Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:48:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 73671 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Август 2009, 14:15:47 »

Тоже видел эту фуру. Рядом с ней парень на легковушке остановился. Мот XqUzME был
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 12 Август 2009, 14:58:42 »

Тоже на м6 сегодня, перед лидой, если ехать из гродно...806 vs mercedes 208 или 308...точно не знаю...как что случилось не знаю...но водителя 806(женщину) вырезали...бус стоял в кювете с коцаной правой передней частью...фоток нету.

а к фуре где-то в 14:30 приехал кран...грузить собирались...
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 18:14:26 от Hektor » Записан
Visconti
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 12 Август 2009, 15:52:19 »

1 час назад, ул. Красноармейская лоб в лоб Лагуна в универсале в Венто, Лагуна была на встречке, стояли разбирались с ГАИ
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 12 Август 2009, 15:58:53 »

В Минской области 2 маршрутки в лобовую, есть пострадавшие, жертв, к счастью, нет.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Август 2009, 17:49:49 »

Ориентировочно 16-15 16-25 возле магазина "Антей" по Пестрака. Красный мерс в универсале, коричневый опель типа Астры и сотка-селёдка-такса. У мерина морда развалена, удар точно по звезде пошёл, у опеля правый угол багажника вмят в салон, правое заднее колесо спущено, слегонца отрихтована морда - левая фара разбита + решётка отсутствует, сама машина стоит под углом градусов по 45-60 по отношению к дороге (направление к перекрёстку с Купалы) на 2/3 на тротуаре, спереди селёдка с побитым левым задним фонарём и децл повреждённым бампером.

Походу опель то ли решил резко заехать к магазину, то ли выезжал задом, мерин ему влупил, после чего опеля кидануло на таксу - утверждать не буду, сам момент аварии не видел, но по повреждениям так выходит. Менты не пускали машины, идущие с Купалы где-то минут 20-30, пришлось в объезд чикилять, потом со стоянки с семейством шёл, вышеописанную картину и узрел. Когда проходил мимо, ещё гайцы стояли, минут через 10 уехали с парнем (возможно, один из участников аварии).

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 12 Август 2009, 19:04:59 »

Еще две аварии в районе стеклозавода. Оба паровозика.

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 12 Август 2009, 20:11:11 »

Тоже на м6 сегодня, перед лидой, если ехать из гродно...806 vs mercedes 208 или 308...точно не знаю...как что случилось не знаю...но водителя 806(женщину) вырезали...бус стоял в кювете с коцаной правой передней частью...фоток нету.

а к фуре где-то в 14:30 приехал кран...грузить собирались...
Женщина на синем минивене показала левый поворот и начала манёвр. А ехавший за ним белый бус в это время пошёл на обгон. От удара бус улетел в кювет, а минивен развернуло. Водитель женщина сильно пострадала. Самостоятельно выйти небыло возможности. Пришлось вызывать и МЧС. (Описал со слов сестры жены, она ехала сразу после аварии. Остановилась и оказывала первую помощь пострадавшей)

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #427 : 12 Август 2009, 20:39:17 »

Если обозначенный перекресток, то микрон виноват, а если нет, то дама.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 12 Август 2009, 21:04:25 »

стоял не я там)..мужики тырника грузили в этот же прицеп(вторая фота)

Добавлено: 12 Август 2009, 21:10:55
Женщина на синем минивене показала левый поворот и начала манёвр. А ехавший за ним белый бус в это время пошёл на обгон. От удара бус улетел в кювет, а минивен развернуло. Водитель женщина сильно пострадала. Самостоятельно выйти небыло возможности. Пришлось вызывать и МЧС. (Описал со слов сестры жены, она ехала сразу после аварии. Остановилась и оказывала первую помощь пострадавшей)

похожая ситуация была с моей мамой..только не было свидетелей..она точно так же указала поворот..её обгонял бус..

потробности разбирательств не буду говорить..но победил тот..у кого крыша в гаи больше..в итоге..мы- как бы по идее пострадавшие, платим взятку гаи,  что бы не забрали права..оплачиваем ремонт машины..теряем льготную страховку

мужик..который пошёл на обгон на перекрёстке..долго тебе жить..и процветания твоей фирме

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 12 Август 2009, 21:20:24 »

похожая ситуация была с моей мамой..только не было свидетелей..она точно так же указала поворот..её обгонял бус..

