TiXoN
|
Лучше бы такие ушлепки сдыхали на месте и все. Пох на их семьи и прочее. Цинично? Пох. Как и ему было пох, когда за руль садился.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Я так понял, то он летел с Будённого. 120 км/ч сказки. На 120ти он бы "собрал" полпарковки
Думается мне, что 120 могло быть ДО встречи со столбом... Железка погасила скорость конкретно.... Хотя кусок трубы он на себе "донёс" аж до пассата....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не слов. Млять, опять бухарики за рулем. Надо всеже конфискацию авто вводить и пожизненное заключение (за ДТП со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
такой "столбик" погасит пару км/ч только. От силы там было между 60 и 80 км/ч.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 а это причина всех аварий..многие на ту стрелку смотрят а что на светофоре, который левее со стрелкой? Добавлено: 12 Август 2009, 21:08:41
вобщем я про то чо там светофоры еще и сами себе противоречат... Добавлено: 12 Август 2009, 22:12:10
так: 1. 2-ва светофора с доп секцией должны работать синхронно, а они как-то в разнобой, разница в загорании до 5-ти секунд /которые с Горького/ 2. два светофора (на фото видно), которые без доп секции эта пара к этому перекрестку (который ближе (с виленской/уже/)) а сейчас на скорости в 40 км/ч попробуйте сооброзите где чья пара?  На сфетофоре, который левее стрелка в другую сторону - на 17сентября (прямо). Работает в своем режиме (иногда ее работа пересекается со стрелкой на правом)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на перекрестке Дзержинского - Курчатова замес какой-то... тралик стоял и пару легковых... как-то особых вмятин на кузовах не заметил, видел только колеса вывернутые...
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Аудюха против Пассата, вроде один другого не заметил. Пассат недалеко за перекрестком.
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
суровые боевые сводки
а скоро и до агрессии на дороге дойдёт..начнут друг друга дубасить
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Я думаю там приличная скорость была этот столб сейчас посмотрел, как срезало на высоте примерно по пояс, остатки остались стоять ровно... только плитку и бетон по бокам вывернуло...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я думаю там приличная скорость была этот столб сейчас посмотрел, как срезало на высоте примерно по пояс, остатки остались стоять ровно... только плитку и бетон по бокам вывернуло... согласен с Andrew_D, при 120 он бы не только "собрал" пол паркинга, но и "разобрал бы" себя ушлёпка, + машинко высокая достаточно, странно что крышу не словил.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Страшная авария на трассе Минск-Могилев. Маршрутка столкнулась лоб в лоб с фургоном: 13 человек ранены (видео). http://kp.by/online/news/527091/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Programmer_Comp88
|
да, полюбому в автофлуд , в тему дамы и авто
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
XM turbo GT
|
А такое кто не будь видел пару недель назад около поликлиники увд
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
дык этого тигру продают..только он целый сча
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А такое кто не будь видел пару недель назад около поликлиники увд
обсуждали уже эту аварию... и фотки кажись тоже светили...
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
это не опель, а мазда
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я думаю там приличная скорость была этот столб сейчас посмотрел, как срезало на высоте примерно по пояс, остатки остались стоять ровно... только плитку и бетон по бокам вывернуло... Срезало там, где сварное соединение по-идее
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Сегодня около 10 часов возле перекрестка Молодежной и Кирова вроде Зил протянул по боку мазде 626(?). Была не слабая пробка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не опель, а мазда
ну. я тож сразу заметил, что мх-3... тигра тигра)))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня в районе 11.00 перекресток 17 сентября, возле зоопарка, жига догнала омегу в попу, рядом по тротуару ходила цапля, видно один потерпевший  улыбнуло...... Добавлено: 13 Август 2009, 18:33:21
Аудюха против Пассата, вроде один другого не заметил. Пассат недалеко за перекрестком.
там есчо пассат рядом стоял, ближе к бордюре, проезд авто бал в милимитрон, поэтому трал не пролез и стоял на встречке...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Про аварию на Ж/Д. Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.
По радио сказали что он бухой уходил от погони вот и не вписался.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
второй и третий могут свалить всё на гольфа  Я вам бл*ть, свалю!  Мой гольф, правда за рулём мать была.  Вечно любит по сторонам посмотреть. Насмотрелась блин. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
сегодня c 18.00 до 19,00 пока по городу проехал, пять столкновений насчитал.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Кирилчег
|
Кто-нибудь в курсе, что за авария была примерно в 15.00 возле обувной фабрики? Перед поворотом с Пограничников на Гагарина стоял черный Тибурон (или Купе) с разваленой мордой и вокруг него ходили 2 девки с грусными лицами. Других участников видно не было...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Кто-нибудь в курсе, что за авария была примерно в 15.00 возле обувной фабрики? Перед поворотом с Пограничников на Гагарина стоял черный Тибурон (или Купе) с разваленой мордой и вокруг него ходили 2 девки с грусными лицами. Других участников видно не было...
и доверяют таким автосы? 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да что вы к бабам-то постоянно цепляетесь?!  Вот, мамка моя, в 1996 в/у получила (в 49 лет), ездит не сказал бы что часто очень - но без ДТП, без аварийных ситуаций. И на разных автосах. И на А200TQ по М1/Е30 поливала дай боже, и по городу на ней парковалась не задевая других, и на Рено 19 шмыгает, и на Опеле древнейшем в Минск гонзала. Ну да, было пару моментов. А у нас, мужиков, всё гладко? Жена, в/у в 20 лет получила. Потом 3 года не ездила. Потом ездила полгода на Шкоде. Научилась. Продала Шкоду. А через полгода за здоровый Скорпио села и без вопросов поехала. А на днях спринт на Реношке моей устроила, я сам офигел. И так аккуратно, продуманно. Наблюдаю за ней, всегда смотрит по зеркалам, повороты показывает.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и при этом успевает реснички красить  *девушки аккуратнее..не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не-а, за рулём не красит. Вчера ей фанты предложил, т.е. взять в процессе движения попить, так чуть ли не накуй был послан, с мотивацией "я же управляю!!!!  " Все бы такие внимательные за рулём были
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чё, на светофоре можно и водички попить. А в движении конечно очково
|