Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я думал это все натурально... все вместе после качалочки дружно в солярий, потом из одного котла протеина похлебали, кино про конана посмотрели, книжку от александра невского полистали и баиньки вместе. головы одинаковые, лица одинаковые - они братья?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Kowkina
|
досталі крітіковать-своі вылажівайте 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ilyay123456
|
Все боятся, что им потом дамы сердца из этих же поп чучело сделают 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Как-то не пропорционально =/ Может ракурс поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А когда уже будет тема "Гениталии форума гродно.нет"  сфоткаешь свой нос?  Димон, не знаю, почему тебе нельзя поставить плюса, но прочитав это, пишу из-под стола.  терь по теме: я вот задумалась. а вот действительно, почему красивая, упругая мужская попа так притягивает взгляд женщин и девушек любого возраста? не замечали? а я замечала... ну вроде мышцы и мышцы... но что-то же привлекает нас в этой части мужского тела... девочки, как думаете? впрочем, лично меня еще и красивая мужская рука вводит в восторг... не, не кач откровенный, но и ручки-веточки - фууу... а вот что-то в духе рук покойного актера Дедюшко..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
чета и мну подташнивать стало, особенно после последней фотки. не спорю, попказачетная, тока вот поза... ммм... как бы это выразиться по-корректнее... короче попахивает гомосятиной. вот
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
чета и мну подташнивать стало, особенно после последней фотки. не спорю, попказачетная, тока вот поза... ммм... как бы это выразиться по-корректнее... короче попахивает гомосятиной. вот
ягодицы слишком растопырены? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 11:47:53 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
ягодицы слишком растопырены?  скорей попа оттопырена. аля "ну возьмите меня в балет, ну возьмите!" ты посмотри как спинку-то прогнул маленький
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kowkina
|
девушкі..давйте боьше реальных фото а эті бодібідеры не натурально смотрятся..і сюні от ніх не текут у меня 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
і сюні от ніх не текут у меня  посмотри в другом месте! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
и там сухо 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а ты пальчиком помогай ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
от реаьных попок не надо помогать пальчиком  а на эти... не 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха волшебным одиннадцатым 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
аха волшебным одиннадцатым  аапщето 21-ым, или у тебя ампутированы пальцы в количестве 10 штук? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аапщето 21-ым, или у тебя ампутированы пальцы в количестве 10 штук? фетишизмом не страдаю:)))))) поэтому ноги и не считал. ноги(читай ступни, пальцы на ногах и т.д.) предназначены ходить, а не ......
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
освежу темку
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Скоро тут станут зависать педики....!!! По теме: Первая попа понравилась, и Ремзика!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
яркая-ужос 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая-ужос  это не яркая ужос а тот музчинка ужос. в меня еле пицца полезла после такого зрелища 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не перестаю удивляться.ну и туз! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
освежу темку Фу, какая отвратительная "попка"! мне тоже было отвратительно  музчины, не носите бедровки! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А где попки?? Блин! Зря зашла только! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А где попки?? Блин! Зря зашла только!  Там выше посмотри! там аж жопище! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
слишком упитанный для блокадного Ленинграда....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|