Jurik
|
чаше в тебя быстрее стреляют, чем ты сможешь скинуть скорость. Другое дело если поток авто. А если за городом, проезжает 1-2 машины...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Нужен кранч 211В.где взять?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
PANTERAS
|
Давно хотел спросить. Вот те машинки с радарами котрые обычно по трассе ходят.Они встречный поток замеряют или только попутный?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и тот и тот...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
PANTERAS
|
и тот и тот... Спасибо. Будем иметь ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Нужен кранч 211В.где взять? И мне.... будет мои штрафы за превышение отрабатывать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде купить не проблема,есть на Южном,на Короне,в Талисмане.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все автомобилисты отметили, что на наших дорогах появились новые информационные щиты, на которых черным по желтому написано: "Внимание! Контроль скорости с видеофиксацией". Тот факт, что ГАИ контролирует скоростной режим, — не новость, но, очевидно, у инспекторов появились для этого новые возможности?
Этот вопрос "Белорусские новости" адресовали начальнику отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Олегу Тюрину. — В Европе действует система автоматической фиксации скорости на дороге, после чего нарушитель получит свое фото и квитанцию на штраф по почте.
"— ГАИ с действующей системой административного делопроизводства пока еще не готовы к применению такой практики.
http://www.av.by/forum/viewtopic.php?p=112960#top
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 12:58:04 от pankov »
|
|
|
|
|
creative
|
продам кранч 2110(аналог 211б) немного б.у коробка документы....157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а я че там чет не по теме написала или где мое сообщение?
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Креатив, так он же новый столько же стОит!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
creative
|
Креатив, так он же новый столько же стОит! как мне известно. их больше не выпускают... найти новый о4 сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне по дизайну 2110 симпотичней.... а начинка один в один...
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Сегодня стояла Арена на спуске Горького - Рембыттехника. Фото продавали сразу за рембыттехникой. Самое интересное, связь между радаром и продавцами фото идет через Wi-Fi, SSID сети был "net".  Подключиться не удалось. 8-)
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сегодня стояла Арена на спуске Горького - Рембыттехника. Фото продавали сразу за рембыттехникой. Самое интересное, связь между радаром и продавцами фото идет через Wi-Fi, SSID сети был "net".  Подключиться не удалось. 8-) Я его видел... вроде катился с превышением на пару км/ч ... СТАР пищал... Но он там всегда пищит. Заметил, тока когда подъехал ближе 
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРОДАМ CRUNCH 2110 ЗА 131 руб. 50 коп. НЕМНОГО Б.У. ИДЕАЛ.СОСТ + КОРОБКА[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня стояла Арена на спуске Горького - Рембыттехника. Фото продавали сразу за рембыттехникой. Самое интересное, связь между радаром и продавцами фото идет через Wi-Fi, SSID сети был "net".  Подключиться не удалось. 8-) Было бы интересно если бы смог подключится 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Млять! В очередной раз хотел купить детектор, но жена выпросила депилятор 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
Жэсць наблюдал сейчас.
Поворачиваю с совпогран на новый мост. Вижу гайовый на против памятника и машин штук 4 и тормозит исчо кого-то. Ну я как-то значения не придал и втопил ибо пешеходный светофор ужо намеревался в красный перейти. И только я проехал остановку коопера и мой радарчеГ ПИП-ХУИП - я в тормоза. Качюсь ужо 60 и всматриваюсь - и тут по ЛЕВОЙ стороне - у столба триноГа (так что не видно её со втречки) - Т.Е. ПРОДУМАНЫЙ ГАЕЦ ЗАВЕЛСЯ - меряет и фотает пацанам задницы, а хуле и не кто не моргает ибо эта херь малозаметна - и до самой треноги видимо и радар писчать не будет. Во- КАК.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не партесь на щет радаров они фуфловые!!!!! Германия впереди нас в прогрессе, я там не видел не одного фоторадара без двух обективов!!!! нет проводов а столбы они врятли сверлили и самое главное нет законадательной базы !!!! Они мне что фото по почте при ;шлют!!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
МеDведь
|
не партесь на щет радаров они фуфловые!!!!! Германия впереди нас в прогрессе, я там не видел не одного фоторадара без двух обективов!!!! нет проводов а столбы они врятли сверлили и самое главное нет законадательной базы !!!! Они мне что фото по почте при шлют!!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
кстати на счёт сов погран - да, там сегодня пипец был. Машин ловили тока так. Мент только по рации комманды получал, и выглядывал уже жертву. Потом как наостанавливали машин, маршруток, протоколы видно не успевали писать, приехала ещё одна гаевая телега. Возле УОРа уже стояли выписывали протоколы 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не партесь на щет радаров они фуфловые!!!!! Германия впереди нас в прогрессе, я там не видел не одного фоторадара без двух обективов!!!! нет проводов а столбы они врятли сверлили и самое главное нет законадательной базы !!!! Они мне что фото по почте при шлют!!!!  Да? По-моему ты нас обманываешь.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я знаю самый простой способ не попасццо гаёвым-не превышать.я радар снял. в городе он везде ревёт и не даёт точной инфы о там где и кто стоит.поэтому без груза и всегда успеваю затормозить,если кто уродствует. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а я знаю самый простой способ не попасццо гаёвым-не превышать.я радар снял. в городе он везде ревёт и не даёт точной инфы о там где и кто стоит.поэтому без груза и всегда успеваю затормозить,если кто уродствует.  Мой стар ревет тока в некоторых местах, которые можно по пальцам пересчитать... 
|
|
|
|
|
|
|
|