fill
|
Кто еще знает места расположения камер,сообщайте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я нах свой Кранч из бардочка не дастаю уже 3-ий день. Нах.Раве шо дурны. Всёравно в городе не превышаю. На таких дорогах беспонт.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня на Виленской внизу в 20-45 гаевый со старой фарой ловил на скорость, что говорит о муляже скворечника. От так.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
вчера де то около 20.30 возле кольца у роддома гаишники вроде тож со старой фарой стреляли тех кто ехал со стороны Фортов. Хорошо что передо мной Жигули 50 сунулись, а правый ряд был занят припаркованными машинами  главное что никто из встречных ни разу не могнул 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если у тебя есть аптечка,огнетушитель,пройден ТО и ты пристёгнут,то смело шлёшь их лесом заявляя,что это не моя сскорость и пусть он докажет,а когда он поймёт,что хер докажет,начнёт спрашивать про аптечку и огнетушитель.А они у тебя тут как тут! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Женич, еще страховка не помешает:)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.ну это само сабой.Там штраф ого-го какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот она, найопка!:) Alex.K. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если была оптика, то какойто блик давала бы по любому если ее собираются туда еще поставить, то, из того, что видно, это уже запаяная конструкция, не подлежащая разборке... это около румлевского или на победы? ни там, ни там детектор не писчит...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати, разглядывал около дома техники и на пешеходнике Клецкова - там вообще дырок нет, такое впечатление, что просто излучатели...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а не знал где добротный домик для птичек взять на дачу! Зачем так высоко повесили- тяжело карабкаться! >:(А может это вовсе не имеет отношения к дорожному движению - акция орнитологов по разведению скворцов в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ВАДИК, это Румлевка, у меня детектора нет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 12:35:47 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Технари здесь есть? Пометьте желтым, что отнисится к этим излучателям, остальные мысли позднее...
Статья 22.1. Устройство и эксплуатация радиоустановок без регистрации или разрешения
1. Устройство и эксплуатация без регистрации или разрешения радиотрансляционного узла независимо от его мощности либо радиотрансляционной точки независимо от принадлежности радиотрансляционного узла, от которого она установлена, –
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин.
2. Те же деяния, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения или без конфискации.
Статья 22.2. Нарушение порядка изготовления, хранения или использования радиоэлектронных средств
1. Нарушение порядка изготовления, хранения или использования радиовещательных и телевизионных передатчиков, средств радиосвязи, радиомодемов, высокочастотных генераторов, установок и систем, радиосигнализаций и иных радиоэлектронных средств, принцип действия которых основан на излучении электромагнитных волн, –
влечет наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин.
2. То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –
влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения.
Статья 22.3. Нарушение правил оборота и эксплуатации радиоэлектронных средств
1. Нарушение правил приобретения или ввоза из-за границы радиовещательных и телевизионных передатчиков, средств радиосвязи, радиомодемов, высокочастотных генераторов, установок и систем, радиосигнализаций и иных радиоэлектронных средств, принцип действия которых основан на излучении электромагнитных волн, а также оборудования приемных систем телевидения или их элементов –
влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.
2. То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –
влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин с конфискацией.
3. Нарушение правил строительства объектов, предназначенных для эксплуатации радиоэлектронных средств, принцип действия которых основан на излучении электромагнитных волн, и приемных систем телевидения, а равно нарушение правил установки и эксплуатации таких систем и средств –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
4. Нарушение установленных норм радиоизлучений и допустимых индустриальных радиопомех –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
5. Несоблюдение установленных порядка использования радиочастотного спектра и параметров излучений радиоэлектронных средств, принцип действия которых основан на излучении электромагнитных волн, а также параметров приемных систем телевидения –
влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.
