Витёк
|
а три дня комне он приезжал на этой явке жесть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
напожизнено лишать надо тех, кто незнает о повороте налево!!!
поправлю: "О правилах проезда перекрестков и сьезда с дороги"
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что на Индурском-Кабяка: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
Pashick Re: Дороги-2 « Ответ #388 : Сегодня в 09:49:23 » Очень нравится знак "Направление движения по полосам" на перекрестке Кабяка - Индурское шоссе в сторону Южного. Правый ряд нарисован прямо и направо, хотя за перекрестком прямо ехать некуда. Ну и как обычно, с левого ряда, который только налево, все прут прямо. http://forum.grodno.net/index.php?topic=95614.360Только утром писали я так понял именно об этом участке, вот и первые жертвы тупости разметки. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту. На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ Уверен на 90 прцентов, что у мототоцикла не был включен ближний свет.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В пятницу ехали на Минск. Не доезжая Минска - Мерин 124 + А6... А6 грузили... У ауди морда была развалена... Ехали поздним вечером назад... Пробка... 82-й км от Минска (вроде)... Пасцат бэтры на разделительной, мордой на Гродно... Астра G в кювете... Морда в хлам... Фото и доп. инфа есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Я не хотел, честно...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В пятницу ехали на Минск. Не доезжая Минска - Мерин 124 + А6... А6 грузили... У ауди морда была развалена... Ехали поздним вечером назад... Пробка... 82-й км от Минска (вроде)... Пасцат бэтры на разделительной, мордой на Гродно... Астра G в кювете... Морда в хлам... Фото и доп. инфа есть?  есть фото, завтра выложу... сам стоял в пробке по дороге в минск... гайца спрашивал, с сожалением говорил, что жертвы есть 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я слышал, что в пасцате жмур. Но это на уровне слухов... Я не хотел, честно...

|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А что за авария была в субботу за Южным? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту. На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ Уверен на 90 прцентов, что у мототоцикла не был включен ближний свет. Был включен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту. На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ Уверен на 90 прцентов, что у мототоцикла не был включен ближний свет. Был включен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда нет вопросов. Просто очень тяжело заметить моцикель без фар, а они ими часто брезгуют. Даму лишить прав на годика так три.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Опять мопеды  Да это была ЯВА моего друга, но не он виноват, а ТУПОЙ ВОДИТЕЛЬ(ЖЕНЩИНА) которая не следит за дорогой, на ЯВЕ был мой друг, сейчас он в больнице, кому интересны подробности - ко мне в личку, сейчас к нему собираемся... Давай подробности для всех , думаю секретов тут нет. Сегодня по "радио Гродно"говорили об этой аварии.Женщина на Мазде323 поворачивая налево не уступила двигавшемуся по прямой мотоциклисту. На ноге 4 перелома, баба поворачивала налево,его не заметила и прям перед ним повернула,он даж не успел зажать тормоз и влетел в боковину, баба ему еще дров давала тип че ты мя не пропустил....короч ща лежит, на ноге гипс, руки ноги в зеленке - поцарапанЫ Уверен на 90 прцентов, что у мототоцикла не был включен ближний свет. Был включен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда нет вопросов. Просто очень тяжело заметить моцикель без фар, а они ими часто брезгуют. Даму лишить прав на годика так три. Aга, до этого она была на временных правах,т.к. ввалила в фуру
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что поделать, не дано ей мот на машине ездить. Пусть возит муж/любовник/сын и т.д. Так безопаснее для всех будет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Сегодня с утра возле Коптевки сбит велосипедист. Машина лежала довольно далеко в поле на крыше, раскладик валялся на дороге, мужчина лежал на спине без движений. Опять велосипеды... Может кто знает, в машине были пострадавшие?
лежал мужчина со сложенными на груди руками. вероятно, что труп...дети над ним плакали... подробностей не знаю и не утверждаю вышесказанное. тормозной путь машины начинался со встречки.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть такие люди. в том году тетка на сеате ибице в Минске на пр. Притыцкого протаранила в бочину УАЗика, приехало ГАИ, оформило ДТП и предложило тетке проехать в ГАИ. Та, отъезжая от места ДТП опять же не глядя в зеркала всадила в бочину двигавшемуся по этой же дороге моему другу (2 двери под замену и стойку вмяло). Ессно собравшиеся уезжать ГАИшники, не зная, толи плакать, толи смеяться, вылезли из машины дабы оформлять новое ДТП. В частном разговоре с моим другом один из гаишников сказал (цитирую дословно) "этой 3,14зде права не нужны"  а после оформления ДТП уже гаишник сел за руль сеата.  от греха подальше. Чтобы весь день там не стоять не формлять ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
+1 гаишнику
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Прошедшие выходные выдались особенно трагичными. Четыре человека погибли и один получил травмы. Дорожно-транспортные происшествия произошли в Гродненском, Волковысском, Кореличском, Лидском районах. Именно недалеко от Лиды на дороге погибли 2 велосипедиста. Ещё одно ДТП произошло на участке дороги Барановичи-Гродно. Житель деревни Коптёвка, управляя автомобилем Фиат, выбрал неправильно скорость. Оказался в кювете, где перевернулся. Водитель не был пристёгнут ремнем безопастности. Скочался на месте. В городе Волковыске под колёсами автомобиля оказался двухлетний ребёнок. Малыш выбежал на проезжую часть из-за стоящей у тратуара машины вне пешеходного перехода. Водителю избежать наезда не удалось. Мальчик в больнице скончался.
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сводки гаи..как сводки во время войны читаеш..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сводки гаи..как сводки во время войны читаеш..
