Мудрён
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Леночка ты не туда свое достоинтсво выкладываешь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Леночка ты не туда свое достоинтсво выкладываешь!!!!! жесткий подъ***н! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кому тут попки мужские?  вот нудистов встретил на юбилейке, а может и гномиков)) Добавлено: 02 Июль 2010, 01:50:35
сразу предупреждаю что я не охотник за такими прелестями  нормальный я... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сразу предупреждаю что я не охотник за такими прелестями нормальный я... Намекаешь,что ты не профессионал,а любитель? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Намекаешь,что ты не профессионал,а любитель? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судя по фото он еще тот ЛЮБИТЕЛЬ 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И что тут такого? Ну загорают мужики-и что?  Первый раз,что ли ,видите ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Гомотема,в натуре... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот нудистов встретил на юбилейке Только что заметила-без трусов-но в тапках 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Только что заметила-без трусов-но в тапках Они играли в домохозяйку и слесаря-сантехника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну так глаз который сзади не видящий у них походу А ты играл в подглядывающего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
шо за голубой уголок Голубая лагуна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Другой вариант:Присунул,не снимая сандалей. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
шо за голубой уголок Голубая лагуна!!!! Бар Голубая устрица (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну вот и погнали за галубизну так и знал, что этим тема и кончицца ну ты же ее начал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну вот и погнали за галубизну так и знал, что этим тема и кончицца ну ты же ее начал!!!!  дык ненавязчива 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Другой вариант:Присунул,не снимая сандалей.  бля развели тут демагогию нельзя позагорать уже поплавал надож и трусы выкрутить а тут как тут этот папарацци гр##аный ну а корешь решил позагорать "ню" а вы развели тут про голубых темку тема про мужские попы а вы девушки что нелюбите загорать чтоб ни одной полосочки небыло?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
бля развели тут демагогию нельзя позагорать уже поплавал надож и трусы выкрутить а тут как тут этот папарацци гр##аный ну а корешь решил позагорать "ню" а вы развели тут про голубых темку тема про мужские попы а вы девушки что нелюбите загорать чтоб ни одной полосочки небыло? Так возмущаешься, будто это вы с другом на фото и кто-то вас опознает по голой попе. 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
возмущаюсь потомучто так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так возмущаешься, будто это вы с другом на фото и кто-то вас опознает по голой попе. возмущаюсь потомучто так оно и есть And who is who? 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Так возмущаешься, будто это вы с другом на фото и кто-то вас опознает по голой попе. возмущаюсь потомучто так оно и есть And who is who?  а что так интерестно "And who is who?" попробуй догодайся 
|
|
|
|
|
|
|
|