SVSH
|
И сдавать практический экзамен с обязательным катанием по кольцам. Не уступаешь внешним полосам - гуляй пешком
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бюджету выгодно, никто ничего делать не станет. Ведь в 101ом кабинете предложат: или годик/полгодика пешочкам, или 700.000 на счёт ИМНС (толи ГОРФО) Ленинского/Октябрьского района...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MeLooW ®
|
Что с ним делать? Оно такое же как на вишневце и фортах. С головами водятлов надо что то делать.
нэ нэ нэ !!! на фортах очень редко заметиш аварию!!! а на горького(роддом) каждый день!!! я из 5 раз проехавшись за день по нему 4раза пропускаю помеху "СЛЕВА", один раз непропустил!!!!!! аж бесит!!! а на фортах просто кольцо уже и менше!!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
А какая разница? И там и там и там кольца со выездами на четыре стороны. Нет там проблемы в кольце, проблема в головах
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
надо перед вездом на колщэ повесить рекламный щит, с напоминанием о помехе с права!!!!!!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
diablo
Гость
|
надо перед вездом на колщэ повесить рекламный щит, с напоминанием о помехе с права!!!!!!!!!
нужно просто по совести ездить: - если тебе в третий поворот или наразворот - едешь по внутреннему кольцу; - если во второй поворот - сунься по центру; - и только если тебе в первый поворот - занимай крайнюю правую... а то некоторые особо боязливые крутят круги по правой крайней, опасаясь, что выйти из кольца не смогут... вот так ситуации и появляются... я проезжал роддом сегодня в это время - утверждять не стану, но, с большей вероятностью, по закону - мэрс прав, а по совести ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Ад и К однозначно +1, сколько говорю о том же, понятно что есть правила, помеха справа, но логически мыслить тож надо и совесть иметь, а не нарезать круги, проще по кольцам ездить будет, если так же мыслить будут большинство водителей.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Богатый день сегодня. Тьфу, Тьфу,Тьфу,Тьфу.... :-  Часика полтора назад возвращался с Гожи... бла, бла, бла короче, смотрим http://s13.ru/Повороты надо заблаговременно показывать. Да на этих МАЗах помоему вообще сплошные уроды за рулем  , от них лучше вообще подальше держаться   Слыш, парЫнь))) Давай ты со мной прокатишься по маршруту Карьер - ул. Пушкина в понедельник. Обещаю, ты поменяешь свое мнение)))) Добавлено: 24 Июль 2009, 18:37:53
Вадик с Иксьюзми идут ровным строем на пересдачу.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Сегодня на БеларусНефти, что около Химволокно, мотоцикл битый валялся и скорая стояла
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Около лукойла на Белых росах в 18.30 где-то хорошо стукнулись 3 машинки. Одна отделалась легким испугом (бампер только), А 2 других почти в лобовую. Была скорая, фток нет.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 вот точно такогоже вида был седня нисан салатавенький, с черным сполером, надписью нисан на лобовухе и китайскими/японскими/корейскими иероглифами на боковыз задних стеклах после вьезда под МЛ мэрина возле магазина румлевский... как понимаю виноват ниссан, т.к. у мэрина задний бампер покоцан... у нисана потек радиатор, и что-то красное с правой сразу за фарой(как понел, т.к. ам деформация полностью всего переда... вобщем крышка каполта почти пополам и по центру след от МЛ-ского форкопной установки) может у него что-то красное в бачке стеклоомываетеля было налито, или тормазуха... хз, но дена сначала это приняла за кровь  ... было ГАИ, но машины стояли уже не на мете, мот уже были замеряли или просто дорогу освобождили.... возвращались гдет через часа 1.5 тока тогда мэрин уехал... Добавлено: 24 Июль 2009, 21:36:16
эм... кажись, это тут самый длинный мой пост  Добавлено: 24 Июль 2009, 22:40:30
а... у мэры номерки приблатненные...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
На синих крышах в 20.30.Подробностей не знаю.фоткал на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
уф.... судя по фото переломов пару есть... к счастью крови не видно... челу повезло что до больницы рукой падать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Опять мопеды  Да нет,там ЯВА,и правая бочина у машинки здорово порихтована
