sembat
|
Около 13.00. Пр-кт Космонавтов, напротив выезда с "Геммы". Тентованный бычок (кажется) догнал минивен: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SM
|
На Клецкова в районе Румлева говорят Жигуль ща красиво горит. Кто что видел?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хех, а я то и думаю, чего ж он смотриться горелым.... Стоял сразу после румлевского моста как ехать к ГАИ. Но внешне похоже успели потушить до полного сгорания.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Мне чего-то последнее время страшновато парковаться рядом с жигулями
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В РАЙОНЕ 16.00 а 5 кольцо блк-роддом-горького... фоток нету... не разобрал что было (ЕХАЛ БЫСТРО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ).... когда возвращался назад только битое стекло было на асфальте... авария со стороны выезда с новой дороги
..... пора ГАИ проводить акцию КОЛЬЦО....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пора проводить акцию по измерению IQ. причем проводить ее еще в поликлинике, при получении справки. дибилов, имбицилов и прочих даунов отсеивать. о каком уме может идти речь, если из 100 возможных баллов по тестированию по физике, нынешняя молодежь набрала в среднем 18 баллов. Этим людям не дано понять 1 закон Ньютона, а им доверяют управление автомобилем
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
простите за оффтоп... 2 TiXoN а вы этот самый тест сдавали?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
ога (я про IQ, а не про тестирование по физике- староват уже). кстати вычитал где то, что 70% американцев, закончивших среднюю школу (как по нашему) полгода назад, не могут решить простейшее уравнение с 1 неизвестной. наши видимо решили уподобится америкосам?  зы. если что, не говорите мне про физику, а то придется дипломы сканировать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так эти тесты видеть надо было бы  потом глянуть школьную программу, а только потом грить что плохо написали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
brjasha
|
В РАЙОНЕ 16.00 а 5 кольцо блк-роддом-горького... фоток нету... не разобрал что было (ЕХАЛ БЫСТРО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ).... когда возвращался назад только битое стекло было на асфальте... авария со стороны выезда с новой дороги
..... пора ГАИ проводить акцию КОЛЬЦО....
меня на этом кольце сегодня два раза в течении получаса чуть не бахнули. первый раз, я из центральной полосы съезжал в сторону короны (тоже в центральную), а по внешнему водятел на мерине съезжал - в правую. но т.к. правая почти сразу занята была за кольцом он погнал в мою среднюю. и игнорируя мой сигнал с кирпичной мордой погнал дальше. а второй - я с БЛК с левой въезжал в центральную, а урод на бусе с правой вроде как во внешнее кольцо метил, а потом, уже на кольце резко в мою щеманулся.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Добрый Луноход
|
а есть фотки вчерашней аварии на светофоре на Солах? где-то в 13 часов Камаз (или Маз) въехал Асконе универсалу в задницу, да так, что Аскона улетела через разделительную на встречку 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 19.00 на кругу Победы стояла АУДИ 100 (сигара), с наполовину оторванным передним бампером, огороженная фишками. Рядом ГАИшники ходили меряли. Где вторая машина и что там прозошло - так и не понял. Фотка не получилась.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dimon4ik
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... сегодня сделали операцию(пальцы собирали(где они сломались)), блин жалко друга, из-за такой херни он ч-з 2месяца(по словам врачей) на ноги встанет Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту. На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ Уверен на 90 прцентов, что у мототоцикла не был включен ближний свет. Был включен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда нет вопросов. Просто очень тяжело заметить моцикель без фар, а они ими часто брезгуют. Даму лишить прав на годика так три. Aга, до этого она была на временных правах,т.к. ввалила в фуру Добавлено: 28 Июль 2009, 21:54:55
сегодня операцию сделали, жалко друга, из-за такой херни он ч-з 2 месяца на ноги встанет(по словам врчей)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
около 19-00 на брикеля пассат догнал А6, вроде 1 машина пропускала пешика А6 успел остановиться а, пассат неуспел...оформляло Гаи
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На Клецкова в районе Румлева говорят Жигуль ща красиво горит. Кто что видел?
