BRIGADIR
|
весь прикол знаете в чём..что когда едеш от больнички..и смотриш по прямой..то на твоём светофоре не горит зелёная стрелочка..а на следующем горит!
многие не замечают(
и мерс наверняка не 50 ехал...от 50 не вмяло бы так киа
Да,да и по поводу этой стрелочки была авария. В прошлом году, по моему. Я ехал снизу, от универмага и остановился на этом светофоре в среднем ряду, в левом стояла машина, а правый был пуст. И вот, когда загорелся зеленый и мы тронулись, от больницы так плавненько (вероятно видя эту стрелку) катится машинка. Он бы проскочил, если бы не парень летевший снизу. Видя пустой правый ряд и загевшийся зеленый.... Так с ходу и влепил. Удар пришелся в заднюю часть, того аж на 180 градусов развернуло. Но стрелка эта,по моему, загорается или продолжает гореть для тех кто снизу поворачивает на 17 Сентября.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 15.00. Круг Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
andrei 2009
|
На синих крышах в 20.30.Подробностей не знаю.фоткал на ходу.
авария произошла в 19.20 я ехал в прямом направлении в сторону поповича и тут поворачивает налево не замечая меня Блондинка . И ничего не успеваю сделать врезаюсь в Мазду 323 С. ну потом сразу вызвал ГАИ и СМП. Поломал 4 пальца на ноге. И вот пролежал 2 недели в больнице, теперь месяц дома и потом еще на 2 недели в больницу. Мой совет мотоциклистам: оберегайтесь Блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что было?
Грузовая двигалась по кольцу и цапанула заднее крыло С5( так мне показалось). Но вот что искал водила с ГАИшником - так и не понял. А ходили, всматриваясь в асфальт долго. Может искали следы кто и откуда ехал ?( возможнно показания обоих участников были разными)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто там очень часто гонсалесы пытаются влететь в левую полосу с полосы, которая потом на заправку поворачивает. Возможно "ёлка" не успела.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот жеш мать...как там можно было так словиться??  пассат вообще стоит мордой во встречном направлении, бмв впринципе тоже морду завернуло на встречное направление.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только в России (и Беларуси) можно получить в зад двигаясь по встречной ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Возле БСМП
видать в догонялки играли..старая русская забава)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Отлистай страницу назад В 11-30 АУДИ 80 пыталась развернуться около ГАИ ( не доезжая до светофоров есть соответствующий разрыв). Однако гонсалес на Альфе с этим не согласился и впиндюрил в правое заднее крыло.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 23:04:40 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktus
|
На мысль приходит такая ситуевина: БМВ разворачивалась через двойную сплошную, а пасик не ожидал такого подвоха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так день строителя зафтра 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На мысль приходит такая ситуевина: БМВ разворачивалась через двойную сплошную, а пасик не ожидал такого подвоха.
Пострадавший ищет свидетелей данного ДТП. Подробности здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=146290.0
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А кто видел аварию сегодня ночью в районе 00.00-00.30 возле магазина Мока на ул.Горького, тесть с работы шёл, рассказывал была машина такси и есчо одна легковушка, горит хлам, был кто-то накрыт тряпками 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
кто знает про аварию на купалы??
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
кто знает про аварию на купалы?? Ауди А8 и универсал БМВ 525 (дельфин)  У аудюхи почти весь левый бок (не сказал бы что сильно пострадала) а вот у бэхи весь передок всмятку, за рулём девушка, сзади сидела её мать и маленький ребёнок, вроде, никто не пострадал, видимо подушки спасли.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
может фотки есть  Добавлено: 09 Август 2009, 16:02:31
может фотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Около 15.00. Круг Победы:  Этот МАЗ щемился нагло со стороны Клецкого...я буквально проехал с Южного на Победы перед этим бедолагой и слышал протяжные нотки сигнала Ситроена....в зеркалах на светофоре уже видел включенную аварийку МаЗа Что было?
Грузовая двигалась по кольцу и цапанула заднее крыло С5( так мне показалось). Но вот что искал водила с ГАИшником - так и не понял. А ходили, всматриваясь в асфальт долго. Может искали следы кто и откуда ехал ?( возможнно показания обоих участников были разными) наверное так и было ПОЧТИ..МАЗа только на кольце не было...Видно как я с кольца проехал , сзади мой друг в столовку ушел на Химволокно , и потом Газон еще за мной поехал на Победы , этот Маз начал движение причем из крайнего левого ряда (хотя он уже высунул кабину на кольцо, потому что мне пришлось заехать немного на внутренний ряд кольца.. ...), и взял правее чтобы колхиду с кирпичами вписать на кольце, а цитрамон был в среднем ряду и собирался на Химволокно-Кабяка...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 19:56:11 от new_view »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Харе перебоянивать бояны... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А кто видел аварию сегодня ночью в районе 00.00-00.30 возле магазина Мока на ул.Горького, тесть с работы шёл, рассказывал была машина такси и есчо одна легковушка, горит хлам, был кто-то накрыт тряпками  На такси ехала моя знакомая и расказала вот что.Такси ехало с стороны кольца и поворачивало на моке в низ к мини рынку.пропустив машины начали пересtкать перекресток и тут удар.В такси все целы а в другой млиционер и женщина и ее забрала скорая с легкими повреждениями.Когда приехfло ГАИ выяснилось что у машины ехавшей по главной тормозной путь 170 метров и реакция у таксиста не как я шумахера.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тормозной путь 170 метров  К примеру, у меня с 100 км/ч метров 38-40
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну ето со слов девушки тормозной путь 170 метров  К примеру, у меня с 100 км/ч метров 38-40 Аесли держат только два колеса.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
---
|
Ну ето со слов девушки тормозной путь 170 метров  К примеру, у меня с 100 км/ч метров 38-40 Аесли держат только два колеса. Плюс лысая резина - вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|