Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:57:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 73436 раз)
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14 Август 2009, 11:45:57 »

да и в движении можно, особенно на трассе, да и с коробкой автоматом проще сделать сию процедуру

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 14 Август 2009, 13:33:51 »

Про аварию на Ж/Д.
Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.
По радио сказали что он бухой уходил от погони вот и не вписался.

Не остановился по требованию ГАИ вродь на Кирова. Его стали преследовать, навернули круг по Космонавтов, Лидской, Белуша, потом на Буденого. Говорилось о 2-х побитых на парковке машинах.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 14 Август 2009, 13:57:24 »

Про аварию на Ж/Д.
Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.
По радио сказали что он бухой уходил от погони вот и не вписался.

Не остановился по требованию ГАИ вродь на Кирова. Его стали преследовать, навернули круг по Космонавтов, Лидской, Белуша, потом на Буденого. Говорилось о 2-х побитых на парковке машинах.
Ну если по направлению, то тогда не на Кирова, а на Маркса
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Август 2009, 14:14:44 »

Он наверно развернулся возле костёла. Хотя пьяный мог и против движения по кирова переть
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 14 Август 2009, 14:44:54 »

Что произошло на Дзержинского около 14 часов? 3 Разбитые машины. Что-то вроде Пунто, Мегана и ...... Непонимающий?
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 14 Август 2009, 14:55:14 »

Что произошло на Дзержинского около 14 часов? 3 Разбитые машины. Что-то вроде Пунто, Мегана и ...... Непонимающий?

....произошло сильное ДТП около ФСЗ/Аптечных складов на Дзержинского. Произошло с 14.00 до 14.15. Скорая. Фиат Пунто-I и Рено Меган-I. У всех пошла геометрия, запчасти раскиданы по всей дороге. То ли лобовая, то ли кто-то кому-то не уступил при выезде. Когда я уезжал, из скорой вышла девушка, вроде без повязок. Наверное, шок от произошедшего. Не было времени, не выяснял кто как чего. Вот фото.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 14 Август 2009, 15:04:51 »

На 5 минут обогнал , хотел запостить такие же фоты на дзержинского....

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 14 Август 2009, 15:09:36 »

Буквально полчаса назад на Советской на светофоре возле танка пассат догнал мондео. У пассата бампер отвалился, у мондео вроде все на месте, только сдается что бампер придется менять.
diablo
Гость
« Ответ #488 : 14 Август 2009, 15:11:59 »

час назад белый В3 универсал догнал форд мондео каля танка... ничего серьезного, кроме бамперов... чего стоят?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 14 Август 2009, 15:25:55 »

на Дзержинскогопо ходу Меган сверху от кольца ехал судя по потекшей по горке ОЖ. И само столкновение ТС произошло выше того места, что изображено на фото. а Пунтарь выезжал из дворов налево на Дзержинского и ввалил Мегану в правое крыло и колесо. наверно как то так...
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 14 Август 2009, 18:42:48 »

Слушай, везучий фиат.Надо номера запомнить и сторониться его,проклятый какой-то

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #491 : 14 Август 2009, 19:52:19 »

час назад белый В3 универсал догнал форд мондео каля танка... ничего серьезного, кроме бамперов... чего стоят?

тоже видела. фотка правда не очень(

* IMG_6066.jpg (151,31 Кб, 700x525 - просмотрено 965 раз.)

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 15 Август 2009, 00:47:52 »

И сейчас вот на том же месте таксист на крайслере и легковушка хз какая, не запомнил.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 15 Август 2009, 01:37:21 »

на пасике бампера добротные, чего не скажешь о мондео... Крутой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 15 Август 2009, 04:56:29 »

И сейчас вот на том же месте таксист на крайслере и легковушка хз какая, не запомнил.
тож наблюдал, тока там ещё и туарэг стоял впоперёк , перегородив крайслера, ненаю при делах он или нет

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
diablo
Гость
« Ответ #495 : 15 Август 2009, 10:27:33 »

мицубиси каризма...
в 23.00 - каризма шла по кругу, а крайслер с советской решил проскочить... при том, что светофор работал в штатном режиме...
я когда это увидел, думал, у меня помутнение, ибо не далее как днем наблюдал здесь же сцену пасика и мондео
таурега не было, может позднее на помощь кому приехал
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #496 : 15 Август 2009, 17:08:36 »

вчера 18-00 при мне на кольце Пушкина-БЛК Пыжо-407 спешил с Горького на Корону по внутреннему ряду и отрядил Бэхе  316 которая стартовала с Пушкина передо мной но находилась уже на радиусе во втором ряду внешнем и собиралась на БЛК..после удара её кинуло на внешний радиус и чуток лупанула Спринтеру едущего тоже на БЛК недалеко от задней арки...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 15 Август 2009, 17:13:12 »

вчера 18-00 при мне на кольце Пушкина-БЛК Пыжо-407 спешил с Горького на Корону по внутреннему ряду и отрядил Бэхе  316 которая стартовала с Пушкина передо мной

Походу виноват бумер...

MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 15 Август 2009, 19:50:00 »

18:40 Перекресток Гая и Пестрака. БМВ 3 туринг и Рено Сценик

* IMAGE_239.jpg (39,54 Кб, 600x365 - просмотрено 762 раз.)
Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

« Ответ #499 : 15 Август 2009, 20:03:18 »

вчера 18-00 при мне на кольце Пушкина-БЛК Пыжо-407 спешил с Горького на Корону по внутреннему ряду и отрядил Бэхе  316 которая стартовала с Пушкина передо мной но находилась уже на радиусе во втором ряду внешнем и собиралась на БЛК..после удара её кинуло на внешний радиус и чуток лупанула Спринтеру едущего тоже на БЛК недалеко от задней арки...
походу виноват пыж. бэха уже была на кольце.

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 15 Август 2009, 21:01:34 »

В том то и дело, что бумер скорее всего попал на кольцо с нарушением правил, т.е. не пропустил пыжа. Но это моё мнение, свимдетелем я не был.

Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

« Ответ #501 : 15 Август 2009, 21:47:27 »

Все возможно... Но вот только если на полосе кольца, на которую я собираюсь заехать никого нет, а на более близкой к центру кольца есть машинки - это не мешает мне заехать на кольцо, я не создаю никому помехи. Все ж таки кольцо на роддоме не крохотное, а с вполне большим радиусом.
Но это уже мое ИМХО, свидетелем я не был так же.

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 15 Август 2009, 23:38:36 »

сегодня вечером в районе Стоплайна был сбит пешеход....
просто жуткое зрелище.
Раздетый человек в плавках, в луже крови на асфальте и такси Крайслер 300С серый металлик... Шокирован

Как говорят очевидцы, слышали хлопок, будто лопнуло колесо... Те, кто видел, сказали, что человека сильно подкинуло от удара и он оказался далеко от пешеходного...(как в фильме "Знакомтесь, Джо Блэк" с героем Брэда Пита)  Капот, бампер машины разкурежило... я представляю какой силы был удар...

Судя по неестественно вывернутой ноге, от кости там мало что осталось... Работники "скорой" брали за эту ногу Шокирован и перекладывали на носилки... Человек подавал признаки жизни.... Водитель плакал..... Такого ужаса я еще не видела  Шокирован
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 00:54:40 от ♥SHUMA-HER♥ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Programmer_Comp88
Чувство слабо и заблуждается [Ф.Бэкон]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 16 Август 2009, 00:25:01 »

а там блин этих пешеходов целая куча, и гонсчегов есчё больше, один раз ехал, летит сзади догоняет дитя, толи на allroad толи А6 , слевай в правую , с правой в левую, пешеходов нигде не пропустил

" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить."
 Walter Röhrl ©
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #504 : 16 Август 2009, 00:28:56 »

как мне показалось пыж просто если бы не бэха то лупанул Спринтера к-й шел с Горького по наружному ряду...как только бус прошел бэха вошла на кольцо в средний ряд..и потом получила в бочину...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #505 : 16 Август 2009, 01:24:18 »

а там блин этих пешеходов целая куча, и гонсчегов есчё больше, один раз ехал, летит сзади догоняет дитя, толи на allroad толи А6 , слевай в правую , с правой в левую, пешеходов нигде не пропустил
да там как из темноты выступит кто...
тож проезжал мимо в это время... но не рассмотрел.
и чтото уж очень много гаи видел. после стопа проезжал за обласной, так 2 машины гайцов в лес направились, машина с охраны стола на кольце в полной экипировке, а перед этим на кольце роддома гайцы еще... чтото там район неспокойный чтоли какойто...

