наскоко помню). Чего-то этот кранч часто пищит!!! :-/
Владельцы кранчев что Вы ставите s1, s2, s3? Какой режим ставить?
И еще... кому нужны аппараты обращяйтесь, есть в наличии у человека
Стар 2011  - 125 тыс
Кранч .... точно непомню какой
стар 2041 - 200 тыс.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 03 Сентябрь 2007, 18:39:03 »

Нафига менял? Кранчи хуже подходят для города, ибо более "нервные". То ли чувствительность слишком высокая даже на минимуме, то ли помехозащищенность ни в дугу, но факт. Зато на трассе будет орать за пару км.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Сентябрь 2007, 02:12:00 »

Народ!!!
Корочь поменял стар 2011 на кранч 2031(наскоко помню). Чего-то этот кранч часто пищит!!! :-/
Владельцы кранчев что Вы ставите s1, s2, s3? Какой режим ставить?
И еще... кому нужны аппараты обращяйтесь, есть в наличии у человека
Стар 2011  - 125 тыс
Кранч .... точно непомню какой
стар 2041 - 200 тыс.
s2 ставь.и не меняй.что по трассе что по городу.золотая середина.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Сентябрь 2007, 10:59:59 »

У меня Стар 2010, - менят ьни н что не собираюсь. Все нужные диапазоны ловит, а нафига еще что-то?
Разве что только меряет 180градусов вперед, т.е. есл именя догонять только будут и мерять - толкьо тогда он не будет верещать, хотя не факт - может и отраженный сигнал споймать.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Сентябрь 2007, 20:48:58 »

на трассе помех нет.Ставлю на S3.бъёт отлично!Провереннно!
А в городе...у меня выключен.У меня во дворе уже ревёт.... Веселый
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 04 Сентябрь 2007, 21:42:28 »

я ставлю на s1 Город...
Сегодня ехал со стороны Гай, гайцы стояли... Ехал... ехал и вдруг в меня выстрелили.... :-/ Хорошо, что успел притормозить, да еще и ремень накинуть... Смеющийся Правда когда возле "сотрудника ГАЙ" проезжал он так посмотрел на меня, даж пальчиком помахал, что б так больше не делал Смеющийся Шокирован
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 05 Сентябрь 2007, 07:50:36 »

Народ! Нас дурят!!! Первый ящик с глазком на столбе я заметил задолго до публикации об этом в газетах. Но я обратил внимание, что от него(ящика) не отходит не одного проводка! Логически, техника такого уровня, требует не малого  энергии +связь с тем где всё это фиксируется. До вчерашнего дня я не был полностью в этом уверен. Но, когда увидел под этим столбом ещё и ГАИшника с радаром….! Глупо! Я не против контроля,- дураков на дороге хватает. Ну не надо с нами, как с идиотами, в стиле совдепа!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Сентябрь 2007, 09:43:02 »

2BRIGADIR,две странички назад и ты расмотришь эту новость детально.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05 Сентябрь 2007, 09:46:59 »

Народ! Нас дурят!!! Первый ящик с глазком на столбе я заметил задолго до публикации об этом в газетах. Но я обратил внимание, что от него(ящика) не отходит не одного проводка! Логически, техника такого уровня, требует не малого  энергии +связь с тем где всё это фиксируется. До вчерашнего дня я не был полностью в этом уверен. Но, когда увидел под этим столбом ещё и ГАИшника с радаром….! Глупо! Я не против контроля,- дураков на дороге хватает. Ну не надо с нами, как с идиотами, в стиле совдепа!

O'Rly ??!!  Шокирован

Чтобы быть в теме ее надо читать сначала.  Подмигивающий

...don't let the system get you down...
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 05 Сентябрь 2007, 21:43:50 »

Обеспокоенный :-/ Грустный
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05 Сентябрь 2007, 23:07:44 »

Обеспокоенный :-/ Грустный
[warnyel]пустое и бессмысленное сообщение.Оно не несёт никакой смысловой нагрузки.Смайлы в "чистом" виде без какого-либо комментария недопустимы.[/warnyel]
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 06 Сентябрь 2007, 07:50:38 »

ПОНЯЛ!!!! Улыбка
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06 Сентябрь 2007, 23:40:54 »

