Der Schatten
|
На пешеходнике на Победы Камаз ввалил в зад учебному Поло. Прилично ввалил. Жалко новенькую машинку  Фото не получилось. Очень интересно, какого инструктора машина? жалко, что нет фото. Фото только такое 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
почти ничего не видно((( жаль
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Ай нечего было там смотреть, удар бампером Камаза под ном.знак Поло дверь вмяло см. на пять-семь стекло и высыпалость, банально несоблюдение правила "не виси на бампере у учебки".
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
SVSH
|
У любой машины не нужно висеть на хвосте, а с учебкой надо держать двойную дистанцию
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
На пешеходнике на Победы Камаз ввалил в зад учебному Поло. Прилично ввалил. Жалко новенькую машинку  Фото не получилось. Очень интересно, какого инструктора машина? жалко, что нет фото. Фото только такое  Проезжал мимо - видел ..... Машина (как пишут КАМАЗ) была не совсем грузовая , точнее специализированная , а именно спереди висел , как у бульдозера , скребок а на борту типа складной вышки, могу ошибаться , конструкция была приличная... Что же с ПОЛО - задняя часть - смята...стекло заднее --- нету его теперь...КАМАЗ собственно этим скребком и протаранил ПОЛО.... Из всех больше всего жалко девушку в Учебке - права она уже не получит (либо сама доки заберет от эмоционального страха и боязни сесть за руль, либо её "попросят" уйти из авто школы)...Что же до инструктора - ПОЛО , как учебка, должна держаться правой стороны движения (авария была по левой полосе)...... А водитель КАМАЗа - обязан был держаться за метров 15 до зада ПОЛО...у него же КАМАЗ - машина которая резко не затормозит... Очень хотелось знать чем это всё ДТП закончится.....
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Из всех больше всего жалко девушку в Учебке - права она уже не получит (либо сама доки заберет от эмоционального страха и боязни сесть за руль, либо её "попросят" уйти из авто школы)...Что же до инструктора - ПОЛО , как учебка, должна держаться правой стороны движения (авария была по левой полосе)...... А водитель КАМАЗа - обязан был держаться за метров 15 до зада ПОЛО...у него же КАМАЗ - машина которая резко не затормозит... Очень хотелось знать чем это всё ДТП закончится..... 1. Если только держаться правой полосы, то как им поворачивать налево? 2. Причём тут девушка? и зачем просить её уйти из школы? Рядом сидит инструктор, который и является водителем. Т.е. если виновата учебка, то виновен инструктор.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Ну, у учебки выбора в полосах не было- на правой полосе были припаркованы машины., если я правильно ошибаюсь, то и при замере ГАИ они там были, а девушку ,конечно, напугало неслабо. Я после своего ДТП месяц к машине вообще не подходил- воротило 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
SVSH
|
жалко девушку в Учебке - права она уже не получит (либо сама доки заберет от эмоционального страха и боязни сесть за руль, либо её "попросят" уйти из авто школы)...
