Zunder
|
Будьте внимательны на трассе М-Г Sapienti sat 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
diablo
Гость
|
Будьте внимательны на трассе М-Г Sapienti sat  2 Zunder: спасибо, всерьез задумался над твоим предупреждением... вчера ехал в Минск, выехал в 13.30 - семь (!!!) постов, которые меряли на скорость, благо я был бдителен с самого Гродно назад выехал в 22.00 - два поста... как для ночи - это много
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Весьма оригинальным способом решил избежать ответственности за превышение скорости британский водитель Крэйг Мур (Craig Moore). Увидев, что камера зафиксировала его нарушение, он вернулся и… взорвал её!
28-летний инженер, задержанный полицией, свои действия объяснил тем, что боялся увольнения с работы из-за полученного штрафа, поэтому он вернулся к камере, расположенной в районе Манчестера, и взорвал её с помощью смеси алюминиевого порошка и оксида железа, которая широко используется при проведении сварочных работ. Однако Мур не учёл, что камера зафиксировала не только его автомобиль, но и его самого в момент подготовки взрыва.
Крэйг Мур был отпущен под залог, так как за ним не числилось никаких правонарушений за последние десять лет. Можно сказать, легко отделался. Вот только не сообщается, потерял он свою работу всё-таки или нет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...да-а-а... где бы мне магния напилить...? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dark
|
лучше краской с баллончика запылить объектив) на прошлой неделе ехал в Минск. моргают. ну скорость снизил, а там муляж гаёвого и гаёвой машины. называется перенимаем практику других стран - когда радар ставить дорого, а муляж и так сойдёт:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бывший
|
Чтобы они еще и муляжи квитанций выдавали, а мы муляжами купюр платили. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
D&DCARP
|
 муляж у нас на трассе.......
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
А где муляж стоял? Мне в суботту в Минск ехать...
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
_sniper_
|
Вот сегодня подумалось, если взять за ночь все муляжи радаров на столбах заменить на настоящие, окупятся наверно за день.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
А где муляж стоял? Мне в суботту в Минск ехать... Тебе моргнут 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот сегодня подумалось, если взять за ночь все муляжи радаров на столбах заменить на настоящие, окупятся наверно за день. Где-то пробегало, что самые убогие, которые ставят у нас на треногах, стоят по 15к. Думаешь, окупятся за день? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_sniper_
|
Я мимо столбов с радарами в день проезжаю раз 5 минимум, и уже давно даже не поглядываю на них, и вообще по наблюдениям уже никто не сбрасывает скорость перед табличкой о радарном контроле.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Ну может не за день, но в первый день куш гаевые, сорвали бы немалый
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Румлевском мосту сбрасывают. Смешно наблюдать когда от гаи поток едет 80-90 км/ч, а потом все резко по тормозам 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
На Румлевском мосту сбрасывают. Смешно наблюдать когда от гаи поток едет 80-90 км/ч, а потом все резко по тормозам  у меня там вчера права забрали  , превысил на 49км/ч. Никто даж не моргнул... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На Румлевском мосту сбрасывают. Смешно наблюдать когда от гаи поток едет 80-90 км/ч, а потом все резко по тормозам  у меня там вчера права забрали  , превысил на 49км/ч. Никто даж не моргнул... :-/  и чё ж ты пёр так? по мосту 70 разрешено, значит ты ехал 119 км/ч, должен сказать не куйска, менты хитрые, надо бытьвсегда на чеку)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 20:57:02 от Andron »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Андрон: зачот, старик [highlight]надо бытьвсегда на чеку[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон: зачот, старик [highlight]надо бытьвсегда на чеку[/highlight] по жизни 60 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Андрон: зачот, старик [highlight]надо бытьвсегда на чеку[/highlight] по жизни 60  я тоже в Минск по правилам ехал, частично... пока радар писчис - чисто по правилам 90... зато когда спокойно - 160-170 - график нагонял, а то бы в планируемые 2,5 часа никак не укладывался... так, чувствую и ты 60 держишь 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
На Румлевском мосту сбрасывают. Смешно наблюдать когда от гаи поток едет 80-90 км/ч, а потом все резко по тормозам  у меня там вчера права забрали  , превысил на 49км/ч. Никто даж не моргнул... :-/  и чё ж ты пёр так? по мосту 70 разрешено, значит ты ехал 119 км/ч, должен сказать не куйска, менты хитрые, надо бытьвсегда на чеку) 119 это он уже тормозил...у него антирадар..так бы менты казну за счет его на пол года вперед пополнили.. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и мне недавно статейку выписали удоды .... часть 2 все... на год прикован....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что в смысле ты уже пеший?да ну нах...мля фсе не больше 60 км.ежжу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Не пеший, к 60 км/ч прикован 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Так никто не знает где муляж стоит?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Andron
|
Так никто не знает где муляж стоит? всё люди знают 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и мне недавно статейку выписали удоды .... часть 2 все... на год прикован.... креативчик, ты как-то не по пацански попал... ты или бы на первую часть успел бы затормозить, или поняв, что все ровно не спрыгнуть, так уже и на третьей застрял бы... тут разницы нет и за 21 и за 69 - не лишать и на год прикован железно...  не злись, я просто настроение тебе поднимаю, будешь сейчас как лох ездить (примерно как я уже 11 месяцев) и кайфовать от того, что 60 км/ч очень прикольная скорость... вот участок Ледовый-Виленская-Б.Троицкая-Драмтеатр-Мост-Кольцо-Стеклозавод - класно ехать на третьей 60 не ниже и не выше - везде по правилам...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
боюсь сглазить... тьфу*3 раза пока не попался
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
и не попадайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
4 статья, на 49...да, штрафа влепят  мне "сотрудник ГАЙ показал, как работает радар... он стреляет, и через 1 сек, показывает скорость...". Спасибо кранчу, что спас ночью вчера по дороге в Южный  , как чувствовал, что там стоят...а тут и он мне подпищал... 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Радар помагает, но не всегда срабатывает!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|