Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:14:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 72780 раз)
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Июль 2009, 13:30:58 »

а три дня комне он приезжал на этой явке
жесть

имеется куча разных цацак к мобилам
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Июль 2009, 13:37:40 »

напожизнено лишать надо тех, кто незнает о повороте налево!!!
поправлю: "О правилах проезда перекрестков и сьезда с дороги"

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Июль 2009, 17:41:09 »

Только что на Индурском-Кабяка:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 26 Июль 2009, 19:11:09 »

Pashick Re: Дороги-2
« Ответ #388 : Сегодня в 09:49:23 »
Очень нравится знак "Направление движения по полосам" на перекрестке Кабяка - Индурское шоссе в сторону Южного. Правый ряд нарисован прямо и направо, хотя за перекрестком прямо ехать некуда. Ну и как обычно, с левого ряда, который только налево, все прут прямо.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=95614.360

Только утром писали я так понял именно об этом участке, вот и первые жертвы тупости разметки. Злой
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 26 Июль 2009, 19:51:49 »

Опять мопеды Злой
Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся...

Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет.
Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту.
На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ
Уверен на 90 прцентов, что у мототоцикла не был включен ближний свет.

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Июль 2009, 20:37:40 »

В пятницу ехали на Минск.
Не доезжая Минска - Мерин 124 + А6... А6 грузили... У ауди морда была развалена...
Ехали поздним вечером назад... Пробка... 82-й км от Минска (вроде)... Пасцат бэтры на разделительной, мордой на Гродно... Астра G в кювете... Морда в хлам...
Фото и доп. инфа есть? Непонимающий
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 26 Июль 2009, 20:38:28 »

Я не хотел, честно...
diablo
Гость
« Ответ #127 : 26 Июль 2009, 20:42:21 »

В пятницу ехали на Минск.
Не доезжая Минска - Мерин 124 + А6... А6 грузили... У ауди морда была развалена...
Ехали поздним вечером назад... Пробка... 82-й км от Минска (вроде)... Пасцат бэтры на разделительной, мордой на Гродно... Астра G в кювете... Морда в хлам...
Фото и доп. инфа есть? Непонимающий

есть фото, завтра выложу...
сам стоял в пробке по дороге в минск... гайца спрашивал, с сожалением говорил, что жертвы есть Шокирован
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Июль 2009, 20:55:47 »

я слышал, что в пасцате жмур. Но это на уровне слухов...

Я не хотел, честно...
Непонимающий
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #129 : 26 Июль 2009, 21:25:58 »

А что за авария была в субботу за Южным?  Непонимающий

Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 26 Июль 2009, 22:13:39 »

Опять мопеды Злой
Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся...

Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту.
На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ
Был включен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 26 Июль 2009, 22:17:40 »

Опять мопеды Злой

Тогда нет вопросов. Просто очень тяжело заметить моцикель без фар, а они ими часто брезгуют. Даму лишить прав на годика так три.

Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 26 Июль 2009, 23:43:59 »

Опять мопеды Злой

Тогда нет вопросов. Просто очень тяжело заметить моцикель без фар, а они ими часто брезгуют. Даму лишить прав на годика так три.
Aга, до этого она была на временных правах,т.к. ввалила в фуру

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 27 Июль 2009, 09:24:48 »

Ну что поделать, не дано ей мот на машине ездить. Пусть возит муж/любовник/сын и т.д. Так безопаснее для всех будет.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Июль 2009, 09:35:32 »

Сегодня с утра возле Коптевки сбит велосипедист. Машина лежала довольно далеко в поле на крыше, раскладик валялся на дороге, мужчина лежал на спине без движений. Опять велосипеды... Может кто знает, в машине были пострадавшие?
лежал мужчина со сложенными на груди руками. вероятно, что труп...дети над ним плакали... подробностей не знаю и не утверждаю вышесказанное. тормозной путь машины начинался со встречки.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27 Июль 2009, 09:41:22 »

есть такие люди. в том году тетка на сеате ибице в Минске на пр. Притыцкого протаранила  в бочину УАЗика, приехало ГАИ, оформило ДТП и предложило тетке проехать в ГАИ. Та, отъезжая от места ДТП опять же не глядя в зеркала всадила в бочину двигавшемуся по этой же дороге моему другу (2 двери под замену и стойку вмяло). Ессно собравшиеся уезжать ГАИшники, не зная, толи плакать, толи смеяться, вылезли из машины дабы оформлять новое ДТП. В частном разговоре с моим другом один из гаишников сказал (цитирую дословно) "этой 3,14зде права не нужны"  Смеющийся а после оформления ДТП уже гаишник сел за руль сеата.  Смеющийся от греха подальше. Чтобы весь день там не стоять не формлять ДТП  Смеющийся
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 27 Июль 2009, 12:13:50 »

+1 гаишнику
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27 Июль 2009, 12:44:20 »

Прошедшие выходные выдались особенно трагичными. Четыре человека погибли и один получил травмы. Дорожно-транспортные происшествия произошли в Гродненском, Волковысском, Кореличском, Лидском районах. Именно недалеко от Лиды на дороге погибли 2 велосипедиста. Ещё одно ДТП произошло на участке дороги Барановичи-Гродно. Житель деревни Коптёвка, управляя автомобилем Фиат, выбрал неправильно скорость. Оказался в кювете, где перевернулся. Водитель не был  пристёгнут ремнем безопастности. Скочался на месте.
В городе Волковыске под колёсами автомобиля оказался двухлетний ребёнок. Малыш выбежал на проезжую часть из-за стоящей у тратуара машины вне пешеходного перехода. Водителю избежать наезда не удалось. Мальчик в больнице скончался.

