_EgoR_
|
теперь б3 пассаты аттакуют 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
теперь б3 пассаты аттакуют  немцы начали захватывать Гродно 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
SVSH
|
Да, похоже пасцат сворачивал с главной и не пропустил встречного
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А я видел как их ,,разнимали,,добре помялись оба
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да так и было, проблемка перекрёстка этого если ехать от зоопарка и сворачивать на лево вверх к ул.Будёного за потоком машин(т.к. большинство поворачивает туда), можно прозевать встречку с Ожешко, а водила на встречке есчо и гончегом оказалси.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на против 1-й больницы не большой таран, с оторванным бампером и помятой дверкой, что да как не знаю видел, когда уже гаевые с рулеткой носились
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
всем спасибо за приятные слова) будем что-то делать...
a fotki pasika est' 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
всем спасибо за приятные слова) будем что-то делать...
a fotki pasika est'  их не будет и про пасика тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на против 1-й больницы не большой таран, с оторванным бампером и помятой дверкой, что да как не знаю видел, когда уже гаевые с рулеткой носились
крутые номера у шестерки ......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такіх вот ....сов в том месте уйма. просто жэсть, как только такие тупые за руль садятся.
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
Re: Аварии - 18 « Ответ #148 : 19 Июня 2009, 11:41:00 »
На Южаке Рено не пропустила мотоциклиста при повороте налево. Мотоциклист при ударе перелетел легковушку на метров 15. Скорая увезла. Крови вроде не было.
Это я водитель, только приехал с больницы, ну и чуши там понаписывали. СПЛЕТНИ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
такіх вот ....сов в том месте уйма. просто жэсть, как только такие тупые за руль садятся. я тот перекресток всегда проезжаю готовым к резкому торможению... недавно так вот чуть не влетел в одного урода... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не езжу возле вокзала, в основном потому что тогда нужно ехать и по будённого, а там адская дорога. Или её уже пофиксили?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я возле вокзала еду с ожешко. будённого такая же убогая. но до фолюшеского моста ещё далеко.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, сочуствую Gabi. давно понятно было что идиот в капюшоне за баранкой этого корча убогого чтонибудь словит...но не думалось что такую машинку за собой утянет...м#дак мля...гонсчег...   не на Курчатова, а на Брикеля  стоит уже недели две. в гамно. особенно впечатляет увесистая вмятина на лобовом стекле со стороны водителя...видать у рулившего сим аппаратом крепка голова, что так вмял.... сначала еще бампер рядом валялся. потом бампер пропал  через пару дней еду вечером поздно домой. стоит. утром выхожу на балкон покурить - уже без колес на кирпичах  мля, девятовка - чудорайон...машину опасно оставлять...ее там скоро по частям растянут... Добавлено: 02 Август 2009, 12:30:56
пардон, не растянут...уже нету ее...а вчера еще была...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на химиках кольцо. вроде пежо 807 или как там и фиат пунто. пунтик шел с Горновых на мост, а пежо по прямой от карданов на Пушкин. кто-то явно пролетел на красный, бо пунтика развернуло от бокового удара. на новом перекрестке на Индурском Г3 притер Б3...как х.з.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Пежо часом не красный? А то есть один такой ездун, правда на 806
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, точно не красный.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
В обед на филармонии вроде как серебристый пежо пнул пунтика. Кто на какой ехал ХЗ.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Макс
|
дофига аврий как-то стало... вроде и по мелочи но все-равно неприятно(((
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
В обед на филармонии вроде как серебристый пежо пнул пунтика. Кто на какой ехал ХЗ.
про это и писал в посте №255 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В субботу, не доезжая до Коптевки, Джетта вылетела на встречку и имело место "лоб-в-лоб с мерсом 123. Жмуриков не видел, но лица у участников ДТП побиты были некисло. Крови хватало.
Сегодня: Между Королино и Коробчицами дама на Гольфе решила развернуться перед груженым МАЗом. Водитель МАЗа ушел на левую обочину. У гольфа побито крыло, фара и дверь с левой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На пешеходнике на Победы Камаз ввалил в зад учебному Поло. Прилично ввалил. Жалко новенькую машинку  Фото не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Напротив автокомбината фура учебку тряхнула в попку. Заднее стекло, бампер и т.д. - в шлак.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Такое впечатление, что два предыдущих поста про одно и то-же дтп
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
мне тоже так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
мне тоже так кажется  Блин, с языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
kaktus Почетный гродненец
Re: Аварии - 18 « Ответ #161 : 19 Июня 2009, 18:59:09 »
Мотоциклист пьяный. Не имеет категории А. Номеров и страховки на мотоцикел тоже нет. попа.
кто тебе такое сказал??? я просто в больнице был и не видел. я водитель
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На пешеходнике на Победы Камаз ввалил в зад учебному Поло. Прилично ввалил. Жалко новенькую машинку  Фото не получилось. Очень интересно, какого инструктора машина? жалко, что нет фото.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нифига себе  , вот так вот верь форуму 
|