|
|
RemZ
|
вы дружите с ним? )))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вы дружите с ним? )))
не вижу ничего стремного 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на фотке мы тоже ничего стремного не видим 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на фотке мы тоже ничего стремного не видим  я и не так могу изобразить - от этого со мной дружить не перестанут точно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сегодня на рыбалке жарко сегодня было... все к воде потянулись.... ещё и не такое видели
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
тока качество стадает.....и темно....сразу сходу и неоценишь фу. срамота какая получилась))  оценивай)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тьфу, блеать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
оценивай) ты свою выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оценивай) ты свою выкладывай  в обмен на твою 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
фу. срамота какая получилась)) Солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
срамата волосатая 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
JapanFour
|
выбрить нада? и прыщи повыдавливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
У JapanFour и diMon374 одна попа на двоих))))) Будет легче выбривать 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
diMon374
|
У JapanFour и diMon374 одна попа на двоих))))) Будет легче выбривать  ЭЭЭ!! этому волосатому до моего персика далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
У JapanFour и diMon374 одна попа на двоих))))) Будет легче выбривать  ЭЭЭ!! этому волосатому до моего персика далеко  Покажи свой пЭрсик, возьму слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Покажи свой пЭрсик, возьму слова обратно  не верю только лично. вот спинку потрете и посмотрите) запись через личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спинку потрете А всё остальное уже подтёрли потёрли?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
стерли в ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
волосатая Не...ну волосатая - это норма. Но жопа мужыка должна содержаться в штанах.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
напряжения ее в плане работы! Не...ну это уже крайности. Мужык - рабочая скотина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мужская попка создана не для восхищения, а для напряжения ее в плане работы! как дневной, так и ночной  причем желательно для работы в 2 смены.  ну женская тогда тоже в 2 смены) не такой напряженной работой правда)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мужская попка создана не для восхищения, а для напряжения ее в плане работы! как дневной, так и ночной  причем желательно для работы в 2 смены.  ну женская тогда тоже в 2 смены) не такой напряженной работой правда) смотря в каких случаях 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
смотря в каких случаях ага, ещё скажите смотря каким орудием работать....  Добавлено: 16 Июль 2012, 21:56:49
да и вообще, я бы посоветовала кое чьи персики то побрить...а то пипец какой-то  . Одни попы мужские волосатые пошли... фууууй. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 21:56:49 от BatGirl »
|
|
|
|
|
|