Я видел. Жигуль 6-ка. Хозяин вроде как 3 или даже больше огнетушителя в ход пустил (благо другие водители с ним поделились). Котом вообще камаз с песком перед ним припарковался - я думал уже засыпать будет. Через некоторое время (минут через 15) водитель жигулёнка уже продолжал на нём свой путь!  Вот гос. номер автомобиля мне оч понравился - 1313. Точно какой-то не счастливый... 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
Около 19.00 на кругу Победы стояла АУДИ 100 (сигара), с наполовину оторванным передним бампером, огороженная фишками. Рядом ГАИшники ходили меряли. Где вторая машина и что там прозошло - так и не понял. Фотка не получилась.
аудюшка по внешнему кругу ползла (реально ползла - я еще удивился, как с такой скоростью можно ездить), и тут нечто бордовое с внутреннего круга ее подрезает и сносит бампер правой бочиной, при этом, не останавливаясь даже, продолжает движение в сторону ул.Победы. Я в обратном направлении ехал, хотел было развернуться - догнать уродца, но заметил, что водитель аудюшки пешам-бегом за ним погнался. Там как раз красный светофор горел и гонщик вынужден был остановиться... Дальше не знаю - домой спешил
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а есть фотки вчерашней аварии на светофоре на Солах? где-то в 13 часов Камаз (или Маз) въехал Асконе универсалу в задницу, да так, что Аскона улетела через разделительную на встречку  Тока закончили ремонт, поставили светофоры, так уже несколько раз обновили. Со светофорами как бы должно быть безопаснее, а получается наоборот. Неужели народ и тут по памяти ездит и не замечает светофоры? сегодня операцию сделали, жалко друга, из-за такой херни он ч-з 2 месяца на ноги встанет(по словам врчей)
Надо радоваться, что вобще встанет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аудюшка по внешнему кругу ползла (реально ползла - я еще удивился, как с такой скоростью можно ездить), и тут нечто бордовое с внутреннего круга ее подрезает и сносит бампер правой бочиной, при этом, не останавливаясь даже, продолжает движение в сторону ул.Победы. Я в обратном направлении ехал, хотел было развернуться - догнать уродца, но заметил, что водитель аудюшки пешам-бегом за ним погнался. Там как раз красный светофор горел и гонщик вынужден был остановиться... Дальше не знаю - домой спешил пассажир по-моему очень довольный   
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера у друга капот открылся, влетел в Пассат В5.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жалко... ескортика.... все хоть целы остались?.... Травмы небольшие. Зрелище было жестокое.
ну и на этом хорошо...ю авто - это железо, хотя и дорогое, как по корману так и по сердцу (как правило для владельца)... главное что кости целы...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Травмы небольшие. Зрелище было жестокое.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это этот Эскорт по ходу бордовый, фотки которого на форуме неоднократно выкладывались. не то, чтобы предьява, но смотреть за тех.состоянием авто нужно все таки, а не аццки поливать по Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Хороший Эскорт, жаль что его до конца не успели доделать, а планы та, грандиозные были и в полне осуществимые 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
CaRaMBa
|
Пассат вроде этот..........
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пора проводить акцию по измерению IQ. причем проводить ее еще в поликлинике, при получении справки. дибилов, имбицилов и прочих даунов отсеивать. о каком уме может идти речь, если из 100 возможных баллов по тестированию по физике, нынешняя молодежь набрала в среднем 18 баллов. Этим людям не дано понять 1 закон Ньютона, а им доверяют управление автомобилем может я тормознул с раакцией, но, Тихон - тебе ЗАЧОТ, три раза
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
не вроде а этот!!!! жалко левую сторону эскорта незафоткали!!!! хатя вроде у кагото етсь!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экскорт галимо убогий корч. поливающий и ревущий по улицам, как болид Ф1. а вот пассат знаком.... жаль, если это он.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Вчера у друга капот открылся, влетел в Пассат В5.
учи друга ездить  к сожалению это был этот пассат  140 по эскорт летел!!!чайник и мудила одним словом!!!у таких уродов надо права забирать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и в капюшоне ездить тоже невсегда безопасно. надеюсь пассат на каско.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как всегда бывает в жизни - не ты, так тебя....
ну вот кто теперь опровергнет, что фордклуб - долбаебы? как по мне, так это давно было известно... вот только не думал, что придется с такими отморами столкнуться в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|