А это война и есть, собственно говоря. Война со своим разгильдяйством, с невнимательностью, с тупостью, с нежеланием думать о последствиях своих поступков...с Судьбой, в конце концов. И мы в этой войне не победим...ибо такова наша природа. Прежде, чем изобретать колесо, человечеству надо было довести инстинкт самосохранения до максимально возможной отметки. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только что на Индурском-Кабяка:  на мазде6 знакомы ехал. двигался из города в Южный. Ауди стояла в полосе торможения. за пару метров до него начала отъезжать, естественно даже не попытавшись уступить и сразу же стала поворачивать налево  через 2 полосы... вообщем как знакомы ни уворачивался, но нифига не получилось... в итоге ещё и столб поцеловал  . в Ауди вхлам пьяные были все. в том числе и водила
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
В городе Волковыске под колёсами автомобиля оказался двухлетний ребёнок. Малыш выбежал на проезжую часть из-за стоящей у тратуара машины вне пешеходного перехода. Водителю избежать наезда не удалось. Мальчик в больнице скончался.
А сдесь хотелосбы вместо водителя посадить родителей... ЧТО делал ДВУХЛЕТНИЙ малыш возле дороги без присмотра???
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В городе Волковыске под колёсами автомобиля оказался двухлетний ребёнок. Малыш выбежал на проезжую часть из-за стоящей у тратуара машины вне пешеходного перехода. Водителю избежать наезда не удалось. Мальчик в больнице скончался.
А сдесь хотелосбы вместо водителя посадить родителей... ЧТО делал ДВУХЛЕТНИЙ малыш возле дороги без присмотра  Очень тяжело следить за мелким пиндосом. С собственного опыта. Я когда его из машины выпускаю, всегда держу за руку. Т.к. он рвётся тут же бегать в радиусе 3х метров от машины. А это и двор, и стоянка, где ездят/паркуются машины. Приучил, что двужущийся автос - если он сам не в нём - опасность. Мелкий при повышенной интонации фразы "опасно, машина едет" сам быстро забегает на газон или заскакивает на бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Это про этого пиндоса что на аватарке? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, именно этот пиндос. Он в свои 2,9 уже сам меня "пиндосом нереальным" обзывает  По теме: не могу приучить к детскому сиденью. Расстёгивает и вылазит. Это минус. Но зато приучил не стоять во время движения, а сидеть, причём ЗА сиденьем. Слушается. Это плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Сегодня с утра возле Коптевки сбит велосипедист. Машина лежала довольно далеко в поле на крыше, раскладик валялся на дороге, мужчина лежал на спине без движений. Опять велосипеды... Может кто знает, в машине были пострадавшие?
лежал мужчина со сложенными на груди руками. вероятно, что труп...дети над ним плакали... подробностей не знаю и не утверждаю вышесказанное. тормозной путь машины начинался со встречки. Сегодня ехал, стоят два букетика.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, именно этот пиндос. Он в свои 2,9 уже сам меня "пиндосом нереальным" обзывает  По теме: не могу приучить к детскому сиденью. Расстёгивает и вылазит. Это минус. Но зато приучил не стоять во время движения, а сидеть, причём ЗА сиденьем. Слушается. Это плюс. Я свою младшую дочь приучил к сиденью с рождения. Теперь без сиденья ехать и не хочет. Уже поменял второе( растёт). А когда ещё присматривался какое купить, при мне пришла женщина и благодарила продавца за хорошие проданные два детских сиденья. Оказалось она попала в лобовое ДТП на БМВ с двумя детьми. Т.к. они были пристёгнуты и в сиденьях, вообще не пострадали. После этого выбор мой остановился точно на таком же.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Frozzy
|
Я свою младшую дочь приучил к сиденью с рождения. Теперь без сиденья ехать и не хочет. Уже поменял второе( растёт). А когда ещё присматривался какое купить, при мне пришла женщина и благодарила продавца за хорошие проданные два детских сиденья. Оказалось она попала в лобовое ДТП на БМВ с двумя детьми. Т.к. они были пристёгнуты и в сиденьях, вообще не пострадали. После этого выбор мой остановился точно на таком же.
Фотку сидения в студию, мона на детской площадке во флуд или еще куда. Сорри за офф.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, именно этот пиндос. Он в свои 2,9 уже сам меня "пиндосом нереальным" обзывает  По теме: не могу приучить к детскому сиденью. Расстёгивает и вылазит. Это минус. Но зато приучил не стоять во время движения, а сидеть, причём ЗА сиденьем. Слушается. Это плюс. Я свою младшую дочь приучил к сиденью с рождения. Теперь без сиденья ехать и не хочет. Уже поменял второе( растёт). А когда ещё присматривался какое купить, при мне пришла женщина и благодарила продавца за хорошие проданные два детских сиденья. Оказалось она попала в лобовое ДТП на БМВ с двумя детьми. Т.к. они были пристёгнуты и в сиденьях, вообще не пострадали. После этого выбор мой остановился точно на таком же. Береженного бог бережет...
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Да, именно этот пиндос. Он в свои 2,9 уже сам меня "пиндосом нереальным" обзывает  По теме: не могу приучить к детскому сиденью. Расстёгивает и вылазит. Это минус. Но зато приучил не стоять во время движения, а сидеть, причём ЗА сиденьем. Слушается. Это плюс. Моему 3,3.. я его лет с 2 к сидению приучил... сейчас в норме... километров 100 высиживает... потом уже минут 15-20 надо останавливаться - побегать
|
|
|
|
|
|
|
|