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27 Июль 2009, 14:47:20 »

сводки гаи..как сводки во время войны читаеш..

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 27 Июль 2009, 15:13:09 »

сводки гаи..как сводки во время войны читаеш..

А это война и есть, собственно говоря. Война со своим разгильдяйством, с невнимательностью, с тупостью, с нежеланием думать о последствиях своих поступков...с Судьбой, в конце концов. И мы в этой войне не победим...ибо такова наша природа. Прежде, чем изобретать колесо, человечеству надо было довести инстинкт самосохранения до максимально возможной отметки. Грустный

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 27 Июль 2009, 15:14:26 »

Только что на Индурском-Кабяка:

на мазде6 знакомы ехал.  двигался из города в Южный. Ауди стояла в полосе торможения. за пару метров до него начала отъезжать, естественно даже не попытавшись уступить  и сразу же стала поворачивать налево Шокирован через 2 полосы...  вообщем как знакомы ни уворачивался, но нифига не получилось... в итоге ещё и столб поцеловал Грустный. в Ауди вхлам пьяные были все. в том числе и водила Шокирован

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Июль 2009, 15:25:54 »

В городе Волковыске под колёсами автомобиля оказался двухлетний ребёнок. Малыш выбежал на проезжую часть из-за стоящей у тратуара машины вне пешеходного перехода. Водителю избежать наезда не удалось. Мальчик в больнице скончался.

А сдесь хотелосбы вместо водителя посадить родителей... ЧТО делал ДВУХЛЕТНИЙ малыш возле дороги без присмотра???

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 27 Июль 2009, 16:23:41 »

А сдесь хотелосбы вместо водителя посадить родителей... ЧТО делал ДВУХЛЕТНИЙ малыш возле дороги без присмотраНепонимающий

Очень тяжело следить за мелким пиндосом. С собственного опыта. Я когда его из машины выпускаю, всегда держу за руку. Т.к. он рвётся тут же бегать в радиусе 3х метров от машины. А это и двор, и стоянка, где ездят/паркуются машины. Приучил, что двужущийся автос - если он сам не в нём - опасность. Мелкий при повышенной интонации фразы "опасно, машина едет" сам быстро забегает на газон или заскакивает на бордюр.

UKSUS
Гость
« Ответ #143 : 27 Июль 2009, 16:49:55 »

Это про этого пиндоса что на аватарке? Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 27 Июль 2009, 16:56:06 »

Да, именно этот пиндос. Он в свои 2,9 уже сам меня "пиндосом нереальным" обзывает  Смеющийся

По теме: не могу приучить к детскому сиденью. Расстёгивает и вылазит. Это минус. Но зато приучил не стоять во время движения, а сидеть, причём ЗА сиденьем. Слушается. Это плюс.

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 27 Июль 2009, 20:19:29 »

Сегодня с утра возле Коптевки сбит велосипедист. Машина лежала довольно далеко в поле на крыше, раскладик валялся на дороге, мужчина лежал на спине без движений. Опять велосипеды... Может кто знает, в машине были пострадавшие?
лежал мужчина со сложенными на груди руками. вероятно, что труп...дети над ним плакали... подробностей не знаю и не утверждаю вышесказанное. тормозной путь машины начинался со встречки.

Сегодня ехал, стоят два букетика.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Июль 2009, 21:26:34 »

Да, именно этот пиндос. Он в свои 2,9 уже сам меня "пиндосом нереальным" обзывает  Смеющийся

По теме: не могу приучить к детскому сиденью. Расстёгивает и вылазит. Это минус. Но зато приучил не стоять во время движения, а сидеть, причём ЗА сиденьем. Слушается. Это плюс.
Я свою младшую дочь приучил к сиденью с рождения. Теперь без сиденья ехать и не хочет. Уже поменял второе( растёт). А когда ещё присматривался какое купить, при мне пришла женщина и благодарила продавца за хорошие проданные два детских сиденья. Оказалось она попала в лобовое ДТП на БМВ с двумя детьми. Т.к. они были пристёгнуты и в сиденьях, вообще не пострадали. После этого выбор мой остановился точно на таком же.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Июль 2009, 23:57:58 »

Я свою младшую дочь приучил к сиденью с рождения. Теперь без сиденья ехать и не хочет. Уже поменял второе( растёт). А когда ещё присматривался какое купить, при мне пришла женщина и благодарила продавца за хорошие проданные два детских сиденья. Оказалось она попала в лобовое ДТП на БМВ с двумя детьми. Т.к. они были пристёгнуты и в сиденьях, вообще не пострадали. После этого выбор мой остановился точно на таком же.
Фотку сидения в студию, мона на детской площадке во флуд или еще куда. Сорри за офф.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
svetoy_
Гость
« Ответ #148 : 28 Июль 2009, 00:09:05 »

Береженного бог бережет...
Raymond
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 28 Июль 2009, 09:20:10 »

Моему 3,3.. я его лет с 2 к сидению приучил... сейчас в норме... километров 100 высиживает... потом уже минут 15-20 надо останавливаться - побегать
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт