|
diMon374
|
так надо еще тему про морковки создать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сани от морковки вроде толи довольна толи нет
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
guest
Гость
|
С удовольствием и надо сказать с неподдельным интересом посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
guest
Гость
|
Вот!Это мне нравится !Я за естественность,и без фшопа!Малчики ,спс,порадовали глаз!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
да пожалуйста,не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
тут сразу и не расберёшь, что это попэ, тем более подпись под фотой "дупло". А в прямостоящем (пошлить не надо) положении есть ?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тут сразу и не расберёшь, что это попэ, тем более подпись под фотой "дупло". А в прямостоящем (пошлить не надо) положении есть ? типа са стаячим 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
тут сразу и не расберёшь, что это попэ, тем более подпись под фотой "дупло". А в прямостоящем (пошлить не надо) положении есть ? типа са стаячим  просила пошлить не надо. Фотка, где ты стоишь прямо.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тут сразу и не расберёшь, что это попэ, тем более подпись под фотой "дупло". А в прямостоящем (пошлить не надо) положении есть ? типа са стаячим  просила пошлить не надо. Фотка, где ты стоишь прямо.  привычка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
тут сразу и не расберёшь, что это попэ, тем более подпись под фотой "дупло". А в прямостоящем (пошлить не надо) положении есть ? как не разберёшь?  а на что это похоже?  а прямостоящую попэ поищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
будем ждать
Сколько ж можно ждать? ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ -ну и где? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
будем ждать
Сколько ж можно ждать? ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ -ну и где?  да не нашёл больше в труселях  ..так только есть в шортах 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
будем ждать
Сколько ж можно ждать? ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ -ну и где?  да не нашёл больше в труселях  ..так только есть в шортах  Ну и ?.....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 19:36:38 от ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ »
|
|
|
|
|
Solution
|
Блин, только завтра смогу посмотреть, телефон картинки не показывает (((
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оказывал товарищу первую помощь Нога бойца ходить устала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бедняга  Больше рубить он не будет. И по теме: моя попа ходит в Serge, но не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И по теме: моя попа ходит в Serge  Сама?...  Ужасы нашего городка...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сама?... Ужасы нашего городка... Тока со мной под ручку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Скоро Ягодка Опять от 06 Октября 2010, 00:00:32 Сама?... Ужасы нашего городка...Тока со мной под ручку Ты меня пугаешь... Попа с ручкой... Ну, да, попу можно назвать "сручкой".  Но не будем об этом 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
а моя что не нравится??  Ну как это не нравится?Такая попа не может не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|