Недавно видел с другом прикол. на горькава недалеко от волны в закоулке стоят гаевые. Такая картина. Стоит гаец с фарой, стоит,стоит а патом резко как спринтер подрывается к дороге и тармазит буса. Сразу же из буса вываливает чел и менту показывает средний палец и раз 10 кричит Иди на Х Смеющийся Смеющийся (может он кричал Не надо я точно не расслышал но памоему он орал Иди на х) Смеющийся Смеющийся
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 10 Сентябрь 2007, 22:06:03 »

Интересную «картину» видел сегодня на  ул.Весенней. В конце рабочего дня ребята из ГАИ, на изгибе дороги, где знак 40 км/ч, на треноге поставили ящик, идентичный висящему на столбах ,100% как на фот.), а на нём вид. камера. Сами стали на повороте к стоянке. На обратном пути я видел, что из камеры в ящик провода идут и что-то светится.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 10 Сентябрь 2007, 22:36:39 »

Ты и треногу впервые увидел? Такое чувство, что ты неделю как в городе появился Смеющийся Без обид Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 10 Сентябрь 2007, 22:50:46 »

хм... в городе как 3 месяца, а треногу так и не видел...

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 10 Сентябрь 2007, 23:13:20 »

Весенняя одно из излюбленых мест под сорокетом.  Я уже 4 раза их там наблюдал. Один рас спас чел на жыпе. Один рас кранч. Один раз жёппа. (иногда чуйствуит) Веселый . И адин раз поток шел плотно и никак не протиснуццо было, вот и плелся за всеми.
зы - проезжаю минимум 6 раз в рабочий день там.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10 Сентябрь 2007, 23:26:52 »

я тоже сегодня видел этого чела с радаром.2 раза моргали.А ещё поменял рулевую тягу и ехал 45 км/ч с кривым рулём....так сочно тормозил поток,что стало не по себе.... Веселый
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11 Сентябрь 2007, 00:33:33 »

Вчера вечером возвращался из Минска. Не доезжая Гродно,где мост на Аэропорт, сработал радар-детектор. Там и так ремонт, все едут 80. Проехав под мостом, обратил внимание на то, что справа, в метрах 30, на дороге ведущей на мост, стоит машина с мигалкой ( по-моему даже не ГАИшная). Подумал , если это они ловят на скорость, то как догонять будут. Но всё разрешилось примерно через 1 км, только поднялись на гору. Там уже стояла ГАИшная машина, около неё с рацией( постоянно с кем-то общаясь) ходил ГАИшник и выборочно тормозил машины. Рядом уже стояли три остановленные машины. Если я правильно понял- они работали в паре? Будьте внимательны !
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 00:35:06 от sembat » Записан

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 11 Сентябрь 2007, 17:36:29 »

sembat внимательным надо быть всегда Улыбка

а едут там не только 80, а и через сотню запросто (имею виду сейчас во время ремонта)

Fiat Punto Sporting
d.semenow
Гость

Email
« Ответ #293 : 14 Сентябрь 2007, 01:44:27 »

Господа, есть один юридический нюанс. Ответственности, как административной, так и уголовной, подлежит лишь лицо, непосредственно совершившее правонарушение. Т.е владелец авто может не управлять им в момент нарушения, а дать авто другу, друг-подруге, а та оказаться гражданкой Судана, приезжавшей в отпуск. Т.е нарушение есть, средство нарушения есть, а нарушителя нет - ответственности нет. Гос. номер транспортного средства ГАИ ничего не даст, так как не оно нарушило, а на нем. Нужно лицо. Чел по вашему. Техники, способной зафиксировать лицо водителя-нарушителя с возможностью его идентифицировать в дальнейшем, нет. И не будет, так как нет актуальной, постоянно обновляемой, базы данных сканированных отображений лиц всего населения страны с целью дальнейшей идентификации фото с лицом водителя-нарушителя. Именно поэтому средства видеофиксации расположены на борту спец.машин, а вас берут через 2-5 минут после совершения правонарушения. Или переносные средства видеофиксации, которые временно устанавливаются на стационарных опорах (треногах) и в 1-1,5 км за ними - сотрудники ГАИ. Кроме того, настоящие средства видеофиксации дороги - около 15 тыс. долл. США комплект. Поэтому, в случае утери, серьезной порчи гаишнику, по инструкции, рекомендовано совершить акт ритуального само... В Германии, в отличии от Беларуси, ответственности подлежит владелец авто, а что он будет делать дальше государство Германия не интересует.  Поэтому и протокол нарушения вместе с фото там можно по почте предъявлять непосредственно владельцу. И фотографируют там не лица, а автомобили-нарушители. Государство Беларусь - гуманное государство. И не пошло по варварскому пути Германии. Но достоверной информацией нужно владеть. Скворечники ставят с целью создать поле излучения, покрывающее основные транспортные артерии города, создающее помехи владельцам пассивных радаров и увеличивающее эффективность (кассовые сборы) работы борцов за программу минус сто(у каждого).
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 14 Сентябрь 2007, 02:16:08 »

