Жонни pankOFF
|
 |
« : 09 Август 2007, 20:38:33 » |
|
Первая тема заГАДачно исчезла,то свои мысли и впечатления насчёт ваших радар-детекторов оставляйте здесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 21:20:05 от pankov »
|
|
|
|
|
7floor
|
Сам, небось, набухался кефира, да и удалил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Burn_13
|
Я тоже сегодня обыскался !  По Гродненским новостям рассказали про 10 стационарных Арен, установленных по городу. (Показывали "скворешники" прикрепленные к фонарным столбам.) Обещали через месяц менять расположение ... Вот только куда с них фотки идут и как щемить нарушителей будут ? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 22:07:47 от burn_13 »
|
|
|
|
|
SVEN
|
кикнули темку 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Почти как у меня на работе. Вопросы компьютерной безопасности обсуждали, решили, внедрили многоуровневую систему. Пришла уборщица- ##анула шваброй по серверу и восстановление данных обошлось в 4 килоевро. Так и с этой темой. Только восстанавливать ее некому и не на что.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
пусть будет новая, в смысле здесь будем постить... если десять поставили, то два места уже спалили: 1. Подъезд к румлевскому мосту со стороны ГАИ 2. Спуск по Горького на Виленскую от Ледового 3. ... и т.д., делимся инфой
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Из достоверного источника: информация идёт на пульт или компьютер в гаи.....стоят 2 на клецкого, на победы, на болдина....и ещё где-то...но вот засада - они их будут месторасположение менять....
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Почти как у меня на работе. Вопросы компьютерной безопасности обсуждали, решили, внедрили многоуровневую систему. Пришла уборщица- ##анула шваброй по серверу и восстановление данных обошлось в 4 килоевро. Так и с этой темой. Только восстанавливать ее некому и не на что. Сори за офтоп, но не смог удержаться. Что это за система безопасности, при которой уборщица, да еще вооруженная шваброй, сумела прорваться к серверу? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 23:59:54 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
99
|
Детектор-рулит....мля не видел, но как сказал ВадИк 1. Подъезд к румлевскому мосту со стороны ГАИ 2. Спуск по Горького на Виленскую от Ледового детектор пищал, как резанный.Кто в гаи есть из СВОИХ? Может пусть и постит...предупреждает...а мы буим благодарность выписывать в виде пивасика)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Naila.by
|
ХОЧУ КУПИТЬ РАДАР,ВОТ ВЫБИРАЮ...может кто-нибудь посоветует,что выбрать? ...и во ск-ко встанет
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я тоже там видела 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихон, смотри на столбы, перед радаром висит здоровый желтый плакат с предупреждением о видеофиксации.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а какие еще места кто знает? а сколько стоят радары, чего-то меня это уже тоже заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блииин... а я вчера 2 сотрудниц с работы подвозил, немного с ветерком  на плакаты не смотрел  еще и подумал че это тащаться 60 все 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А где тот белорусский форум про радары?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вот вернулся вчера. Ездиу по маршруту Гродно-Минск-Барановичи-Гродно. 2 раза был спасен кранчем. Первый за Щучином, там где раньше 70 на пару километров висело. Уперся за каким-то мудозвоном около 70-80 он ехал, и тут только я его обгонять, детектор начал подавать какие-то слабые сигналы, ну я решил подождать, сигналы нарастали и тут что я вижу, на встречу идет вольво ментовская с етим говно-пушкой за стеклом  , и втоой раз уже под столбцами, там с соколом старым терлись мудозвоны 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня ехал на работу (от моста-развязки -- через мост -- к развороту у ГАИ -- стоянка Неман-Лада). Плакат перед мостом видел, Кранч молчал, как рыба об лед. Доехал до разворота напротив ГАИ - радар пиликал, что дурной, пока стоял в сторону дурки, а как развернулся назад к мосту, радар заткнулся и далее молчал. Ниччего не понимаю...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Может не работает пока. Или муляж.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На весенней в районе пеш. перехода при подъезде к мосту с стороны болдина помойму два "скворечника" висят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вполне предсказуемоее место. На Советских пограничников, думаю, тоже стоит ожидать. На Озерском могут. Где там у нас еще длинные прямые участки?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
п#здец...по Горького катался 5 раз сегодня...ниодного скворечника не увидел...как они хоть выглядят?детоктор орёт..а ничего нету.. :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Скворечник представляешь? Ну вот такой же только вытянут не по вертикали, а по горизонтали 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мот они их ещё и в деревья спрятали?не видел ниодного...может пацаны просто шутки шутят?запугивают.. :-? пойду проедусь ещё разок.внимательно посмотрю.. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Такс, на домбровке сегодня, при мне, монтировали (там где на две улицы расходиццо) знак шо мол кантроль гаи с видеовиксацией, сцуко там могут влупить точно и где угодно.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
о тема нашлась! на победы вроде висит еще.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
проехал сегодня по румлевскому мосту со стороны ГАИ в сторону Клецкого. Перед пешеходным переходом после моста на столбе беленький скворечник висит с объективом, а перед ним на столбе табличка с предупреждением о видеофиксации. Хорошо если этот скворечник вчера не работал. А может просто муляж, читал что ставят муляжи на которые тоже радардетекторы реагируют. начинаю подумывать всерьез о покупке радардетектора
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да мы тут все начали задумываться над этим же. где купить? сколько стоит? просветите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
покупала уже автоветка централизованно-организованно кранчи, по 60 вроде. занимался этим делом creative.
|
|
|
|
|
|
|
|