SVSH
|
Тоже видел эту фуру. Рядом с ней парень на легковушке остановился. Мот XqUzME был
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Тоже на м6 сегодня, перед лидой, если ехать из гродно...806 vs mercedes 208 или 308...точно не знаю...как что случилось не знаю...но водителя 806(женщину) вырезали...бус стоял в кювете с коцаной правой передней частью...фоток нету.
а к фуре где-то в 14:30 приехал кран...грузить собирались...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 18:14:26 от Hektor »
|
|
|
|
|
Visconti
|
1 час назад, ул. Красноармейская лоб в лоб Лагуна в универсале в Венто, Лагуна была на встречке, стояли разбирались с ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Минской области 2 маршрутки в лобовую, есть пострадавшие, жертв, к счастью, нет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
Ориентировочно 16-15 16-25 возле магазина "Антей" по Пестрака. Красный мерс в универсале, коричневый опель типа Астры и сотка-селёдка-такса. У мерина морда развалена, удар точно по звезде пошёл, у опеля правый угол багажника вмят в салон, правое заднее колесо спущено, слегонца отрихтована морда - левая фара разбита + решётка отсутствует, сама машина стоит под углом градусов по 45-60 по отношению к дороге (направление к перекрёстку с Купалы) на 2/3 на тротуаре, спереди селёдка с побитым левым задним фонарём и децл повреждённым бампером.
Походу опель то ли решил резко заехать к магазину, то ли выезжал задом, мерин ему влупил, после чего опеля кидануло на таксу - утверждать не буду, сам момент аварии не видел, но по повреждениям так выходит. Менты не пускали машины, идущие с Купалы где-то минут 20-30, пришлось в объезд чикилять, потом со стоянки с семейством шёл, вышеописанную картину и узрел. Когда проходил мимо, ещё гайцы стояли, минут через 10 уехали с парнем (возможно, один из участников аварии).
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktus
|
Еще две аварии в районе стеклозавода. Оба паровозика.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тоже на м6 сегодня, перед лидой, если ехать из гродно...806 vs mercedes 208 или 308...точно не знаю...как что случилось не знаю...но водителя 806(женщину) вырезали...бус стоял в кювете с коцаной правой передней частью...фоток нету.
а к фуре где-то в 14:30 приехал кран...грузить собирались...
Женщина на синем минивене показала левый поворот и начала манёвр. А ехавший за ним белый бус в это время пошёл на обгон. От удара бус улетел в кювет, а минивен развернуло. Водитель женщина сильно пострадала. Самостоятельно выйти небыло возможности. Пришлось вызывать и МЧС. (Описал со слов сестры жены, она ехала сразу после аварии. Остановилась и оказывала первую помощь пострадавшей)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
Если обозначенный перекресток, то микрон виноват, а если нет, то дама.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
стоял не я там)..мужики тырника грузили в этот же прицеп(вторая фота)   Добавлено: 12 Август 2009, 21:10:55
Женщина на синем минивене показала левый поворот и начала манёвр. А ехавший за ним белый бус в это время пошёл на обгон. От удара бус улетел в кювет, а минивен развернуло. Водитель женщина сильно пострадала. Самостоятельно выйти небыло возможности. Пришлось вызывать и МЧС. (Описал со слов сестры жены, она ехала сразу после аварии. Остановилась и оказывала первую помощь пострадавшей)
похожая ситуация была с моей мамой..только не было свидетелей..она точно так же указала поворот..её обгонял бус.. потробности разбирательств не буду говорить..но победил тот..у кого крыша в гаи больше..в итоге..мы- как бы по идее пострадавшие, платим взятку гаи, что бы не забрали права..оплачиваем ремонт машины..теряем льготную страховку мужик..который пошёл на обгон на перекрёстке..долго тебе жить..и процветания твоей фирме
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
похожая ситуация была с моей мамой..только не было свидетелей..она точно так же указала поворот..её обгонял бус..
я всё понимаю, обгоняющий ..удак и всё такое, но неужели так сложно глянуть при повороте в левое зеркало?!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
похожая ситуация была с моей мамой..только не было свидетелей..она точно так же указала поворот..её обгонял бус..
я всё понимаю, обгоняющий ..удак и всё такое, но неужели так сложно глянуть при повороте в левое зеркало?! ты во время поворота смотриш в зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
похожая ситуация была с моей мамой..только не было свидетелей..она точно так же указала поворот..её обгонял бус.. потробности разбирательств не буду говорить..но победил тот..у кого крыша в гаи больше..в итоге..мы- как бы по идее пострадавшие, платим взятку гаи, что бы не забрали права..оплачиваем ремонт машины..теряем льготную страховку мужик..который пошёл на обгон на перекрёстке..долго тебе жить..и процветания твоей фирме пункт правил: 93. Водителю запрещается делать обгон: 93.2. если следующие за ним водители начали обгон. Понятно, что тут без взятки не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пункт правил: 93. Водителю запрещается делать обгон: 93.2. если следующие за ним водители начали обгон. Понятно, что тут без взятки не обойтись
какой обгон..читай внимательно) был вообщето поворот с главной дороги на второстепенную две полосы..он ехал за мамой по главной дороге..она включила указатель поворота налево..он решил вдарить по газам..но так как у него не болид ф-1 то вошёл ровненько в крыло на самом перекрётске..тормозного пути не было..остановился он только через 40 метров..и то из-за того что у него лопнуло колесо и хваит на этом..тут не об этом речь была)
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
я всё понимаю, обгоняющий ..удак и всё такое, но неужели так сложно глянуть при повороте в левое зеркало?! ты во время поворота смотриш в зеркало? До поворота в зеркало заднего вида по-любому видно, пустая дорога или кто-то на хвосте. Если сзади есть машина - стОит проконтролировать, с какой стороны она тебя будет объезжать. Себе дороже. Пускай на 100% не убережешься, но к минимуму вероятность ДТП свести нужно. зы. я ни в коем случае не оправдываю обгоняльщиков на перекрестках. Просто видел последствия не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
За сегодня видел две аварии и одно проишествие. На Победы в обед, на повороте к ГГАУК, в учебника сзади въехало что-то; на Поповича после 20-00, на повороте к "Космосу" со стороны Декабристов А4 в серебре въехала в *опу белому мондео-каравану. Не прошло и полчаса, на перекрестке у ГАИ эскорт или Рено-19 бордовое поворачивало от моста направо. толи засмотрелся на главную, толи мокро - заскочил на пешеходный островок левыми колами, но вроде съехал и поехал на остановку осматривать раны.