я всё понимаю, обгоняющий ..удак и всё такое, но неужели так сложно глянуть при повороте в левое зеркало?!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 12 Август 2009, 21:22:43 »

я всё понимаю, обгоняющий ..удак и всё такое, но неужели так сложно глянуть при повороте в левое зеркало?!

ты во время поворота смотриш в зеркало?

yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 12 Август 2009, 21:31:00 »

потробности разбирательств не буду говорить..но победил тот..у кого крыша в гаи больше..в итоге..мы- как бы по идее пострадавшие, платим взятку гаи,  что бы не забрали права..оплачиваем ремонт машины..теряем льготную страховку

мужик..который пошёл на обгон на перекрёстке..долго тебе жить..и процветания твоей фирме

пункт правил:
 93. Водителю запрещается делать обгон:
 93.2. если следующие за ним водители начали обгон.
Понятно, что тут без взятки не обойтись
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 12 Август 2009, 21:34:55 »

пункт правил:
 93. Водителю запрещается делать обгон:
 93.2. если следующие за ним водители начали обгон.
Понятно, что тут без взятки не обойтись

какой обгон..читай внимательно)
был вообщето поворот с главной дороги на второстепенную

две полосы..он ехал за мамой по главной дороге..она включила указатель поворота налево..он решил вдарить по газам..но так как у него не болид ф-1 то вошёл ровненько в крыло на самом перекрётске..тормозного пути не было..остановился он только через 40 метров..и то из-за того что у него лопнуло колесо

и хваит на этом..тут не об этом речь была)

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 12 Август 2009, 21:36:01 »

До поворота в зеркало заднего вида по-любому видно, пустая дорога или кто-то на хвосте. Если сзади есть машина - стОит проконтролировать, с какой стороны она тебя будет объезжать. Себе дороже. Пускай на 100% не убережешься, но к минимуму вероятность ДТП свести нужно.

зы. я ни в коем случае не оправдываю обгоняльщиков на перекрестках. Просто видел последствия не один раз.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 12 Август 2009, 21:48:06 »

За сегодня видел две аварии и одно проишествие.
На Победы в обед, на повороте к ГГАУК, в учебника сзади въехало что-то; на Поповича после 20-00, на повороте к "Космосу" со стороны Декабристов А4 в серебре въехала в *опу белому мондео-каравану. Не прошло и полчаса, на перекрестке у ГАИ эскорт или Рено-19 бордовое поворачивало от моста направо. толи засмотрелся на главную, толи мокро - заскочил на пешеходный островок левыми колами, но вроде съехал и поехал на остановку осматривать раны.

привыкли, что сухо - отвыкайте...
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 12 Август 2009, 22:12:06 »

а это причина всех аварий..многие на ту стрелку смотрят

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Август 2009, 22:15:46 »

А нечего на неё смотреть. Она у другой стоп-линии, а точнее перекрёстка стоит.
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 12 Август 2009, 22:21:39 »

Полностью согласен! Если ездить и думать, что все соблюдают п.д.д.,- можно легко попасть в подобную ситуацию. Проще, перед осуществлением маневра,  лишний раз взглянуть в зеркало заднего вида или боковое (сделать поправку на дурака), чем потом думать о том, как доказать свою невинность.

До поворота в зеркало заднего вида по-любому видно, пустая дорога или кто-то на хвосте. Если сзади есть машина - стОит проконтролировать, с какой стороны она тебя будет объезжать. Себе дороже. Пускай на 100% не убережешься, но к минимуму вероятность ДТП свести нужно.

зы. я ни в коем случае не оправдываю обгоняльщиков на перекрестках. Просто видел последствия не один раз.

_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 12 Август 2009, 23:41:32 »

Ориентировочно 16-15 16-25 возле магазина "Антей" по Пестрака. Красный мерс в универсале, коричневый опель типа Астры и сотка-селёдка-такса. У мерина морда развалена, удар точно по звезде пошёл, у опеля правый угол багажника вмят в салон, правое заднее колесо спущено, слегонца отрихтована морда - левая фара разбита + решётка отсутствует, сама машина стоит под углом градусов по 45-60 по отношению к дороге (направление к перекрёстку с Купалы) на 2/3 на тротуаре, спереди селёдка с побитым левым задним фонарём и децл повреждённым бампером.

