sembat
|
А вот что написал " Милицейский вестник" от 23.08.2007г:http://keep4u.ru/full/070826/0b98345c08ceb93f80/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
zmey
|
ню-ню  "Фиксаторы работают круглосуточно ... " Там внутри мелкий мент сидит и динамомашину крутит. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кароч. Выехал я вчера около 17-30 из Лиды на Гродно на минскую трассу выезжаю сразу же за гаёвой шкодой. Которая едет чисто по правилам: повороты, скорость, разметка. Всё соблюдается. Обогнал её разок потом она меня за Щучином. Но не более. Так она ехала впритык к ограничению. Кароч её никто не обгонял больше. А я сел на хвост от Щучина и ехал за ней отпустив на 150-200 метров. После Скиделя там где ремонт трассы временные знаки стоят меня обгоняет на ожуенной скорости БЭха. Но шкоду обгонять не стала. Тут за мостом на Аэропорт с правой стороны стоит патруль чувак выбегает и останавливает меня и ещё штук шесть машин. Мне предлагает сесть в машину. Связывается по рации со шкодой и те повторяют марку машины, номер, скорость и время  Причём я обращаю внимание гаёвого на тот факт, что конечно скорость у БЭХи зачётная - 121, но номера не мои  чувак просёк тему и отпускает меня. зы, отдельное слово о оснащении той тачки патрульной - я сел впереди кароч, мегаобъектив прикрученый на уровне глаз, дисплей что-то фроде жк. Кароч вилы нам скоро будут 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 11:28:19 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Да это давно такое. Тебя просто не подстреливали. Меня года два назад на Весенней на такое подстрелили. Куй отмажешься 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
зы, отдельное слово о оснащении той тачки патрульной - я сел впереди кароч, мегаобъектив прикрученый на уровне глаз, дисплей что-то фроде жк. Кароч вилы нам скоро будут  да не сцы ты  это ИСКРА или ОСА да и пох как её зовут, ужо второй год сцуки имеют. Мне мою фотоссесию под минском есчо 2 года назад показывали. А вот я видел на днях у нас на ЖД гаёвый снимал на нормальную видеокамеру пешеходный переход и потом показывал кино (за деньги) тем кто не пропускал пешеходов. Т.е. не фото, а кино, я специально прошелся рядом, когда он челу отснятый материал показывал.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
По скворечникам походу криминалом попахивает ... Гайцы проипали 48 млн. и изготовили скворечников за 480 тыс.  Отмазваццо же нужно, вот в газетах об этом пишут для правдоподобности.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 11:41:09 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Jurik
|
В хохляндии прикольно... правда БЕСПРЕДЕЛ!!! превышение на 55 км/ч - ШТРАФ 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, если речь о тех коробках, что висят на столбах (с криво вырезанной наклейкой для иммитации очка), то они-таки да, работают абсолютно одинаково что днем, что ночью. Круглосуточно висят 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SaniaDriver
|
Увидел и я эхти скворечники  даже не надо было сильнейшую оптику чтобы увидеть что к ним не идут провода и кабели для питания и снятия информации. Это наверное чья-то рацуха. типа нашептал начальству надо так сделать. вот водилы медленней ездить будут, по правилам... Но надо быть внимательней, что когда на месте приевшегося ЛЕВОГО скворечника, повесят НАСТОЯЩИЙ. вот тут будет не смешно... но наверно это будет не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Хз работают они или нет. Но детектор на них реагирует на K - частоте.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
HobbiT
|
Хз работают они или нет. Но детектор на них реагирует на K - частоте. не знаю... кранч 211 молчит... на румлевском, на домбровского, на победы, на весенней... тишина...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
Хз работают они или нет. Но детектор на них реагирует на K - частоте. Модель детектора - в студию! Взамен подкину адресок, где чинят детекторы, реагирующие на пустые жестяные коробки 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
Как стало известно, комплекс АРЕНА идет в комплектации 1 реальный аппарат + 5 таких скворечников. Главная интрига - иногда их могут тусовать местами, чтобы не расслаблялись :-)
И еще идея. Нужно купить ИК прожектор (если по простому - то мощный светодиодный фонарик, но с инфракрасными диодами вместо белых). Ставишь на панель под лобовуху и так катаешься. Фотокамеры арен будут ослеплены (как минимум морды лица водителя видно не будет) Проверить эффективность можно на любой цифромыльнице, по идее. мне такую идею физик-ботаник задвигал, только предлагал вывести эти диоды на номер и радиаторную решетку, чтобы большое белое пятно было на фотке, а тут и ты еще, Димка, подтверждаешь... может и вправду идея стоящая... В Германии уже давно умельцы в номер вмонтируют антивспышку, в итоге на фото - картина Малевича  Так все таки-какой для города лучше детектор: кранч или стар?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 22:32:09 от drug22 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
На выходных ехал в Москву через Витебск. Так вот на подступах к Витебску я заметил белый Пассат Б3, из которого с определенной периодичностью из-за лобового стекла были видны вспышки. БМВ, обогнавший меня был остановлен примерно через 1 км ГАЙцами с ноутом, в котором видимо водиле демонстрировали его машину и скорость. Водила стоял и только изумленно чесал репу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SaniaDriver
|
Хз работают они или нет. Но детектор на них реагирует на K - частоте. не знаю... кранч 211 молчит... на румлевском, на домбровского, на победы, на весенней... тишина... а разве может реагировать на жележный ящик на кронштейне... а вот когда к нему протянутся провода......
