diMon374
|
А вот на самом деле если подумать, то нет плавок с флагом другой страны на Опе  хм... а это шо?? 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Хоть одна попалась красивая мужская попка Улыбка А то на пару страницах какие-то раскисшие были Плачущий Спасибо  хм... а это шо?? Ну срава богу, шо БЕЛАРУСИ нету!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хоть одна попалась красивая мужская попка Улыбка А то на пару страницах какие-то раскисшие были Плачущий Спасибо  о. ну хоть одной девушке соизволил сказать "спасибо". а от прочие комплименты - как должное.... Ди-мон, какой-то стремный цвет белья... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Не мужское это дело-голыми Ж попами светить
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
Фу, бля, чуть не блеванула ну че ты так сразу....  если замазать прыщики на ногах, снять это, стремного цвета, бельишко, то будет оченн дажж ниче.  Добавлено: 25 Август 2010, 16:03:42
 Не мужское это дело-голыми Ж попами светить а стрип-бар? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Столько условий ставишь для того, чтобы добиться результата будет оченн дажж ниче.  лучше может не стоит такие попы показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
напугали Димона...  а я думала он не из пугливых. Тамбовская волчица, ну сколько столько? всего-то два....  тьфу мелочь. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
напугали Димона...  а я думала он не из пугливых. Тамбовская волчица, ну сколько столько? всего-то два....  тьфу мелочь.  Девочки,а что-совсем не на что было у Димона смотреть? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Koshka, ну ты и мастерица провоцировать человека на флуд  Девочки,а что-совсем не на что было у Димона смотреть?  На вкус и цвет товарищей у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
svetl@n@..., ну нормальный попец. без гланцевых прикрас. хотя вона, Тамбовская волчица своими фламиками привыкла рисовать.  своими не делицца, да и чужих не береть.  Koshka, ну ты и мастерица провоцировать человека на флуд  не правда ваша. хорошая я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну срава богу, шо БЕЛАРУСИ нету! Неправда  . Видела в универмаге семейники цвета Белорусского флага  мля!! куплю стопудова)) и в них ужо сюда красоваться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну так флаг же,а не портрет  мля!! куплю стопудова)) и в них ужо сюда красоваться Мужик сказал-мужик сделал © Когда ждать обновочку ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мужик сказал-мужик сделал (с) Когда ждать обновочку ? вот буду как в центре зайду)) тока сфоткаешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мужик сказал-мужик сделал © Когда ждать обновочку ? вот буду как в центре зайду)) тока сфоткаешь потом  Э...а ничего,что фотки "непрофессиональные " будут ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мужик сказал-мужик сделал (с) Когда ждать обновочку ? вот буду как в центре зайду)) тока сфоткаешь потом  Э...а ничего,что фотки "непрофессиональные " будут ?  да нет канечно  думаю все тебя простим за непрофессионализм в фото))) главное чтобы человек хороший был 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А где попки?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мужик сказал-мужик сделал © Когда ждать обновочку ? вот буду как в центре зайду)) тока сфоткаешь потом  Э...а ничего,что фотки "непрофессиональные " будут ?  да нет канечно  думаю все тебя простим за непрофессионализм в фото))) главное чтобы человек хороший был  Ой,ну тогда я спокойна А где попки?
Ну вот ждём 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А где попки?
Закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Это пичально.  Народ, пооооооооопкиииииииииииииии! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
о. ну хоть одной девушке соизволил сказать "спасибо". а от прочие комплименты - как должное.... Рот на замке СПАСИБО ВСЕМ КОМУ МОЙ ASS ПОНРАВИЛСЯ! А Кошке даже потрогать при встрече дам, чтобы загладить свою вину перед всеми!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А Кошке даже потрогать при встрече дам, чтобы загладить свою вину перед всеми!
ой, не!! куда мне столько счастья!!!??  да еще и за всех.. спасиб, мне тут достаточно  а ваще молодец, Памп, засчитано. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А попу кто-нибудь покажет ещё  А можно и не попу. Не в ней всё дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смуточка, а что ж тебе такого показать-то?  )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Andrey_Sh
|
о. ну хоть одной девушке соизволил сказать "спасибо". а от прочие комплименты - как должное.... Рот на замке СПАСИБО ВСЕМ КОМУ МОЙ ASS ПОНРАВИЛСЯ! А Кошке даже потрогать при встрече дам, чтобы загладить свою вину перед всеми! Ну что говорить. здоровский подтянутый накачанный задниц, впору стриптизом зарабатывать  Пы.Сы.Это я от зависти 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
SMUTA
|
Смуточка, а что ж тебе такого показать-то?  ))) Даркуш, попу спереди  Добавлено: 28 Август 2010, 13:45:34
...Ну что говорить. здоровский подтянутый накачанный задниц, впору стриптизом зарабатывать  Пы.Сы.Это я от зависти  Это ты из зависти  У моего мужа ну очень похожая, но стриптизёром никогда не был.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну что говорить. здоровский подтянутый накачанный задниц, впору стриптизом зарабатывать Пы.Сы.Это я от зависти А вы попец "хвалёными" руками прикройте, пусть другие завидуют 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 13:33:35 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ну что говорить. здоровский подтянутый накачанный задниц, впору стриптизом зарабатывать Пы.Сы.Это я от зависти А вы попец прикрытый "хвалёными" руками прикройте, пусть другие завидуют  хорошо сказала  ...Тогда снова в лица размещать?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
HeLenk@
|
хорошо сказала ...Тогда снова в лица размещать? Да... руки опередили мысли,иправилась.  Зачем в лица, можно по теме, но думаю опять руки хвалить будут 
|
|
|
|
|
|
|
|