Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
ну ниче се ты захотел Я ниче и не хотелъ,я знаю что никто запросто так ниче не даст 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Павел Валентинович
|
тааакс, сёння, 1750м свободно ~5мин, 350метровое быстрое ускорение на втором дыхании за 1мин ровно  , завтра буду переходить на быстрые дистанции, с макс. скоростью)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Почистил. Ближе к тематике раздела! Следующий раз предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
DjVanO
|
Я всеми ногами и руками за бег! И в самом деле он очень эффективнее чем велосипед.Но у велосипеда есть много других преимуществ..! И выбирая дистанцию,незабывайте про ноги!!
|
|
|
|
|
|
|
Leas
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бегаю час - это примерно 10-13км, толко вечером и только в лесу. Недалеко от Румлево. Непонимаю зачем бегать на стадионе если в лесу во много раз больше удовольствия. Помоему главное бегать только тогда когда это в удовольствие и не заставлять себя насильно.
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Я вот сегодня первый раз бегала...смогла около 2 км только.....а на счет леса-не у всех он рядом есть....Я бы тоже с удовольствием,а так приходиться ходить на стадион.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Doh
|
вы там в лесу осторожненько!а то КЛЕЩИ! лучше на стадионе
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Du6e4ka
|
Бегаю с подругой по вечерам. Стадион "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Бегаю в Вишневеце-4. Не люблю асфальт, т.к. суставы потом ноют, поэтому предпочитаю пересеченную местность.
Для меня главное время бега, а не километраж.
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
А на Пушкина кто-нить бегает?  гдеж там бегать?  это надо или на тропу здоровья или на сельхозовский стадион
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
helen_perla
|
А на школьном стадионе уже никто не бегает?  это надо или на тропу здоровья или на сельхозовский стадион Это далековато. Я так рано не встану. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А на школьном стадионе уже никто не бегает? интересно на каком, от какой школИ 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
А на Пушкина кто-нить бегает?  Прочитал тему и решил заняться бегом. Думаю пробежки делать 2-3 раза в неделю рано утром. Живу в районе заправки на Пушкина. p.s. неоднократно видел парня, который бегал в любую погоду вокруг новых домов - молодец, я ему даже завидовал...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
на девятовке возле 27 шк никто не бегает?)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
haz
|
на девятовке возле 27 шк никто не бегает?)
стадион сельхоза ,нерегулярно в разное время дня
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Ole4k@
|
а я бегаю с Брикеля и до парка жилибера.... та пару кружочков и обратно...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
tigar'
|
я на Паповича иногда еще по "Тропе здоровья" в Пышках
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Народ, (может раньше обсуждалось уже) а вы по утрам бегаете или по вечерам? 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Народ, (может раньше обсуждалось уже) а вы по утрам бегаете или по вечерам?  По утрам....)
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
DZiK
|
В тему 
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
golden_star
|
Народ, (может раньше обсуждалось уже) а вы по утрам бегаете или по вечерам? Подмигивающий А я вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Народ, (может раньше обсуждалось уже) а вы по утрам бегаете или по вечерам? только по вечерам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я по утрам, в 6 встаю и в пышки... кто мот ещё там бегает в это время???
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
bogy
|
я по утрам, в 6 встаю и в пышки... кто мот ещё там бегает в это время  Не, ну в 6 я не встану, я в 2 ложусь. А вообще сегодня в 22 40 начал бегать на сельхозе. хорошо что до дождя успел. Если погода будет айс, то с 21-22-23 буду бегать.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
румяная
|
а кто на фолюше бегает? и главное - где именно? 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
а кто на фолюше бегает? и главное - где именно? я иногда бегаю вдоль Лососянки Народ, (может раньше обсуждалось уже) а вы по утрам бегаете или по вечерам? если на учебу утром не надо, то бегаю по утрам, а если надо то после обеда
|
|
|
|
|
|
|
Leas
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а это где? в 4 км от румлево, 40 мин пешком или 15 на велике. Людей нет, красивый лес, в сумерках очень клево бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
а кто на фолюше бегает? и главное - где именно?  Видел, что много кто бегает или на школьном стадионе (новая школа #37) или на стадионе, который был в военной части (напротив домов Соломовой 147-...)
|
|
|
|
|
|
|
|