привыкли, что сухо - отвыкайте...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 а это причина всех аварий..многие на ту стрелку смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А нечего на неё смотреть. Она у другой стоп-линии, а точнее перекрёстка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
я всё понимаю, обгоняющий ..удак и всё такое, но неужели так сложно глянуть при повороте в левое зеркало?! ты во время поворота смотриш в зеркало? Полностью согласен! Если ездить и думать, что все соблюдают п.д.д.,- можно легко попасть в подобную ситуацию. Проще, перед осуществлением маневра, лишний раз взглянуть в зеркало заднего вида или боковое (сделать поправку на дурака), чем потом думать о том, как доказать свою невинность. До поворота в зеркало заднего вида по-любому видно, пустая дорога или кто-то на хвосте. Если сзади есть машина - стОит проконтролировать, с какой стороны она тебя будет объезжать. Себе дороже. Пускай на 100% не убережешься, но к минимуму вероятность ДТП свести нужно. зы. я ни в коем случае не оправдываю обгоняльщиков на перекрестках. Просто видел последствия не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Ориентировочно 16-15 16-25 возле магазина "Антей" по Пестрака. Красный мерс в универсале, коричневый опель типа Астры и сотка-селёдка-такса. У мерина морда развалена, удар точно по звезде пошёл, у опеля правый угол багажника вмят в салон, правое заднее колесо спущено, слегонца отрихтована морда - левая фара разбита + решётка отсутствует, сама машина стоит под углом градусов по 45-60 по отношению к дороге (направление к перекрёстку с Купалы) на 2/3 на тротуаре, спереди селёдка с побитым левым задним фонарём и децл повреждённым бампером.
Походу опель то ли решил резко заехать к магазину, то ли выезжал задом, мерин ему влупил, после чего опеля кидануло на таксу - утверждать не буду, сам момент аварии не видел, но по повреждениям так выходит. Менты не пускали машины, идущие с Купалы где-то минут 20-30, пришлось в объезд чикилять, потом со стоянки с семейством шёл, вышеописанную картину и узрел. Когда проходил мимо, ещё гайцы стояли, минут через 10 уехали с парнем (возможно, один из участников аварии).
Знакомый рассказывал про эту аварию. Проезжал он возле лимузина и тут этот мерин (я не помню откуда) выскочил не пропустив его. Знакомый посигналил, мерин остановился на встречке, в нем сидели 2 чела, один повернулся показал фак и мерин с буксами сорвался в свой последний путь. Знакомый неспеша поехал в том же направлении и через некоторое расстояние опять повстречал тот же мерин, но с разваленной мордой. Водитель и пассажир мерса были бухими в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
со слов знакомого: около 17 часов на повороте в Лапенки (все со слов видевшего последствия аварии): Дэу Матиз (судя по расположениям авто) поворачивал налево и не уступил дорогу грузовому авто МАН - в итоге стал на полметра спереди короче. Решивший все это объехать товарищ со второстепенной дороги резко притормозил и получил сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 а это причина всех аварий..многие на ту стрелку смотрят а что на светофоре, который левее со стрелкой? Добавлено: 12 Август 2009, 22:08:41
вобщем я про то чо там светофоры еще и сами себе противоречат... Добавлено: 12 Август 2009, 23:12:10
так: 1. 2-ва светофора с доп секцией должны работать синхронно, а они как-то в разнобой, разница в загорании до 5-ти секунд /которые с Горького/ 2. два светофора (на фото видно), которые без доп секции эта пара к этому перекрестку (который ближе (с виленской/уже/)) а сейчас на скорости в 40 км/ч попробуйте сооброзите где чья пара  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Кто знает, что было возле ж/д вокзала - два сбитых знака и куча стекла при заезде на стоянку?
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
На Космонавтов на перекрестке около "Востока" тралик с маздой притерлись, такое ощущение, что мазда хотела вытеснить тралик с его полосы. Стояли плотно прижавшись боками, тралик особо не пострадал, а вот у мазды вся бочина снесена, даже до лобового достало. Ходил инспектор с рулеткой, как обычно объезд ДТП никто не регулировал.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
минут 30 назад в прокоповичах в огороде зафира сидела.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
полола?  сорри за офф...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
полола?  сорри за офф... похоже на то.  думаю пьяный. забор в щепки. стояло гаи. неспешно оформляли. неуспел сфоткать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Дождик прошел. Вчера на кольце возле Роддома в 18.00 две мелкие аварии.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Evgen07
|
Возле ЖД какой-то пьяный ушлепок (мазда мпв?) не вписался в поворот, сбил столб, влетел на стоянку и попал в пассат. Говорят, где-то около 5.00 все было. В 6.00 гаи с рулетками все меряло.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Про аварию на Ж/Д. Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так понял, то он летел с Будённого. 120 км/ч сказки. На 120ти он бы "собрал" полпарковки
|
|
|
|
|
|
|
|