|
|
|
|
|
|
|
99
|
от кого-то слышал,что гайцы даж бумажку не накатали ,что б их подключить...(вроде в гродно энерго)...т.е. их ещё не скоро подключат.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Хз работают они или нет. Но детектор на них реагирует на K - частоте. Модель детектора - в студию! Взамен подкину адресок, где чинят детекторы, реагирующие на пустые жестяные коробки  crunch 2110. На сколько я знаю K частота у него это диапазон от 24050 до 24250мгц.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 23:53:29 от BUMER »
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
HobbiT
|
от кого-то слышал,что гайцы даж бумажку не накатали ,что б их подключить...(вроде в гродно энерго)...т.е. их ещё не скоро подключат. А что подключать то??? Черную наклейку??? Или это типа черная метка??? Ты превышаешь, и скворешник прицельным огнем лепит метку тебе на лобовое (на метке сразу твоя скорость напечатана, типа как в магазинах ценники), тебя через 100м останавливает гаи, смотрят скорость, пробивают на кассовом аппарате сумму. Ты оплачиваешь, инспектор с нежнейшей улыбкой говорит тебе: "Счастливого пути, заходите к нам еще". Обязательно не забудте взять чек 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zmey
|
Хз работают они или нет. Но детектор на них реагирует на K - частоте. Модель детектора - в студию! Взамен подкину адресок, где чинят детекторы, реагирующие на пустые жестяные коробки  crunch 2110. На сколько я знаю K частота у него это диапазон от 24050 до 24250мгц. ну он путаит или поломан детекторчег, на К диапазон это сцуко белые маленькие коробочки на некаторых светофорах. из-за них куйова с детектором по городу ездиить, хотя я привык и знаю где эта шляпа писчит.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
от кого-то слышал,что гайцы даж бумажку не накатали ,что б их подключить...(вроде в гродно энерго)...т.е. их ещё не скоро подключат. скоро, скоро.... поездий ещё пару неделек... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Если бы скворешники работали, какого тогда под знак "КОнтроль ГАИ с видиофиксацией" с завидной переодичностью реальные видеофиксаторы ставят? Видел на Горького и на Фестивальной. Скворешники эти, из разряда ментовских роботов, те что руку поднимают, так, пока что только иммитация...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Но определенные цели уже достигнуты: 1. например, по Виленской несутся только несведущие о скворечнике. 2. как говорилось раньше, раскупили в Гродно детекторы. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кароч. Выехал я вчера около 17-30 из Лиды на Гродно на минскую трассу выезжаю сразу же за гаёвой шкодой. Которая едет чисто по правилам: повороты, скорость, разметка. Всё соблюдается. Обогнал её разок потом она меня за Щучином. Но не более. Так она ехала впритык к ограничению. Кароч её никто не обгонял больше. А я сел на хвост от Щучина и ехал за ней отпустив на 150-200 метров. После Скиделя там где ремонт трассы временные знаки стоят меня обгоняет на ожуенной скорости БЭха. Но шкоду обгонять не стала. Тут за мостом на Аэропорт с правой стороны стоит патруль чувак выбегает и останавливает меня и ещё штук шесть машин. Мне предлагает сесть в машину. Связывается по рации со шкодой и те повторяют марку машины, номер, скорость и время  Причём я обращаю внимание гаёвого на тот факт, что конечно скорость у БЭХи зачётная - 121, но номера не мои  чувак просёк тему и отпускает меня. зы, отдельное слово о оснащении той тачки патрульной - я сел впереди кароч, мегаобъектив прикрученый на уровне глаз, дисплей что-то фроде жк. Кароч вилы нам скоро будут  Ты без радара был? У меня Кранч и спереди и сзади на эту Шкоду реагирует.Спереди на км2-2.5,а если сзади догоняешь такую муть ,то метров за 700 точно.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ты без радара был? У меня Кранч и спереди и сзади на эту Шкоду реагирует.Спереди на км2-2.5,а если сзади догоняешь такую муть ,то метров за 700 точно.
+ 1 , тот же кранч, брал эту шкоду из-за поворота, т.е. я её есчо не видел поэтому расстояние хз. И спас меня ибо я собирался обгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Купил стар 2011, вот думаю поменять его на 2031 или 2036... Есть смысл??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Купил стар 2011, вот думаю поменять его на 2031 или 2036... Есть смысл??? :-? практически никакого смысла. сенсор тож же, только в старших моделях работает на 360 градусов, а не на 180, как у 2011
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
http://s13.ru/archives/1809s13 сцуко плагиатор. Даже на чужие фотки свою подпись всунул... А главное новость сделал  И коммент мой там не загружается... Наверное фильтр на критику стоит у с13... Чтобы все думали, что он мегакрутой ньюсмейкер.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:34:06 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да, некрасиво, S13 !!! некрасиво !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 14:03:48 от burn_13 »
|
|
|
|
|
s13
|
Капец, ссылка же стоит на раздел форума, и сказано, что вотки отсюда! Вы чего? А вотермарк по дефолту ставится
|
|
|
|
|
|
|
|