6. Деяния, предусмотренные частями третьей – пятой настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Женич, еще страховка не помешает:) ...и знак аварийной остановки...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ВАДИК, это Румлевка, у меня детектора нет. муляж - детектор там не орет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Судя по рельефу на черном кружочке - это не отверстие, а наклейка из черной пленки. Хотя с земли мне кажется, что отверстие таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Судя по рельефу на черном кружочке - это не отверстие, а наклейка из черной пленки. угу, есчо и кривыми руками вырезано и приклеено.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как стало известно, комплекс АРЕНА идет в комплектации 1 реальный аппарат + 5 таких скворечников. Главная интрига - иногда их могут тусовать местами, чтобы не расслаблялись :-)
И еще идея. Нужно купить ИК прожектор (если по простому - то мощный светодиодный фонарик, но с инфракрасными диодами вместо белых). Ставишь на панель под лобовуху и так катаешься. Фотокамеры арен будут ослеплены (как минимум морды лица водителя видно не будет) Проверить эффективность можно на любой цифромыльнице, по идее.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:21:53 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Как стало известно, комплекс АРЕНА идет в комплектации 1 реальный аппарат + 5 таких скворечников. Главная интрига - иногда их могут тусовать местами, чтобы не расслаблялись :-)
И еще идея. Нужно купить ИК прожектор (если по простому - то мощный светодиодный фонарик, но с инфракрасными диодами вместо белых). Ставишь на панель под лобовуху и так катаешься. Фотокамеры арен будут ослеплены (как минимум морды лица водителя видно не будет) Проверить эффективность можно на любой цифромыльнице, по идее. мне такую идею физик-ботаник задвигал, только предлагал вывести эти диоды на номер и радиаторную решетку, чтобы большое белое пятно было на фотке, а тут и ты еще, Димка, подтверждаешь... может и вправду идея стоящая...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну засветишь ты только номер, а тебя через 200 метров тормознет патруль и пофиг будет, какие там номера не видны, если морда лица - лично твоя :-) Короче, тогда надо и вокруг номера, и в салон на козырек, чтоб морду засветило. А еще всю машину утыкать ИК светиками, так тот придурок ракушками (фотка была в юморе вроде). Тогда и марку-модель не просекут. Только начнут уфологов со всех соседних стран стягивать - регулярно появляющееся НЛО на гродненских дорогах!  Кстати, я слабо верю в возможность засветить номер в солнечный день. Ибо Солнце - ну очень нефиговый такой природный ИК прожектор. Вот морду в салоне - запросто, ибо в салоне относительно темно, и перепад яркостей даст засветку. А номер-то на улице и он освещен - ярче некуда.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:27:47 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
Как стало известно, комплекс АРЕНА идет в комплектации 1 реальный аппарат + 5 таких скворечников. Главная интрига - иногда их могут тусовать местами, чтобы не расслаблялись :-) Остается только всей веткой отслеживать местонахождение реального аппарата. Не думаю что их тусовать каждый день будут. Кстати кто знает, где он сейчас, реальный 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А их вроде больше одного, и их таскают туда-сюда, выставляя на треногах. А потом когда-нибудь ночью возьмут, да и повесят на столб вместо одного из скворечников.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:33:26 от 7floor »
|
|
|
|
|
fill
|
Наипали нас со скворечниками 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
со скворешниками, понятно, развод... а вот на что же все-таки детекторы реагируют?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну засветишь ты только номер, а тебя через 200 метров тормознет патруль и пофиг будет, какие там номера не видны, если морда лица - лично твоя :-) Короче, тогда надо и вокруг номера, и в салон на козырек, чтоб морду засветило. А еще всю машину утыкать ИК светиками, так тот придурок ракушками (фотка была в юморе вроде). Тогда и марку-модель не просекут. Только начнут уфологов со всех соседних стран стягивать - регулярно появляющееся НЛО на гродненских дорогах!  Кстати, я слабо верю в возможность засветить номер в солнечный день. Ибо Солнце - ну очень нефиговый такой природный ИК прожектор. Вот морду в салоне - запросто, ибо в салоне относительно темно, и перепад яркостей даст засветку. А номер-то на улице и он освещен - ярче некуда. Димка, я серьезно, это возможно воплотить в нартуре (не по понятиям, разумеется)?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
со скворешниками, понятно, развод... а вот на что же все-таки детекторы реагируют? я жи описывал подробно про белые ящичко на некаторых светофорах, ето 100 пудово они. Нах они там висят ето другой вопрос, мот управление этих самых светофоров а мот ихз. Процитировано сообщение: zmey от 13.08.07 :: 16:37:34: Сигодня точно вычислил чего кранч пиликает под некаторыми светофорами. Это сто пудово белые ящички над (возле них). Пофотал я их всех. выкладывать не буду ибо гимора до жуя. Пиликает ложно: 1. Возле ГАИ. 2. совпогран-поповича 3. болдина-калиновского 4. горького (2 штуки)
исчо забыл один , потом вспомню. 5. нашел таки его, пешеходный светофор ниже ники. У меня вопрос, ети ящички выполняют какую-нить функцию, мот связь с световором и т.д. или просто для ##ания мозгов радардетекторам ? кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На светофорах - пугачи (насколько я слышал). Цель - заипать владельцев радар-детекторов.
|
|
|
|
|
|
|
|