Ягадка А5
|
Вы ещё девственность в список требований включите Нуу, если Паша захочет...  можно хоронить   Кого? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы ещё девственность в список требований включите Нуу, если Паша захочет...  можно хоронить   Кого?  Идею
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кого? мечту павлуши о женитьбе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
не на шутку оживилась тема  Огласите весь список требований к кандидатке,пжалста .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Огласите весь список требований к кандидатке,пжалста . негулящая  ах да, и без лишнего веса 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Огласите весь список требований к кандидатке,пжалста . негулящая  ах да, и без лишнего веса  Жильём и материально обеспечена?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жильём и материально обеспечена? это не обязательно  у меня ж квартирка назревает к декабрю  хоть и однокомнатная, но уж как-нибудь перепихнемся перекантуемся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но уж как-нибудь перепихнемся Паша вошел во вкус 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Жильём и материально обеспечена? это не обязательно  у меня ж квартирка назревает к декабрю  хоть и однокомнатная, но уж как-нибудь перепихнемся перекантуемся  Если б была двухкомнатная - я бы вышла! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жильём и материально обеспечена? это не обязательно  у меня ж квартирка назревает к декабрю  хоть и однокомнатная, но уж как-нибудь перепихнемся перекантуемся  Если б была двухкомнатная - я бы вышла!  ты корыстная сучка, а павлушке нужна добрая и порядочная 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если б была двухкомнатная - я бы вышла! ты корыстная сучка все вы такие потом подзатыльник и пендаль за порог и еще алименты плати  нет уж, спасибо, я жить хочу, по настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Ну так создайте отдельную темку - женим Паулика или т.п. Я не пью, не курю, 2 образования, схучкой уже отбыла (два замужества успокоили), и вес я не набираю (85-65-96 - размеры после родов)  Правда у меня 2 бэбито, поэтому я той (схучкой) быть уже не могу. Только любоваться (на Павлушкин попец и "компот с осами")  . Паша твой попец оч.нашумел. На второй вечер пошел.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну так создайте отдельную темку - женим Паулика или т.п. Я не пью, не курю, 2 образования, схучкой уже отбыла (два замужества успокоили), и вес я не набираю (85-65-96 - размеры после родов) Правда у меня 2 бэбито, поэтому я той (схучкой) быть уже не могу. Только любоваться (на Павлушкин попец и "компот с осами")  . Паша твой попец оч.нашумел. На второй вечер пошел.  так уже и готово всё, и дети есть  меньше напрягаться надо  P,S, хорошо, что сюда модераторы не заглядывают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня 2 бэбито Паш, бери. Усыновишь, потом ишшо и третьего заведёте, часть кредиту погасят.  Опять же - вдохновляют жа девушку  Павлушкин попец и "компот с осами"
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
потом ишшо и третьего заведёте его не заводить надо, а делать  Паш, бери. Усыновишь а может там дочка еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паш, бери. Усыновишь а может там дочка еще  И что? Ну удочеришь.  потом ишшо и третьего заведёте его не заводить надо, а делать  Ага, именно так, как ты изобразил -  ? Ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ага, именно так, как ты изобразил - ?Ну-ну... да уж постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Павлик звязда ПОПа!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CarmiSs@
|
ты корыстная сучка, а павлушке нужна добрая и порядочная Крутой Строит глазки Чиорт, я забыла, что в мужчине главное - душа, душа, душа  Добавлено: 05 Май 2011, 10:16:18
Я не пью, не курю, 2 образования, схучкой уже отбыла (два замужества успокоили), и вес я не набираю (85-65-96 - размеры после родов) Смеющийся Правда у меня 2 бэбито, поэтому я той (схучкой) быть уже не могу. Только любоваться (на Павлушкин попец и "компот с осами") Флирт. Ой, а как же фермер-пчеловод - променяете на Пашу?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не трогайте пчеловодов - а то щас придёт пасечник пчеловод и устроит вам
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
не трогайте пчеловодов - а то щас придёт пасечник пчеловод и устроит вам
Ты не ф теме по ходу, речь не о фейке, а о реальном пчеловоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мля, даже стремно в эту тему заходить не стесняйся тут все свои
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мля, даже стремно в эту тему заходить  будет к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
а они то обсуждают мужиков и задницы в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,за собой надобно следить  по крайней мере хочется,чтобы мужчины следили за собой,за своим телом,за внешним видом.....а не отмазывались дурацкими поговорками-это только мужику присуще (пивной животик,обвисшая задница и т.д.) а то-как "*@ть,так королеву"...как самому-"так я мужик"...  думаете нам, царям легко? © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а то все женские да женские......а вот и мужские 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Я, кажется, что-то почувствовал... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ParanoЯ
|
Что? фотки понравились? 
|
|
|
|
|
|