|
explosive juric
|
я по другим кругам бегаю, у меня один круг ~500-600 м. Делаю 6 кругов в своём ритме. Стараюсь не переходить на шаг, постоянно бежать. А сколько это по времени занимает? А то я не знаю, сколько метров у меня стадион возле школы, но бегаю я от 30 до 45 минут - я не знаю, сколько это кругов, но люди наблюдающие со стороны уже начинают думать что у них белая горячка... Может вы очень быстро бегаете? счаз сяду на машину и замерю точно, сколько круг один метров. пысы. Не удалять, счаз допишу! Приехал. Ровно 600 м один круг, т.е я бегаю оказывается 3600 м. один круг выходит приблизительно 3.10-3.70 мин. Но сегодня от 7-ого колледжа до ГСРЭС (гродненский сельский район эл. сетей) на терешковой за 4,5 минут забежал  (надо было документы подписать срочно), я сам офигел. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 20:45:10 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А сколько это по времени занимает? А то я не знаю, сколько метров у меня стадион возле школы, но бегаю я от 30 до 45 минут - я не знаю, сколько это кругов, но люди наблюдающие со стороны уже начинают думать что у них белая горячка... Улыбка Может вы очень быстро бегаете? случайно не за 3 гимназией(№19 бывший лицей) который, я там круги наварачиваю каждый день, 350м он  овно 600 м один круг, т.е я бегаю оказывается 3600 м. один круг выходит приблизительно 3.10-3.70 мин. быстро  , с такой же скоростью что и я лётаю, тока вот выносливость у тя выше конечно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
случайно не за 3 гимназией(№19 бывший лицей) который, я там круги наварачиваю каждый день, 350м он нет, гимназия №1 (бывшая школа-гимназия №30) - возле Румлево...Скоро буду в Румлево бегать, но пока что там еще грязь не высохла, а может и высохла - нужно посмотреть....правда там одной страшнова-то бегать - бежишь и оглядываешься, прислушиваешься к каждому шороху - один раз какие-то пацаны пристали - так я еще никогда не бегала, как тогда... вот! хороший стимул! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а что у вас тут за секта  нет, гимназия №1 (бывшая школа-гимназия №30) - возле Румлево...Скоро буду в Румлево бегать, но пока что там еще грязь не высохла, а может и высохла - нужно посмотреть....правда там одной страшнова-то бегать - бежишь и оглядываешься, прислушиваешься к каждому шороху - один раз какие-то пацаны пристали - так я еще никогда не бегала, как тогда...
а тут можно и побегать
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
случайно не за 3 гимназией(№19 бывший лицей) который, я там круги наварачиваю каждый день, 350м он нет, гимназия №1 (бывшая школа-гимназия №30) - возле Румлево...Скоро буду в Румлево бегать, но пока что там еще грязь не высохла, а может и высохла - нужно посмотреть....правда там одной страшнова-то бегать - бежишь и оглядываешься, прислушиваешься к каждому шороху - один раз какие-то пацаны пристали - так я еще никогда не бегала, как тогда... Румлево, 1 лицей… Мде… А я возле пышков живу. Мне к вам и обратно, уже неплохая поездочка. Приезжаю к вам, сажусь на лавочку, ладошками лицо подпираю и имею счастье созерцать, как вы круги нарезаете 
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Да, можно попробовать Вот только там лавочек как таковых нет Такс... завтра погода нелетная, среда вроде ничего… Можно попробовать, маршрут для меня неплохой, местами даже живаписьный. Заодно увижу вас в живую, так сказать воочию, а то общаемся, общаемся и все как-то заочно.
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
хорошо... договорились...
В какое время вам удобнее (начиная с 18.00)? Есть ли еще желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
А вообще-то в среду не получится, забыла, что иду на занятия по танцам... Может в четверг? А в четверг вечером я отрабатываю магистрантом  Пятница? Хотя лучше предварительно списаться...
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
В субботу вроде нормально. Ну раз в субботу, то может и утром?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я пойду бегать через час
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хто куды бяжить то?  Что-то я не понимаю  Я тоже побегу 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага...вымок как скотина....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
"хорошая погодка" сегодня ага...вымок как скотина.... Зашибись  у кого какая погодка,может вы в разных городах живёте? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
explosive juric
|
Я тоже хочу бегать  а Я чё-то по такой погоде и не собираюсь как-то бегать. Фе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
только вот прибежала со стадиона - не знаю сколько км, но 30 минут точно и немедленно...
ты так поздно бегаешь  , неудивительно что к тебе всякая не честь пристаёт  , а фото твоё можно, чтоб я тоже пристать мог 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня 1.7км
Почти только что 3,6 км. (т.к. токо что из душа)
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
мы тут походу самые ярые бегуны  , ну и ерафья тоже подтягивается
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Я тож бегал,по парку...пока там собак собаки выгуливать не начали(
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Я тож бегал,по парку...пока там собак собаки выгуливать не начали(
После пару неудачных поездок утречком по пышкам, со знакомством с местными собачками, взял за правило иметь нож на поясе. Есть ли желающие принять участие в совместном походе на коньки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чё то я обленился и вчера тоже не бегал.  ничё, сегодня исправим эту оплошность. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я сейчас пойду бегать! надо за вчера и позавчера устранять оплошности. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
.......сегодня 2.5км, важно всего понемногу, спорт, еда, любовь, сон, я дапустим мясо уже почти не ем, и чувствую себя лучше без его употребления, про алкоголь я вообще забыл, важно придерживаться этого всю жизнь, а поможет осознать это и приучить себя только вера в господа, не будьте вы такими алчными к этим деньгам 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я дапустим мясо уже почти не ем, и чувствую себя лучше без его употребления
а вот это плохо! есть дем такой,может explosive juric поможет,он любит их постить  а?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|