ღBe$ღ
|
Форд интересно на каско?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
шутник, бля... у него вчера последний день страховки был.. 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
шутник, бля... у него вчера последний день страховки был..  Это хорошо что у его еще страховка была....
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вот и ладненько.. не будет хоть это чудо ездить больше по дорогам города. Форд-клуб несёт потери. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо что форд развалился в гавно. Пока из больницы выйдет - так ваще сгниёт. Одним ........ на дорогах меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
неа... его дед уже вчера ночью в гаи поскорей хотел получить разрешение, чтобы двигатель переставить в другой такой корч
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как всегда бывает в жизни - не ты, так тебя....
ну вот кто теперь опровергнет, что фордклуб - нехорошие люди? как по мне, так это давно было известно... вот только не думал, что придется с такими отморами столкнуться в жизни...
сочувствую. Лови +1. А форд помню фигурировал в ветке про уродов. Не зря видимо... П.с. А что с Пассатом?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну вот кто теперь опровергнет, что фордклуб - нехорошие люди? как по мне, так это давно было известно... вот только не думал, что придется с такими отморами столкнуться в жизни...
сочувствую. Лови +1. А форд помню фигурировал в ветке про уродов. Не зря видимо... П.с. А что с Пассатом? что,что... да ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
да форд и по дворам на Девятовке любил полетать с ревом. Да кста на кольце сегодня что то старое и без бампера как ехало по БЛК так и высунулось под меня легкое тормежение с писком резины, а ему по боку как ехал так и поехал, будем надеется он найдет свое счастье в лице грузовика
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да, пассата жалко. Вчера ночью был с женой на заправке стояли возле пассата, жена сказала что красивый и диски клевые. Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да, пассата жалко. Вчера ночью был с женой на заправке стояли возле пассата, жена сказала что красивый и диски клевые. Сочувствую
накаркала!!! надо пресекать на корню такие разговоры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот почему я и не иду в фордклуб, а этот ящик пердючий достал ездил по клецкова и пердеть со своим прогаревшим глушаком Женька автоса очень жалко, сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
хорошо что форд развалился в гавно. Пока из больницы выйдет - так ваще сгниёт. Одним ........ на дорогах меньше.
А кто тебе сказал что водитель в больнице  ??.........
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а чтоб я неуехал! был бы и пассат и я, я за 2 минуты отехал с етого места!!! а пассат не накаско, и диски всё капут, 2 левых так точно!!! да и пролетел пасик чутли не метров 10 и об дерево остоновился!!! в аводител форда говорят до сих пор на болте, гаи неможет допросит!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
CaRaMBa
|
а чтоб я неуехал! был бы и пассат и я, я за 2 минуты отехал с етого места!!! а пассат не накаско, и диски всё капут, 2 левых так точно!!! да и пролетел пасик чутли не метров 10 и об дерево остоновился!!! в аводител форда говорят до сих пор на болте, гаи неможет допросит!!!!
Все норм с ним с "болта слез")))) Одно ребро сломано, только...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
уф... развею... седня на Фомичева было воздушное транспортное проишествие... две вороны засмотрелись на что-то и в воздухе на высоте метров 15 столкнулись почти лоб в лоб... одна еще успела опомнится на высоте в метра два, а ворая камнем об земля... вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Извините за мой французский, но это пиздец... Понакупают ржавых корчей, "отреставрируют" и гоняют, долбоёбы. Габи, очень сочувствую. Но, млять, если бы у этого пидорга капот открылся возле пешеходника или возле остановки общ. транспорта? 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
а может он его просто забыл закрыть? 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Водятел на форде,бля!  наверное хотел проверить сколько может поехать этот корч  слава богу,что Габи не пострадал,а этого урода надо было на месте добить  в городе так лётать на всяком гАвне!  руки мало отрубить 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
уф... развею... седня на Фомичева было воздушное транспортное проишествие... две вороны засмотрелись на что-то и в воздухе на высоте метров 15 столкнулись почти лоб в лоб... одна еще успела опомнится на высоте в метра два, а ворая камнем об земля... вот так вот...
это фигня..я сегодня в маршрутку врезался  а шёл я пешком)) хз как..маршрутка медленно двигалась..НУ НЕ ЗНАЮ КАК но я умудрился в зад ей войти  мот солнце?!?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
это не на этом эскорте белыми буквами в человеческий рост написано (было) FORD CLUB GRODNO???
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
CaRaMBa
|
это не на этом эскорте белыми буквами в человеческий рост написано (было) FORD CLUB GRODNO???
Так точно!......
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
сегодня после 20 часов вечера главный геморойный переезд г Гродно,который возле ж\д ХЗ, как что было ,не видел ... но хитропопых побыстрей проехать хватает . слышал ,что ктот из участников дтп расказывал,что кого то гдето занесло  рельсов для проезда поездов хватало,в принипе. машины не пускали довольно долго,не стал ждать.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Dragon.by
|
Я так понимаю, форд по встречке ломанулся? Или как? 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Kanzie
|
непонятно... как это они умудрились так встретиться? там то и не разгонишься, чтобы так "поцеловаться"... 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
умудриться так надо!!  Ещё одним фордом меньше..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
отстрел Фордов  сезон что ли начался 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
главное не в заповеднике.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
угу... и немцами...  на этом покрытии до 40-ка разогнаться можно (больше не рисковал)... а про поезда--скорее всего пустили по другим веткам, они как понимаю только два пути перекрыли...
|
|
|
|
|
|
|
|