d.semenow - экий Вы правозащитник-рукопашник. Однако, сложно понять ход Ваших мыслей и цель постов. С одной стороны, в ветке "Уроды..." Вы ратуете за Гродно как город белорусской Европы, здесь же - недвусмысленно предлагаете "забить" на приборы и безбоязненно нарушать скоростной режим. Попахивает какой-то двуличностью, не находите?
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 14 Сентябрь 2007, 02:24:11 »

Скворечники ставят с целью создать поле излучения, покрывающее основные транспортные артерии города, создающее помехи владельцам пассивных радаров и увеличивающее эффективность (кассовые сборы) работы борцов за программу минус сто(у каждого).
2d.semenow Хотелось бы поподробней, так как тоже не совсем понял ход твоих мыслей Подмигивающий
d.semenow
Гость

Email
« Ответ #296 : 14 Сентябрь 2007, 13:30:55 »

"d.semenow - экий Вы правозащитник-рукопашник. Однако, сложно понять ход Ваших мыслей и цель постов. С одной стороны, в ветке "Уроды..." Вы ратуете за Гродно как город белорусской Европы, здесь же - недвусмысленно предлагаете "забить" на приборы и безбоязненно нарушать скоростной режим. Попахивает какой-то двуличностью, не находите? "
1. Позицию силы в отношении себя, за немногим исключением, редко кто приемлет.
2. Позицию  обмана в отношении себя, за немногим исключением, редко кто приемлет.
Если с помощью силы вас загоняют в рамки каких-то правил, любых, то это отношения с позиции силы.
Если с помощью обмана вас загоняют в рамки каких-то правил, любых, то это отношения с позиции обмана.
Рассматриваемая ситуация имеет признаки отношения к участникам дорожного движения с данных позиций.
Но эти отношения должны быть неким общественным договором, закрепленным законодательно. Т.е участники этих отношений некогда договариваются, что права и свободы одного заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Т.е быстрая поездка на авто в городе может привести к смерти кого-то от удара о капот. Компромисс, т.е общественный договор, выработанный и закрепленный законодательно, - это движение, на автомобиле и пешим ходом, с определенными условиями. В этом-то и отличие. Договор, а не насилие или обман. Когда едешь и соблюдаешь, потому что можешь соблюдать и хочешь соблюдать. Когда знаешь, что едущий попутно или навстречу тоже соблюдает, потому что может и хочет соблюдать. Но когда ты соблюдаешь, потому что боишься, то ты не знаешь, боится ли и соблюдает ли едущий попутно или навстречу. Иногда нарушают все. Но особенно часто нарушают, когда не боятся страшилки, потому что сами ей являются. Доказательство - в ветке "Уроды...". Но наказание должно носить носить упредительно-профилактический, а не карательный характер. Иначе... В "Освенциме" не было преступности. Совсем.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 14 Сентябрь 2007, 13:38:57 »

Философия и казуистика. Улыбка

Всё в прошлом.
Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Сентябрь 2007, 13:58:43 »

Oligarch +1
Если еще первый пост уважаемого d.semenowа имел какое-то отношение к теме, то вот последний никак не могу с ней связать, скорее препода по философии своего вспомнил, с его вечной проблемой "случайности и необходимости" Улыбка

и терь по теме d.semenow поясни пожалуйста что такое "пассивный радар"

Fiat Punto Sporting
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Сентябрь 2007, 15:11:44 »

"пассивный радар" это я так понимаю радар-детектор
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий