Rodent
Гродненец
|
В который раз убеждаюсь что гродненский форум в большинстве своем свалка... малолеткам и озабоченным думаю надо в свою ветку... эта как никак БЕГ называется. ИМХО бег это здорово. Причем не надо зацикливаться непосредственно на сжигании жира или еще чего то. Если надо придет само. В школе терпеть не мог забеги на длинные дистанции, в университете на первых курсах(когда еще ходили на физкультуру  ) тоже. А сейчас бегаю иногда с удовольствием. В основном на стадионе на Захарова. Не очень много (макс 5 км, в основном около 4) и очень не быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Бегаю на стадионе на против конечной 15-го Врублевского ( там через дорогу школа какая-то), потом еще на турнички+брусья, + программу Air Alert 2 прохожу после этого, кто в районе Комарова, Врублевского присоединяйтесь пока не поздно, а то скоро дожди пойдут ((( Выносливость это АЙС!!! + Самочувствие
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Бегаю в неделю по 15 км в среднем ( понедельник среда пятница суббота воскресенье по 3 км). К сожалению курю. Очень тяжело от этого отказаться, думаю, бегать стало бы легче  ЗЫ А зачем ВЫ бегаете, какую цель ставите вы перед собой ?
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
А зачем ВЫ бегаете, какую цель ставите вы перед собой ? Выносливость это АЙС  !!! + Самочувствие
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
я хожу в день не меньше 10 км (сверяюсь с педометром в телефоне), как правило, около 15 и уже вторую неделю три раза в неделю бегаю в тренажерном зале на дорожке присоединюсь к восторженным ораторам бег - это хорошо и здорово
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не понимаю, как можно бегать в тренажерном зале когда такая погода  Стесняешься 
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
БиВенЪ
|
Кто хцэ побегать в пышках? Один кружок(5 км). Бегаю почти каждый понедельник в 12.00(выходной у мну просто).
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
а в пышках один круг не 4 км случайно?
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
О, и я в Пышках бегаю! Правда не часто.  Иногда со своим зверинцем! Давайте объединяться, побегаем всем табаром! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
тааак, и что же у нас тут, начало декабря последнее сообщение  , непорядок!, как говорится "вставайте из-за компов" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте ага... на тропе здоровь было бы круто 
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Чур я с вами, но только на лесапеде  Мну с разваленным коленом бегать тяжко
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дорогойЮгде ты был?бегал! но твоя футболка сухая,и совсем не пахнет!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Я уже 3 дня подряд бегаю у себя. Каждый день по 3-4 км. Ноги ппц болят.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я больше велосипед люблю..хочу на лето прикупить.вечерком катаццо.кто есть еще,любящий велосипедиК??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Павел Валентинович
|
3-4 км  , на один забег?, не верю!, я вот только после "зимней спячки" 1км за забег пробегаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
3-4 км в армии столько бегают ежедневно.так что ничего сверхъестественного
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
1км за забег пробегаю Я бегаю только за траллейбусом,и нарушителями спокойствия
|
|
|
|

|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Я больше велосипед люблю..хочу на лето прикупить.вечерком катаццо.кто есть еще,любящий велосипедиК??
ЙА!!! По возможности, катаюсь каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
Чур я с вами, но только на лесапеде Мну с разваленным коленом бегать тяжко Да, велосипед быстрее ног, это как придется бежать?  Вы бегайте в свободном темпе, встречаемся на старте до и после... мы (если нас будет несколько) наврят чтобы ограничивались одним кругом и скоростью бегуна Собственно, а кто когда хочет бегать/ездить? Я лично могу и хочу утречком (до работы) +- 6.30 – 7.30, либо могу вечерком 18.00 - …
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, велосипед быстрее ног, это как придется бежать? на первой передаче нормально. ЙА!!! По возможности, катаюсь каждый день. это хорошо
|
|
|
|

|
|
|
|
Ыфтнср
|
я со своим другом думаем качать кататься по вечерам по пышкам, ждем небольшого улучшения погодных условий.
ИМХО тема не там создана
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по пышкам, там тоже норм.я там развил 55 на велосипеде  ну типа предназначена для состыкования для бега ветки знакомств
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
3-4 км  , на один забег?, не верю!, я вот только после "зимней спячки" 1км за забег пробегаю только что опять 3 км пробежал, еле на стуле сижу, стекаю как жижа со стула, все мышцы так болят. ПыСы. Главное хотеть и делать. Всё, ушёл в душ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
только что опять 3 км пробежал это 8.5 кругов по 350м, я в прошлом году макс 6 пробегал, на "втором дыхании"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
только что опять 3 км пробежал это 8.5 кругов по 350м, я в прошлом году макс 6 пробегал, на "втором дыхании" я по другим кругам бегаю, у меня один круг ~500-600 м. Делаю 6 кругов в своём ритме. Стараюсь не переходить на шаг, постоянно бежать.
|
|
|
|
|
|
|
|