Kowkina
|
 |
« : 21 Июль 2009, 18:25:18 » |
|
Выкладываем эти персики  первый пошёл
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
буэээээ
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
diMon374
|
БЛИН)) ну и темы у вас)) обнажаться не буду. так эротичней 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не ну а че буэээ? классная попка  да и торс ниче такой
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
парни,вон отседова))и без своих фото не возвращайтесь)а то видите ли буэ..!вкусные тела там! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kowkina
|
собственно другой реакции от мужчин и не ожидала)))вот другое дело мы -девушки..мы и похвалить женскую можем..а вы только блевать..эх..))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А это уже хамство  Нормальный мужик (не метросексуал какой нибудь) задницу свою, на форум не скинет(во всеобщее пользование--откуда знаем, кто тут сидит: вон на некоторых страничках Геи обьединяются а вы?......) 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А это уже хамство  Нормальный мужик (не метросексуал какой нибудь) задницу свою, на форум не скинет(во всеобщее пользование--откуда знаем, кто тут сидит: вон на некоторых страничках Геи обьединяются а вы?......)  Перефразирую: "Мы мужчины целомудренные, а вы бабы все бляди!"
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
буэээээ уже 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 вам а не попку)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
жаль в тренажёрном зале не могу пофоткать, так бы сдесь усыпала вас, милые, красотой мужской 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
али вы дурни, мальчики  это ж тема чисто для девочек! дайте поп! дайте!  мужские попы - это зер гуд! красивые попы, конечно... дайте, дайте. ковкина попа (первая) очень даже ниче. еще бы подзагореть ему и ваще супер было бы. Димону нужно чуть ягодицы подкачать. и будет попа высший класс. Ремзик, твоя? только честно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты свою в Ж попах покажи. дайте поп! дайте! дайте, дайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
koshka-да загар не помешал бы..но эт было сфоткано не летом..а в солярій его не затащіть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka-да загар не помешал бы..но эт было сфоткано не летом..а в солярій его не затащіть  передай ему: а зря. легкий загар придал бы ему сексуальный шарм... а уж его попе и подавно.  жаль в тренажёрном зале не могу пофоткать, так бы сдесь усыпала вас, милые, красотой мужской  ах, как жаль... а може как-нить изподтяшка?  кстати, вчера бегом бежала домой, чуть не споткнулась! такие две попки шли! просто упасть не встать. (хорошо, что не упала...  ) где-то прочитала: если у мужчины красивое лицо, но не красивая попа - то он просто мужчина. но если у мужчины красивая попа, лицо может быть не очень, он все равно будет шикарным мужиком. © почти. (не мое) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ох уж эти мужские попки, люблю я шлёпнуть мужа по его красоте  Вот вам пару попок с чемпионата по бодиболдингу, который проходил у нас. Всё наше, родное, не заморское 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У них и между лопаток попа 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не,не люблю перекачанных..люблю обычные)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
али вы дурни, мальчики  это ж тема чисто для девочек! дайте поп! дайте!  мужские попы - это зер гуд! красивые попы, конечно... дайте, дайте. ковкина попа (первая) очень даже ниче. еще бы подзагореть ему и ваще супер было бы. Димону нужно чуть ягодицы подкачать. и будет попа высший класс. Ремзик, твоя? только честно.  аха. честно
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А когда уже будет тема "Гениталии форума гродно.нет" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А когда уже будет тема "Гениталии форума гродно.нет"  сфоткаешь свой нос? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ремзик, твоя? только честно.  аха. честно тогда: ах, какая кожа.... ммммм......  дёня, ну ты приставучий! банный лист, ёпрст!  я ж твою не прошу тут! тебе, видите ли, жена, даже лицо не разрешает показывать на форуме, а мне мой задницу не просто разрешает, а прям тока и ждет, что я ее всем продемонстрирую! отцепись 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
терминаторы зачотные
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 на качках за много авто загара 
|
|
|
|
|