Макс
|
пасцаты сцуко крепкие...  Скорее всего пасик с минимаоьными повреждениями (царапина или скол)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
DCI_master
|
Водитель, мой знакомый, сказал что пока летел эти 100 метров всё вспомнил и трупом уже себя видел... Водила фуры скорее всего заснул, так и не нашли его. Со страха никто даже цвет кабины не вспомнил. А автобус, кстате, успешно продолжил свой путь без повреждений.
Я знаю что стоит удержать такую дуру от опрокидывания при таком раскладе. Водиле респект, работа ювелирная, не смотря на свой страх
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
sembat
|
Около 16.00 на кругу Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Макс
|
фишек наставили больше, чем той аварии...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера чуть в аварию не попал.... На съезде с кольца филармонии. Жена была за рулём, вечер, сумерки почти перешедшие в темноту, поток машин перед нами. Там с остановкой вроде 3 полосы получается. И смотрю я подозрительно что-то (а мы с средней полосе были) - машины из средней то в левую то в правую полосы соскакивают, скорость около 50 км/ч. И вот последняя из них, т.е. та за которой мы, - вообще резко прыгает влево, я жене сразу говорю - тормози! Та мгновенно замедляется, и как выяснилось, не зря: посреди полосы стоит Сеат Ибиза, в метре позади него аварийный треугольник. Не успел я додумать мыслю, что всё-таки малая научилась вовремя тормозить, и порадоваться про себя, как слышу сзади визг покрышек. Думаю - ну всё - сейчас пи$дец нам в .опу приедет. Ан нет, пи$дец в последний момент берёт в крайнюю левую. Только начинаю думать, что пронесло, как снова визг покрышек и протяжный сигнал. Снова уподобляясь черепахе, втягиваю чердак в плечи, даже чуть ниже ( кажись даже головка слегонца втянулась  ). Оказываеццо, пи#дец №2, который издалека увидел, что пи$дец №1 метит нам в .опу, заблаговременно выскочил в левую полосу, а пи$дец №1 с перепугу забыл удостовериццо, и прыгнул перед ним. Ну всё, думаю, сбоку впечатает. Ан нет, снова пронесло. Мой день. Все пи$децы проехали, жена начинает тихонько объезжать неисправный автос слева (к слову, бедный водила Сеата, видя что начинает попахивать жаренным, и в случае чего третий пи$дец будет окончательным и контрольным, предусмотрительно с$ебал на остановку, и наблюдал концерт оттуда). Так вот, жена мафынку объехала, разгоняться начинает, и тут..... о да, пушной зверёк намба три!  - удмурт, решил воспользоваться пустой дорогой и вырулить с Гагарина к мосту, но видать решил, что стоят две машинки из-за мелкого ДТП, и, когда жена уже поехала, не смотрел в её сторону, а смотрел на мост. Да и малая со злости, что все вокруг носяццо и тормозят с писком резины, дала на первой до 4,5К об/мин... И снова "тормози!!!!!!"..... Мля, думаю это было чётко спланированное покушение  Которое, к счастью, провалилось
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
баш орг в тему:
ххх: Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет. ууу: Ага. Он тебя подрезал, а ты ему подсрачника.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
2 Andrew_D Вот и седых волос прибавилось 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
CountZero, угу, и уже не впервые... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
drug@n
|
Опять возле стадиона авария Мерседес и Киа. Замес полный. Похоже как была авария с женой Кунаша. Киа летела с 17 сентября, Мерс по Горького. Были скорая и пожарные. Повезло всем, жертв не было. Киа без правой бочины и крыши, Мерс без морды.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, вдову кунаша признали виновной в том дтп
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Опять возле стадиона авария Мерседес и Киа. Замес полный. Похоже как была авария с женой Кунаша. Киа летела с 17 сентября, Мерс по Горького. Были скорая и пожарные. Повезло всем, жертв не было. Киа без правой бочины и крыши, Мерс без морды.
Ехал мимо, думал мероприятие в ледовом, а оказывается дежавю, такое уже было, люди збегались к перекрёстку, подъезжая к площади Ленина неслась скорая 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мда.... тоже думал что мероприятие какоето, ан нет! Проезжал в 17.20 скорая уже стояла. Был регулировщик, стоял что-то тупил, кое-как пропускал. Потом пошел сел в машину, а люди на перекрёстке все стояли и не двигались  Сматрю зеленый горит место проехать есть, ну я и поехал, а остальные всетакже остались стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
только что видела  думала что живым в кии никто не остался, а тут оказывается люди в рубашке родились
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
фотки с места аварии - http://s13.ru/archives/7215
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
фотки с места аварии - http://s13.ru/archives/7215Посмотрел на фотки: кажется, интересно еще то, что в двух этих авариях (сегодняшней и с женой Кунаша) попали лупатые мерсы.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хм.... оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я думаю что во всём виноваты дебильно установленные светлафоры езжу по этому перекрёстку минимум 2 раза за день и частенько замечаю как некторые смотрят на на свой зелёный 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда смотрят не на свой светофор, то это не дебильные светофоры, а вот именно такие водители.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот ты когда едешь за рулём, у тя все знаки и светофоры проскакивают на автомате, ты не задумываешься что надо делать, а вот на этом перекрёстке если не включишь мозг и не выбросишь все свои мысли из головы, то всё может закончится плачевно
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Развязка у НЕМАНа достаточно по дурацки вообще сделана...слишком много перекрещивающихся полос во всех направлениях. А если брать вместе всё, что от рембыттехники до Калиновского, то вообще получается тихий ужас. Всё это дело в 10 минутах пешком от моего дома и неприятные инциденты вижу там постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Чувствую закатают копов скоро перед злощастным прекрёстком... Или перелопатят знаки и разметку....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По дороге Минск-Гродно, в дер. Цаюны, коричневая легковушка, снеся несколько пролётов нового забора, "спрыгнув" с 1,5 метрового откоса, "плавно" приземлилась на брюхо(хорошо по пути не оказалось строений). Утром ехал- стояло ГАИ, оформляло. Сфоткать не успел. Думал буду ехать обратно - сфоткаю. Какое там, уже утянули.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gabi
|
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался...  а я хотел к нему тока обратиться  Имхо, всё же думаю водитель Киа зазевался, не мог мерс по Горького тупо на красный.. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался...  а я хотел к нему тока обратиться  Имхо, всё же думаю водитель Киа зазевался, не мог мерс по Горького тупо на красный..  оба ехали на зеленый, киа поворачивал к стадиону
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|