|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
моя попа Входит в Serge асоба апасен По имени по отчеству не выбираю  ненарокам входит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 18:08:44 Цитата: ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ от Сегодня в 12:35:49 моя попа Входит в Serge асоба апасенПо имени по отчеству не выбираю ненарокам входит Без звонка и стука Да простит меня Всевидящее око! Тяжело не поржать с такого. Предлагаю и вам присоединяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ну если б он на колени встал,думаю меньше глумиться бы не стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ну если б он на колени встал,думаю меньше глумиться бы не стали  кто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ღஐღღremzikღღஐღ, боянищеееееее  Хотя видок что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
взято из другой темы: ужэ-ужэ слазию
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
зря ты это написала... 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и ноги и попа всё разам.
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MixSasha
|
и ноги и попа всё разам.
странно если бы они были отдельно  прыжок зачетный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
типа везде прошмыгну))) слизкая и шустрая))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да вы че  девушка просто рыбу любит и про кильку вспомнила: "килечка" ммм...мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот моя тоже в воздухе Чет размыто  пронеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Видно на маленькой скорости шел, даже тапки не слетели...  ; Зы: А тя что ис подъезда не выпускают?
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
m50
|
Видно на маленькой скорости шел, даже тапки не слетели...  ; Зы: А тя что ис подъезда не выпускают? так это в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Видно на маленькой скорости шел, даже тапки не слетели...  ; Зы: А тя что ис подъезда не выпускают? так это в подъезде  Получается не впускают...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
m50
|
Видно на маленькой скорости шел, даже тапки не слетели...  ; Зы: А тя что ис подъезда не выпускают? так это в подъезде  Получается не впускают... получается что да..приходится залетать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|