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сегодня на колечке на Дзержинского фура что-то догнала... Что-то с развороченной опой, а у фуры кроме краски и пары вмятин - ничего. ЗЫ. Фоток нет. (
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сегодня утром около 11-30 в самый ливень видел чудо на повороте в гемму если ехать от востока. В средней полосе стоит гольф учебный на аварийке инструктор наяривает по мобильному а на слегонца помятой жопе гольфа висит чей-то бампер. И все второй машины нету. Если я правильно понял учебка хотела развернуться на лево под знак но получила в задницу от другой машины от которой отвалился бампер и она без него уехала.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сегодня утром около 11-30 в самый ливень видел чудо на повороте в гемму если ехать от востока. В средней полосе стоит гольф учебный на аварийке инструктор наяривает по мобильному а на слегонца помятой жопе гольфа висит чей-то бампер. И все второй машины нету. Если я правильно понял учебка хотела развернуться на лево под знак но получила в задницу от другой машины от которой отвалился бампер и она без него уехала.
Интересно даже кому бампера не нужны 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
SVSH
|
А на бампере то номера  Хотя может быть их уже оформили
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
вот точно такогоже вида был седня нисан салатавенький, с черным сполером, надписью нисан на лобовухе и китайскими/японскими/корейскими иероглифами на боковыз задних стеклах после вьезда под МЛ мэрина возле магазина румлевский... как понимаю виноват ниссан, т.к. у мэрина задний бампер покоцан... у нисана потек радиатор, и что-то красное с правой сразу за фарой(как понел, т.к. ам деформация полностью всего переда... вобщем крышка каполта почти пополам и по центру след от МЛ-ского форкопной установки) может у него что-то красное в бачке стеклоомываетеля было налито, или тормазуха... хз, но дена сначала это приняла за кровь Улыбка... было ГАИ, но машины стояли уже не на мете, мот уже были замеряли или просто дорогу освобождили.... возвращались гдет через часа 1.5 тока тогда мэрин уехал...
Хозяин мерина живет в соседнем подъезде. Примерно в 10 их отпустили. Я как раз омывайку в бачок наливал когда он парковался. С его слов. Пропускал автос, стоял на перекрестке. Визг тормозов, удар. У вадилы нисана на несколько дней страховка просроченная. Pc. у нисана потек гидрач и антифрз. Но поехал своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
нужно просто по совести ездить: - если тебе в третий поворот или наразворот - едешь по внутреннему кольцу; - если во второй поворот - сунься по центру; - и только если тебе в первый поворот - занимай крайнюю правую... а то некоторые особо боязливые крутят круги по правой крайней, опасаясь, что выйти из кольца не смогут... вот так ситуации и появляются... я проезжал роддом сегодня в это время - утверждять не стану, но, с большей вероятностью, по закону - мэрс прав, а по совести ... но бывает что и крайние левые заняты, и едиш по правой!!!!!и думаеш о помехе слево!! ето тоже самое что ехать по главной и пропускать второстипенку!!!! а ето гласит о незнании правил наших водителей!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Dimon4ik
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Сегодня с утра возле Коптевки сбит велосипедист. Машина лежала довольно далеко в поле на крыше, раскладик валялся на дороге, мужчина лежал на спине без движений. Опять велосипеды... Может кто знает, в машине были пострадавшие?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту. На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Дибильная баба
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
напожизнено лишать надо тех, кто незнает о повороте налево!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
X3Mist
|
Бабу на кол мля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Ага, на форуме пострадавший подписан как andrei2009, можно найти в "куплю моб. тел." и "куплю быт. технику"....мот хоть +ов ему наставим для поддержки)
|
|
|
|
|
|
|
|