ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
не моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
фу буэ  зачем такое вообще постить? Может конечно такое кого то и бодрит, но как по мне, то это жЭсць какаято
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
ну вы же в женских попах постите буэ из инета 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в женских попах постите буэ из инета  ну там буэ не прям такое как то
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в женских попах постите буэ из инета  ну там буэ не прям такое как то а тебе таких подавай?) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
diMon374 ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
наверное, оно к лучшему 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм...обычная мужская задница......
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
фу буэ  зачем такое вообще постить? Может конечно такое кого то и бодрит, но как по мне, то это жЭсць какаято Хм, газонокосилка тут пригодилась бы 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 01:02:41 от димаs »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Intoppurown
я с тобой полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Красотища!:)Только вряд ли все так идеально без фотошопа(((
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мыжик к врачу и спрашивает: -Скажите, доктор, а связь между ртом и носом есть? Врач: -Да, конечно. -А между носом и глазами -Ну, в каой-то степени существует. -А между глазами и жопой? -Позвольте, какая же тут может быть связь? -Нет, извините, доктор! Когда я из жопы волосы вырывал, то из глаз слёзы шли!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
на полу лужа, или это отсвечивает что-то??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а задница так в целом ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а задница так в целом ничаво  Фи, как некрасиво, это ж попка, а ты задница....  Посмотри какие ямочки на пояснице 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в данном контексте,как приподнес иё хозяин(я надеюсь это он),то это скорее задница,чем попка 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
MuRk@
|
Во какая какой взгляд  так и хочется рученкой по монитору... Добавлено: 02 Август 2013, 17:47:33
а светло синие попы фи, какими бы они там не были...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ого,какие дивные тут попки..  Мой(среди Женщин)голосок тут робкий Но удивляццо я Себе не брошу.. Берет надев-Свой ноут раз йедолбошу!  Хотя не буду..Мускулистыя зады Они ж всем Девушкам(И мужикам)радЫ  А мне такие энти фото Проститя,очень до большой звезды!..  Хучь не препятствую я на такую на мысль- Что Мужики и не перевелись.. Но задницей сверкать тут перед Фсеми- Вульгарно,даже в врот оно любись.... Вот если аккуратно кто-то вот Нам молнию на брюках расстегнёт.. Тогда поджарый зад мы свой покажем.. Хотя хотелось показать-наоборот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
какой взгляд так и хочется рученкой по монитору.. Хочется ему в ответ руку протянуть  Добавлено: 03 Август 2013, 11:16:03 happiness in eyes по отдельности они ничего, а вот дуэтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от 02 Август 2013, 18:47:00какой взгляд так и хочется рученкой по монитору..Хочется ему в ответ руку протяну так и я о том 
|
|
|
|
|
|
|
|