TiXoN
|
а таким водятлам сразу штрафа в плечи хотя млн 10 как минимум. ненавижу неисправные авто и тех, кто на них ездит, зная об этом. у меня знакомый ездил пару лет назад на бусе мерсе старом, с площадкой для эвакуации автомобилей.у него из 4 колес тормозило только переднее левое. я ему сказал, что здороваться не буду до тех пор, пор не сделает тормоза. потому что мало того, что бус весит хз скока тонн, так еще и машину на себе транспортирует массой 1-2 тонны 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А может и спи*дела.Но суть в том что ни она ни таксист до удара не видели и не знали про другое авто.Значит скорость была хороша.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел на днях - пешеходник около кольца роддома от Спектра к Меду, съезд на БЛК. Идут пешие, в правой полосе машина остановилась пропустить, в левой Пассат пытается тормозить, едет от силы 40 км/ч. Но тормозной путь - метров 20, а тормозило юзом одно (!) переднее левое лысое колесо.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gabi
|
никто вчера ночью не видел аварию на перекрестке возле ГАИ  Лексус RX300 и Рено Сценник.... у сценника развалена вся морда, у лексуса левое переднее крыло и левое заднее, и колеса сложились..... может кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
А кто видел аварию сегодня ночью в районе 00.00-00.30 возле магазина Мока на ул.Горького, тесть с работы шёл, рассказывал была машина такси и есчо одна легковушка, горит хлам, был кто-то накрыт тряпками  На такси ехала моя знакомая и расказала вот что.Такси ехало с стороны кольца и поворачивало на моке в низ к мини рынку.пропустив машины начали пересtкать перекресток и тут удар.В такси все целы а в другой млиционер и женщина и ее забрала скорая с легкими повреждениями.Когда приехfло ГАИ выяснилось что у машины ехавшей по главной тормозной путь 170 метров и реакция у таксиста не как я шумахера. Как по моему мнению, то здесь кто-то слишком переволновался. 170 метров - это ж дальше чем магазин 5-й элемент. Или там заклинило 2 задних колеса и автос разгоняли не понимая почему он не едет  или таксист обкуреный был: решил поглядеть как красиво и плавно приближается авто со свистом покрышек. Но скорее ошибка вышла в пересказывании 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну насчёт 170 метров - это да... не думаю, что в Гродно есть (была) машина, которая способна от Швейцарской долины до 5го Элемента под 300 км/ч разогнаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Примерно полчаса назад видел очередную Дэвушку зазевавшуюся за рулем. Пешеходный переход напротив кукольного театра. А-80 Б4 пропускает пешиков, а ей в опу влетает дамочка на ибице. В машине кроме нее еще 2 пассажира. Водила из авди вышел, что-то ей говорит, а у нее в глазах непонимание - а откуда ты такой вообще взялся то тут. Причем она еще не вышла из машины и не видела, во что превратилась мордашка ее ибицы: Верхняя полочка ушла в моторный отсек, что определенно плюс для аэродинамики, а каптот слегка превратился в домик.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
MeLooW ®
|
никто вчера ночью не видел аварию на перекрестке возле ГАИ  Лексус RX300 и Рено Сценник.... у сценника развалена вся морда, у лексуса левое переднее крыло и левое заднее, и колеса сложились..... может кто знает подробности? я видел как уже лафета растягивала!!! у сцэника и бок и перед, у лексуса незаметил повреждений!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
sembat
|
Только что у Карданных: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
r00t
|
Сёдня возле белых рос паравозик из 4-х машин......
Добавлено: 11 Август 2009, 08:54:03 Вот другой ракурс...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
в 8.30 утра на перекрестке Лиможа-Малыщинская в спальном районе организовался паровозик из 4 машин. Водитель Рено резко захотел пропустить пешеходов, его догнал пасик B2 (слегка сместило передний бампер у него), но на рено это не отразилось. Пасик был с фаркопом, так что машины за ним помяло основательно. У третьего в составе ни морды, ни задницы. Последний морду подпортил.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я бы сказал что произошло в 8.00-8.10
|
|
|
|
|
|
|
Constructer
Молодой Гродненец
Be Happy
|
А еще точнее в 7-50 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ехал видел, красота, все смотрели когда открытие и кого там берут на работу.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вывод один - некуй щёлкать ипплом за рулём и висеть на жёппе у впередиидущих автосов. Это ж так элементарно!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
правило 3 Д!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
второй и третий могут свалить всё на гольфа 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда мну ввалили в оппу - тоже был паравозик - в меня пыж-605, а в него Гольф-2 с прицепом. Пыжовод решил на Гольфа свалить, но инспектора сразу погрозили пальчиком и напомнили об ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Пять минут назад на Купалы возле банка авария, вроде опель vs пассат (со слов жены). У опеля разбит фэйс и вроде бочина левая продрана, с под фэйса шось потекло, у пассика - жеппа. Мот, кто знает какие подробности?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Алёха
|
Вчера в 21.45 на съезде с главной дороги к Стеклозаводу столкнулись 2 авто, причём 2-я машина ударила 1-ю 2 раза - по ходу 1-й раз просто догнала её, а 2-й когда уже 1-я машина начала тормозить. Из 2-й машины вышла девушка. По ходу от того шока, что она получала от 1-го удара даже не додумалась нажать на тормоз, т.к. из-за 2-го удара ещё и фару разбила.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
А еще точнее в 7-50  в ГАИ говорят виновен водитель гольфа 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
Ну не Рено же)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
че то непонятное на перекрестке Совпогранов-Поповича... Посреди перекрестка стоит Бэтри в универсале, окруженный "гаишными" буйками. Больше автосов не наблюдал... Может какогопешика положили? тьфу, тьфу,тьфу, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
че то непонятное на перекрестке Совпогранов-Поповича... Посреди перекрестка стоит Бэтри в универсале, окруженный "гаишными" буйками. Больше автосов не наблюдал... Может какогопешика положили? тьфу, тьфу,тьфу, тьфу  Вчера у облфилармонии наблюдал похожую картину. Троллейбус огороженный "гаишными" буйками, машина ГАИ и больше никого. 
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все-таки пешика сбили в 17.15. Как раз проезжал мимо! Молодой парень надеюсь выживет! Его так подкинуло и он оказался на крыше.. и не шевелился!! Картина страшная!!! Надеюсь все обойдется!!!!  Добавлено: 11 Август 2009, 18:59:06
Если кто чё знает- отпишите... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Из-за лунного затмения и полнолуния в Беларуси погибли 16 человек. Уже второй год на начало августа приходится больше всего аварий. " В прошедшие выходные на дорогах погибли 16 человек! Это практически в два раза больше, чем обычно..." http://kp.by/daily/24340/531245/
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Из-за лунного затмения и полнолуния в Беларуси погибли 16 человек. ага, ещё кошка чёрная дорогу перебежала... БРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а вот ночю сегодня после дождика 2 аварии наблюдал, джэта снесла мусорку и бардюру на повороте на советскую возле корпуса янки купалы(вроде), и недоежая танка, если ехать от старо-нового моста в сторону советской, бмв в сарае(дельфин) боком онял столба, и так неплохо!!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
домой приеду скину фотку фуры сгоревшей на м6 возле аэропорта стоит
|
|