[/
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 16 Август 2009, 06:33:38 »

да блиннн!!!! мне воще ездить перехотнлось,,,,,,,,, видел то что писала ТАНЯ ШУМАХЕР!!!!! и ещё в нагрузку..... выезжая с заправки на домбровского, увидев много машин гаи и милиции(на дороге к ксм) я решил пасатреть с другом что там!!!!приехав туда я увидел 5 машин гаи и гдето 4 машины милиции, и куча оперов по гражданке,,,, нас сразу остановили и,,,, записали номера как свидетелей того что они обнаружили,,,, короче
воляется коляска децкая (разваленная) куча сумак, шампуров итп,,,,,, тормазной путь метров 10-15!!!! в итоге,  збита жэнщина насмерть ребёнок в рианимации,,,, и ето всё что мне сказали люди в погонах,,,,,, виновник дтп скрылся!!!!!! но я знаю что его нашли в хлам пяным!!!!! и ребёнок пару годиков врядли жить будет( тоже со слов .......) а ешё паходу 50% - 50% ето моя соседка!!!!!! кто что знаетНепонимающийНепонимающий?

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 16 Август 2009, 09:41:32 »

На перекрестке Лидская-Белуша стекла битые валяюццо, видимо вчера кто-то подровнял машину.
На Купалы-Пестрака-Гая видел, фотка вышла не очень
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 16 Август 2009, 10:05:30 »

1. Видел последствия ДТП, когда сбили пешехода. За последние 2 месяца - только я свидетель трёх!!!!! таких ДТП в том месте. Три пешика отправились в больничку, три водителя поломали себе жизнь. Я проезжаю по отрезку "кольцо на роддоме" - "перекрёсток БЛК/Врублевского" в среднем 2-3 раза днём, и по-крайней мере 1 раз в тёмное время суток. Долго расписывать, почему там постоянно сбивают людей. Но - это не "гонщики" и не "проклятое место". ПрОклятые там проектировщики. Причины:

1) Дорога с сильным перепадом высот, из-за этого в сумерки/тёмное время суток встречные машины друг друга подслепляют.

2) Кусты на разделительной имеют исключительную особенность закрывать всё, кроме встречных фар, т.е. номер, бампер и .... пешеходов. Что касается и деревьев справа на стороне стройтреста и общаг.

3) Совокупность этих факторов является причиной ДТП с пешеходами.

4) Отсутствие толкового освещения пешеходников - в ту же кассу. Да там даже если 20 км/ч едешь, пешик может "неожиданно" возникнуть.

Народ, если кому-нибудь не влом, можем составить письмо в ГАИ, с указанием этих моментов. Можно пофоткать, план накидать как оно сейчас, пусть перестраивают наконец!

Видел, как 3 патруля ГАИ летели с люстрами от кольца Форты.... думал, гонят кого, а там....  Плачущий Плачущий Плачущий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 16 Август 2009, 10:24:02 »

Andrew_D

вот и человек, который видел, говорит, что это третий раз у него на глазах. То бабулька, то девушка, то вот - мужчина
По поводу проекта - полностью согласна...
Очень часто еду 50-60 на этом отрезке, а проезжающие встречные так светом играют через кусты и забор, что кажется - пешеходы идут-мелькают....

Кстати, то же самое - с Румлевкого моста в сторону Клецкова - освещение возле пешеходного почти нулевое, те же мелькания фар в глазах от забора - то же страшное место Грустный

но есть еще одна причина, не зависящая от проекта - это безалаберность и самоуверенность пешеходов....
Не мешало бы вчера многим пешеходам увидеть и понять, как иногда полезно смотреть, когда переходишь проезжую часть... Грустный

Добавлено: 16 Август 2009, 10:26:10
да блиннн!!!! мне воще ездить перехотнлось,,,,,,,,, видел то что писала ТАНЯ ШУМАХЕР!!!!! и ещё в нагрузку..... выезжая с заправки на домбровского, увидев много машин гаи и милиции(на дороге к ксм) я решил пасатреть с другом что там!!!!приехав туда я увидел 5 машин гаи и гдето 4 машины милиции, и куча оперов по гражданке,,,, нас сразу остановили и,,,, записали номера как свидетелей того что они обнаружили,,,, короче
воляется коляска децкая (разваленная) куча сумак, шампуров итп,,,,,, тормазной путь метров 10-15!!!! в итоге,  збита жэнщина насмерть ребёнок в рианимации,,,, и ето всё что мне сказали люди в погонах,,,,,, виновник дтп скрылся!!!!!! но я знаю что его нашли в хлам пяным!!!!! и ребёнок пару годиков врядли жить будет( тоже со слов .......) а ешё паходу 50% - 50% ето моя соседка!!!!!! кто что знает?НепонимающийНепонимающий

Шокирован Шокирован Шокирован просто ужас

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: