darina
|
и почему эта тема еще не в разделе "Здоровье"?
хм, вопрос закономерен , но как бы цель бега не бег , а знакомства с бегунами (бегуньями) блин, ну судя по количеству бегуний в Гродно, можно замаятся в поиске  )) или устроить сходку типа "Бегуны и бегуньи объединяйтесь". Причем отличная встречка была бы. На вопрос - кто побежит в магазин - лес желающих  ))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я люблю пешком ходить, так что кто не любит бегать присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
и почему эта тема еще не в разделе "Здоровье"?
хм, вопрос закономерен , но как бы цель бега не бег , а знакомства с бегунами (бегуньями) с бегуньями, с бегуньями..... интересный народ, эти маньяки, че им тока в голову не придет (кста, как то странно, что не в пышках, не после 22.00). Шутка
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в вечернем платье и на каблуках)
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
в вечернем платье и на каблуках)
Кто? ОН? Косит, неуемный, заманивает... Тут просто принцип работает (пустулат маньяков №1): с поднятой юбкой бежишь быстрее, чем со спущенными штанами 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 12:32:17 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Shantel
|
...аааа  фсё! мимо стадиона после 18 нуль-нуль без телохранителей не ходю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
чё тока от вам не услышиш  , здоровым нужно быть, меньшне бухать, больше дратся(шучу  ), хатя бывает и наобором, кто бухает тот(таму) бьёт(бьют) лицо ( ), хо-хо, нелюблю дратся, но если вынудят  , Ууууууу  жопа  , лутше дружить давайте девки хлопцы, и бехать с.... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
(побегаешь по пышкам, там воздух чище)
па ёлкам, деревьям как белка  , паркур ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Эх, я бы тож хотела присоедениться, но живу далековато
Я могу лично на машине привезти на стадион, а если пробежишь 2 км быстрее нас, то еще домой отвезу 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Павел Валентинович
|
Я могу лично на машине привезти на стадион, а если пробежишь 2 км быстрее нас, то еще домой отвезу  да-да, и отвезёт и накормин и напоит и спатьки уложит 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я могу лично на машине привезти на стадион, а если пробежишь 2 км быстрее нас, то еще домой отвезу  да-да, и отвезёт и накормин и напоит и спатьки уложит  Да ладно, интересно, что бы ты сделал с девушкой, которая 2 км пробежит быстрее тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Смотри, после перерыва придешь на стадион, а там стройненькая симпатяжка бегает. Ты к ней пристроишься со словами: Ой девушка, а я вас никогда не видел здесь, недавно начали бегать? А она посмотрит на тебя и скажет: Ну, вообще-то,я здесь уже второй год бегаю, и тебя помню, ты раньше меня все никак догнать не мог  кстати та кто бегает частенько там, стройненькая такая, нада будет познакомится  , АСЮ СДЕЛАЛ?  лев алекс, герой мадагаскара 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Что-то меня смущают 2 слова пухлая и стройненькая?  Там что еще одна бегает что ли? ЗЫ. Ася качаеться 16 метров! а у меня обычный модемный инет..
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Что-то меня смущают 2 слова пухлая и стройненькая?  Там что еще одна бегает что ли?  я ж те грил ещё по телу, там много кто бегает  , смотря от времени тока
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я бегаю Где-то в 18-20 по тропе здоровья во Вт/ЧТ/СБ обычно 3-2-3 круга, ну и ещё до остановки, но за компанию можно будет согласовать расстояние).
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Попахивает гомосятинкой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Попахивает гомосятинкой  ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да этот скорпион толстый, завидно просто что мы здоровые, сильные, а сама она с жиру утопает  , и никому бедная не нужна из-за комплексов 
|
|
|
|
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А на стадионе Аграрного никто не бегает 
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bogy
|
))) Просто сам как то пару разов сходил, одному так лень, а вообще на стадионе не интересно.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Павел Валентинович
|
))) Просто сам как то пару разов сходил, одному так лень, а вообще на стадионе не интересно.
вот именно что ЛЕНЬ, и силы воли нет ничего!, зато бухать и епатся не лень!? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
=funtik= во сказанул так сказанул, много думал что написать?!  , стереотип хренов  , в отношениях с женжинами(неговоря о малолентак уже!) у меня проблем не возникает!, малолетки ДУРЫ, пусть учатся наступать на "жизненные грабли" и кстати!, вы лутше пройдитесь по городу после 7 вечера!, что делает большенство молодёжи? попивает пивко ЛИТРАМИ! про наркоконтроль я вообще молчу  , мерведев мододец! подписав поправки в проц. кодексы РФ http://www.rian.ru/defense_safety/20090908/184094076.html , у нас пака что с этим туго!
|
|
|
|
|
|
|
|