Походу опель то ли решил резко заехать к магазину, то ли выезжал задом, мерин ему влупил, после чего опеля кидануло на таксу - утверждать не буду, сам момент аварии не видел, но по повреждениям так выходит. Менты не пускали машины, идущие с Купалы где-то минут 20-30, пришлось в объезд чикилять, потом со стоянки с семейством шёл, вышеописанную картину и узрел. Когда проходил мимо, ещё гайцы стояли, минут через 10 уехали с парнем (возможно, один из участников аварии).
Знакомый рассказывал про эту аварию. Проезжал он возле лимузина и тут этот мерин (я не помню откуда) выскочил не пропустив его. Знакомый посигналил, мерин остановился на встречке, в нем сидели 2 чела, один повернулся показал фак и мерин с буксами сорвался в свой последний путь. Знакомый неспеша поехал в том же направлении и через некоторое расстояние опять повстречал тот же мерин, но с разваленной мордой. Водитель и пассажир мерса были бухими в хлам.
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 12 Август 2009, 23:52:22 »

со слов знакомого: около 17 часов на повороте в Лапенки (все со слов видевшего последствия аварии): Дэу Матиз (судя по расположениям авто) поворачивал налево и не уступил дорогу грузовому авто МАН - в итоге стал на полметра спереди короче. Решивший все это объехать товарищ со второстепенной дороги резко притормозил и получил сзади.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #440 : 13 Август 2009, 00:07:50 »

а это причина всех аварий..многие на ту стрелку смотрят
а что на светофоре, который левее со стрелкой?

Добавлено: 12 Август 2009, 22:08:41
вобщем я про то чо там светофоры еще и сами себе противоречат...

Добавлено: 12 Август 2009, 23:12:10
так:
1. 2-ва светофора с доп секцией должны работать синхронно, а они как-то в разнобой, разница в загорании до 5-ти секунд /которые с Горького/
2. два светофора (на фото видно), которые без доп секции эта пара к этому перекрестку (который ближе (с виленской/уже/))

а сейчас на скорости в 40 км/ч попробуйте сооброзите где чья параНепонимающий?

Tv
Гость
« Ответ #441 : 13 Август 2009, 07:54:22 »

Кто знает, что было возле ж/д вокзала - два сбитых знака и куча стекла при заезде на стоянку?
homa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 13 Август 2009, 08:50:53 »

На Космонавтов на перекрестке около "Востока" тралик с маздой притерлись, такое ощущение, что мазда хотела вытеснить тралик с его полосы.
Стояли плотно прижавшись боками, тралик особо не пострадал, а вот у мазды вся бочина снесена, даже до лобового достало. Ходил инспектор с рулеткой, как обычно объезд ДТП никто не регулировал.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 13 Август 2009, 09:08:32 »

минут 30 назад в прокоповичах в огороде зафира сидела.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 13 Август 2009, 09:17:26 »

полола?  Веселый сорри за офф...

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 13 Август 2009, 09:21:06 »

полола?  Веселый сорри за офф...

похоже на то.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
думаю пьяный.
забор в щепки.
стояло гаи.
неспешно оформляли.
неуспел сфоткать.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 13 Август 2009, 09:21:10 »

Дождик прошел. Вчера на кольце возле Роддома в 18.00 две мелкие аварии.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Evgen07
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 13 Август 2009, 09:25:54 »

Возле ЖД какой-то пьяный ушлепок (мазда мпв?) не вписался в поворот, сбил столб, влетел на стоянку и попал в пассат.
Говорят, где-то около 5.00 все было. В 6.00 гаи с рулетками все меряло.

* Фото131.jpg (220,12 Кб, 700x525 - просмотрено 499 раз.)

* Фото132.jpg (244,3 Кб, 700x525 - просмотрено 534 раз.)

* Фото133.jpg (260,93 Кб, 700x525 - просмотрено 508 раз.)

* Фото134.jpg (268,46 Кб, 700x525 - просмотрено 528 раз.)
Baber_LiSiCin
Почетный гродненец

Subaru Forever! Нахер GrandCherokee!

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 13 Август 2009, 09:30:05 »

Про аварию на Ж/Д.
Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.

"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 13 Август 2009, 09:32:57 »

Я так понял, то он летел с Будённого. 120 км/ч сказки. На 120ти он бы "собрал" полпарковки

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?