Глупости, с #уя ли наказывать её, если пока даже нет никаких доказательств её вины? Иногда доказывают, что человек резко затормозил, но это бывает редко. Ну а остальное уже написали выше. Психологическая травма конечно будет, но если действительно хочется ездить, то справится
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
при мне как-то давно, ещё до введения "прогрессивной" административки признали виновным в ДТП чела, который толкал свой заглохший автос, пытаясь его завести. Типа создал аварийную ситуацию как-то, что 2 машины возможные действия неверно поняли и между собой лупанулись. Вот как бывает!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Vityan
|
Де то час назад возле банка Москва-Минск по моему у нисана колесо отвалилось  Жалко чувака
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну, у учебки выбора в полосах не было- на правой полосе были припаркованы машины., если я правильно ошибаюсь, то и при замере ГАИ они там были, а девушку ,конечно, напугало неслабо. Я после своего ДТП месяц к машине вообще не подходил- воротило  Полоса справа была свободна. Камаз был с хоботом: бетонный насос. Возможно, учебка поворачивала налево, там сразу за пешеходником есть выезд. Девушке сдать не дадут - это точно. У меня знакомый на старой учебной жиге в бордюр ввалил. До сих пор не сдал... Добавлено: 04 Август 2009, 16:07:34
Сегодня на Виленской. До чего нужно было машину запустить, чтоб так получилось  Стоит на встречке. А если бы скорость была побольше? Или тротуар там был?  Добавлено: 04 Август 2009, 17:13:42 http://fotogrodno.net/2009/08/04/neudachnoe_nachalo_otdykha.htmlТрасса Гродно-Минск. Уходил от встречной фуры. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Трасса Гродно-Минск. Уходил от встречной фуры.  повезло, что в лес не уехал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
место знакомо. водилы фур через одного пидарасы.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
особенно поляки.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
прямо как у алонсо. надо дисквалифицировать водятла ровера.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел, как тащили на эвакуаторе. а то, что так колесо - антиуважуха. хотя всякое могёт быть. типа брака ( скорее всего дешёвого кетая) или убитости подвески.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В субботу водила легкового автоса вылетел на встречку и столкнулся с еще одним легковым автосом. Все водилы легковых пидорасы? Я видел, как водятел на А6 С5 хотел повторить подвиг Гастелло. Все водятлы А6 теперь пидорасы? Что за колхозная привычка всех под одну гребенку грести? ПыСы: я не водятел фуры.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто гребёт ? я сказал что водилы фур через одного пидарасы. кактус, так ты это : с усищами и красными глазищами ?? -)) Гродножилстрой ?
Да, ГЖС, без усов, но с глазами. Но это оффтоп пошел. я сказал что водилы фур через одного пидарасы. Т.Е ты такой нефрот(ценсоред)й авторитет, что можешь так заявлять? Или только перед моником у тебя такие взгляды? Уверен, что в лицо этим же фурщикам и слова не скажешь. Тоже мне, житель мегаполиса.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я же не знаю как они ездят. Как я определю - пидарас или , когда он на стоянке. А когда вот такое происходит с автобусом- то факты на лицо.
зы: да я авторитет. Но не для тебя. Такие у усищами и красными глазищами и с 0.5 в кармане авторитетов не признают.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зы: да я авторитет. Для вороновских шлюх? ПыСы: спичка в зубах - эта мощщна. ПыСы2: на сим заканчиваем оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Такое впечатление, что два предыдущих поста про одно и то-же дтп
Именно так. to Sash: Читай внимательней посты.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сегодня чел на синем пежо 406 зашёл с писком и пылью в заворот, але пидорасТЫ)))))))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
kakabycha
Гость
|
И за ним матоцык! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Трасса Гродно-Минск. Уходил от встречной фуры. на фуре однозначно воДЯТЕЛ!  хорошо, что никто не пострадал... а ведь и перевернуться легко мог... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
особенно поляки. однозначно.
полностью согласен
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
Сегодня на Виленской. До чего нужно было машину запустить, чтоб так получилось  Стоит на встречке. А если бы скорость была побольше? Или тротуар там был?  не факт что машина была запущенная. шаровая опора это дело тонкое. вполне могла быть бракованой и просто на люке который там неподалёку палец выскочил...и всегото делов...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в около 18-00 два типа сценика (кузав и у одной чем-то на сценик смахивает и у второй) сцепились при выезде с блк... как понел тот который спреди пропускал едущее по кольцу, а тот который сзади не хотел пропускать или не ожидал и в опу... хотя не уверен что было дтп... но они стояли на аврийке и водители ходили рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Трасса Гродно-Минск. Уходил от встречной фуры.  Водитель, мой знакомый, сказал что пока летел эти 100 метров всё вспомнил и трупом уже себя видел... Водила фуры скорее всего заснул, так и не нашли его. Со страха никто даже цвет кабины не вспомнил. А автобус, кстате, успешно продолжил свой путь без повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поцелуй на Суворова. Чувак зазевался и вкалил в опу пассату. Слышала только хруст. Постояли минут 5, и разъехались мирно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|