Marsmensch
|
Опять возле стадиона авария Мерседес и Киа. Замес полный. Похоже как была авария с женой Кунаша. Киа летела с 17 сентября, Мерс по Горького. Были скорая и пожарные. Повезло всем, жертв не было. Киа без правой бочины и крыши, Мерс без морды.
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался... А почему не будет тонировать? На ремонт деньги-то надо зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел тоже... ужос  Средняя правая стойка в салоне вместо пассажирского сиденья.  Не знаю, насколько достоверная инфа, но в Мерсе на пассажирском девушка беременная была. В мерсе стрельнула подушка водительская то точно, лично видел, а вот пассажирскую не разглядел. Мот вырвали уже? Около водительской двери Киа валялся маленький шприц на 1-2 кубика. Что неотложка колет, кто знает?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MeLooW ®
|
мдя я думал хоккей, а тут дтп
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
new_view
|
По дороге Минск-Гродно, в дер. Цаюны, коричневая легковушка, снеся несколько пролётов нового забора, "спрыгнув" с 1,5 метрового откоса, "плавно" приземлилась на брюхо(хорошо по пути не оказалось строений). Утром ехал- стояло ГАИ, оформляло. Сфоткать не успел. Думал буду ехать обратно - сфоткаю. Какое там, уже утянули.
ехал утром где-то в 9...в этой деревне никогда не стоят еле успел оттормозиться....стояла ГАЙка и лупатый белый МБ...больше не видел ничего...назад проехал осмотрительно эту деревню..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался...  а я хотел к нему тока обратиться  Имхо, всё же думаю водитель Киа зазевался, не мог мерс по Горького тупо на красный..  оба ехали на зеленый, киа поворачивал к стадиону неделю назад оттормаживался в дым из-за такого же ушлепка - я ехал от гостиницы беларусь вниз, на этом же перекрестке прямо перед мною со встречного потока вылетает чудо и поворачивает налево, к стоянке ледового...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Еще фото Добавлено: 06 Август 2009, 21:33:09  Добавлено: 06 Август 2009, 22:33:48 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался...  а я хотел к нему тока обратиться  Имхо, всё же думаю водитель Киа зазевался, не мог мерс по Горького тупо на красный..  оба ехали на зеленый, киа поворачивал к стадиону киа ехала прямо от 17-го сентября, на зелёный ехал кто-то один.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ri4@Rd
|
мдяяя киа развалило всю!! вот что значит корейское гггг!!! а мерс ещё легко отделался
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Хороший Мерс был! Даже немного жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А фоток как Аудюшка 100-ка белая горела на выезде из Гродно через Фабричный ни у кого нет?
Горела очень хорошо, видел от начала и до конца только телефон дома забыл фоток нет...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Ехал там, потом жена всю дорогу "тише едь"
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
мдяяя киа развалило всю!! вот что значит корейское гггг!!! а мерс ещё легко отделался
Если их поменять ролями, то окажется, что мерс совсем не танк.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Если их поменять ролями, то окажется, что мерс совсем не танк. это точно, правда купе покрепче..
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
ехали, видели - просто ужас... до самого вечера скорость не больше 50
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я вот понять не могу, походу киа кувыркалась или каким образом у неё крыша и бочины смяты, ил она о деревья?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zmey
|
походу крышу стойкой потянуло, которая междверная, хотя рядом и столб никуёвый есть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Боковой удар и фронтальный - две разные вещи. Действительно, если бы CLK получил бы на скорости около 60 км/ч в среднюю стойку, то было бы тоже самое, что и у КИА. Купе CLK крепкое, вне всяких сомнений, но физику не обмануть. Кста, пишут что мерса ждёт серьёзный ремонт. Не знаю - не знаю, колёса задней подвески тоже подломлены, наверное проще страховка + на з/ч = новый автомобиль.... Пока нет офф. версии, предположу, что всё-таки Киа пыталась повернуть к больнице / выполнить разворот, едучи снизу от универмага. Поясню почему влетел. Если мы едем вниз от гостиницы, на этом перекрёстке у нас три полосы. Левая - на погранотряд или 17 го сентября, средняя вниз, правая к больнице и вниз. Так вот, левая полоса едет по разрешающей стрелке. Когда стрелка гаснет, левая полоса становиться ждать, а 2 правые едут. Одновременно снизу начинают ехать. Тем, кто снизу едет, можно из левой полосы к больнице и на разворот. Но обзорность им ограничивает колонна, которая стоит сверху ожидая стрелку. А машины по двум "зелёным" полосам сверху летят всё быстрее, т.к. начинает загораться рекомендуемая скорость 50, 60. Чтоб успеть. Думаю так. Вот, пару фоток ещё. 1) Около бара на Телеграфной Пассик Б5 удачно "поохотился". Добыча попалась прям крупняк - Ауди Оллроад с номерами Тюменской области. Стояли ждали ГАИ.  2) На ул. Пролетарской был паровоз - локомитивом выступил Сеат Кордоба, вагоном Пассат БэТры. Недоезжая метров 150 до "рогатки" около переезда, аккурат напротив выезда со стоянки, на самом спуске с горки. У пассика капот домиком, у Сеата жёппа примята. Фото нет. Как можно так влететь на пустынной улице - х.з. Может кто-то выезжал со стоянки, Сеат оттормозился, а Пассик с этим согласен не был. 3) На Горького. КИА перед погрузкой на эвакуатор. 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
ну вот теперь уже никто долго тонироваться не будет, ибо мерс того самого человека, который на ксм-е тонированием занимается... думаю теперь ему будет не до того... мои ему соболезнования... мерс был клёвый, сам катался...  а я хотел к нему тока обратиться  Имхо, всё же думаю водитель Киа зазевался, не мог мерс по Горького тупо на красный..  оба ехали на зеленый, киа поворачивал к стадиону киа ехала прямо от 17-го сентября, на зелёный ехал кто-то один. А я всётаки думаю,что киа поворачивала снизу к больнице. На этом перекрестке есть несколько не приятных секунд, когда для едущих с Горького, вниз, стрелка для поворота на 17 сентября гаснет, а прямо еще горит зеленый. В этот момент для тех, кто едет снизу включается зеленый. И те ребята, которым надо поворачивать на больницу, а на сегодня, в связи с закрытием Калиновского их очень много, думая, что встречка остановилась полностью, смело поворачивают. А сверху летят ещё и те орлы, которые на моргающий зеленый+желтый стараются проскочить. Я сам там один раз , как говорят оттормаживался в дым, чтоб даме в бочину не въехать. И был свидетелем подобной аварии, когда на мигающий зеленый, в среднем ряду, я остановился, а товарищ в правом продолжил путь и влетел в бочину поворачивающего к больнице. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
этот момент очень непрятный на этих светофорах. надобы там чтото делать с этим... не зная такой особенности светофоров, имея для себя зеленый свет и видя что левый ряд встречного направления стоит, никаких мыслей о том что когото надо будет пропускать не возникает. и люди ломят. и будут ломить. надо чтото там менять...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот ты когда едешь за рулём, у тя все знаки и светофоры проскакивают на автомате, ты не задумываешься что надо делать, а вот на этом перекрёстке если не включишь мозг и не выбросишь все свои мысли из головы, то всё может закончится плачевно
Как бы мозг надо всегда включать за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Моск то моском, но вот исходя из таких случаев, неплохо было бы там поворот налево к больнице запретить.... Стрелку дополнительную не поставят, т.к. траффик плотный.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Левый поворот тоже не запретят я думаю. А почему стрелку не поставить, через 200 метров на перекрестке с Калиновского стрелка есть, траффик такой же
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
весь прикол знаете в чём..что когда едеш от больнички..и смотриш по прямой..то на твоём светофоре не горит зелёная стрелочка..а на следующем горит!
многие не замечают(
и мерс наверняка не 50 ехал...от 50 не вмяло бы так киа
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
60-70 достаточно для таких повреждений
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
+1 вполне. Мерс к тому же не только крепкая, но и весьма тяжелая машинка. А у Кии то номера совсем свежие - как будто вчера получил, даже на бампер не успел нацепить - может вчерашний курсант?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Ri4@Rd
|
+1 вполне. Мерс к тому же не только крепкая, но и весьма тяжелая машинка. А у Кии то номера совсем свежие - как будто вчера получил, даже на бампер не успел нацепить - может вчерашний курсант?
Скорее всего машинку недавно купил!!! и сразу разбил
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
водитель опытный,машина эта давно у него. До этого на транзитах ездил.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SVSH
|
Или мне показалось или у гаёвых были включены красные мигалки? Если да, то зачем? И ещё - обе машины оказались на газоне - чтобы и себя и другую машину унести на газон нужно иметь хорошую скорость. Такое впечатление, что киа гнала 60+ кмч и без сброса скорости повернула налево к больничке. Т.к. и она и мерс улетели в том направлении
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если бы Киа гнала 60+, то вмятины была бы не такая большая, и улетела бы она дальше в сторону проходной больницы.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
выезд с кольца на Домбровского... досадно