svetlana...
|
AV,в лицах засветился,а что насчёт этой темки ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
 я попку свою красивую на показ выставлять не хочу))) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
tinacat
Гость
|
надо бы и мне тут засветиться Павел. Ты очень интригующий (особенно попец). Ты работаешь в соседнем здании - теперь точно тебя найду (по заднице). 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и во....что б меня потом по заду на улицах узнавали...уж неееее 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
надо бы и мне тут засветиться Павел. Ты очень интригующий (особенно попец). Ты работаешь в соседнем здании - теперь точно тебя найду (по заднице).  Не думаю,что он только в трусах на работу ходит  хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
и во....что б меня потом по заду на улицах узнавали...уж неееее  А что там - у "котиков" все одинаково - попка -точечка а сверху хвостик. Не думаю,что он только в трусах на работу ходит хотя.....  +1
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Павел. Ты очень интригующий (особенно попец). Ты работаешь в соседнем здании - теперь точно тебя найду (по заднице).   И что в нём интригующего?  Да, а зачем его искать по заднице?  Тут все возможные (и невозможные) темы полны его фото. И почти всех его родственников. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
а вы знаете тайную...но уже не так тайную поклонницу Пашки? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже почти догадались 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
AV,ну,попу свою красивую не показываешь,так хоть про поклонницу Паши скажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Блин. ну что вы на Павлусика всякие какости пишите?  Он добрый, открытый и "пушистый", а достанется как всегда какой-нить схучке. Я его не спасу - третий муж это замного 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а достанется как всегда какой-нить схучке лучше тогда всю жизнь холостячить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Он добрый, открытый и "пушистый" я уже на одной фотке заценила как-то степень его пушистости..ну его нах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Он добрый, открытый и "пушистый" я уже на одной фотке заценила как-то степень его пушистости..ну его нах  зато зимой тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
зато зимой тепло Смеющийся Паша, это не излечимо 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
зато зимой тепло Смеющийся Паша, это не излечимо  ты хотела сказать, "Паша" - это неизлечимо? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Ягадка А5
|
Я его не спасу - третий муж это замного Ну почему же? Как народная мудрость гласит?  Do trzech razy sztuka, Бог троицу любит и т.п. Так что вперёд, спасать Пашу!  А то ж достанется как всегда какой-нить схучке
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
надо сначала протестить tinacat, вдруг она и есть эта самая сучка ээх, оженим павлушу всем форумом, закатим пир на весь мир, и может быть у него станет меньше времени на писанину тут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ээх, оженим павлушу всем форумом, закатим пир на весь мир, и может быть у него станет меньше времени на писанину тут тут его вообще наверное не будет  сил не останется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ээх, оженим павлушу всем форумом, закатим пир на весь мир, и может быть у него станет меньше времени на писанину тут тут его вообще наверное не будет  сил не останется   Надо срочно женить! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ээх, оженим павлушу всем форумом, закатим пир на весь мир, и может быть у него станет меньше времени на писанину тут тут его вообще наверное не будет  сил не останется   Надо срочно женить!  Надо, а где ж в наше время не сучку-то найти ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вы знаете тайную...но уже не так тайную поклонницу Пашки?  Аааа, сколько здесь тайн раскрывается: попы, поклонницы, тайные желания, количество мужей....  Паша, ты не эротично на фотке стал. Надо было спину распрямить, а живот - втянуть. Добавлено: 04 Май 2011, 19:59:42
Надо срочно женить! Крутой Смеющийся На католичке и польке  Круг кандидатур сужается.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Паша, ты не эротично на фотке стал. Надо было спину распрямить, а живот - втянуть CarmiSs@, эротично-это если б " в профиль" повернулся На католичке и польке Ангел Круг кандидатур сужается... А по вредным привычкам что? (ну,типа,спортсменка...комсомолка..некурящая и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А по вредным привычкам что? (ну,типа,спортсменка...комсомолка..некурящая и т.п.) не пьет, не курит- все осложняется
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не пьет, не курит- все осложняется Всё вообще плохо - она должна уметь запрыгать на 9 этаж на одной ножке  , отжиматься и садиться на шпагат на двух стульях - вот тогда это будет достойная кандидатура!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А по вредным привычкам что? (ну,типа,спортсменка...комсомолка..некурящая и т.п.)  и желательно непьющую и матом не ругающуюся 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы ещё девственность в список требований включите и фсё, можно хоронить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|