|
этни
Гость
|
дааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аппетитная попа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
этни
Гость
|
нето слово
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ну что говорить. здоровский подтянутый накачанный задниц, впору стриптизом зарабатывать Так мы какбэ и не тормозим.....ну только для избранных)) ну или за очень большие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
То, что прекрасно - это вечно. Считают дамы с давних лет. Мужская попка – это нечто! Обворожительный предмет. ну ка попки станьте вряд..) вместе вы .... кто продолжит ? 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Mr.Punk
|
гей отряд
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
вы эта, прекратите культивировать в Ремзике культ самовлюбленности. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хотя и штамп "Брак" дело двоякое...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Koshka
|
или скорее всего любвеобилен и не хочет доставаться никому  это из катгории: я не могу выбрать одну-единственную из миллиона дам, т.к. каждая из них по своему хороша! или: так не доставайся же ты (он т.е.  ) никому! (с) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
это из катгории: я не могу выбрать одну-единственную из миллиона дам, т.к. каждая из них по своему хороша! или: так не доставайся же ты (он т.е. ) никому! (с) ?  ( она, т.е.  ) речь про попу 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
Тамбовская волчица, блин, уже и препарировали...  я ж в целом имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ужас бабоньки. ужааассс
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Игорешка, ты пользуешься невероятной популярностью  был бы ты повыше-цены бы тебе не было!жжош малыш!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ужас бабоньки. ужааассс
Ты что  Никакого ужаса нету, всё очень даже айс 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Koshka
|
ужас бабоньки. ужааассс
Ты что  Никакого ужаса нету, всё очень даже айс  солидарна... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремзик, да ответь ты им - чего ты не женат;) а то опять же сопли разведут на несколько страниц.
Смута, дети тему смотрят:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Ремзик, да ответь ты им - чего ты не женат  а то опять же сопли разведут на несколько страниц. да мы какбэ сами в курсе, Дарк, ты не в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Мужская красота и сила нынче, уходит в "задницу" а иногда в "пиредницу" 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мужская красота и сила нынче, уходит в "задницу" а иногда в "пиредницу"  ну это как поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ну да...Во блин фотошоп...)) Творит чудеса=)))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
этни
Гость
|
ну это как поставить... хотя да ,ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не зачет! убирай прямоугольник! 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|