mikola_gni
|
да и в движении можно, особенно на трассе, да и с коробкой автоматом проще сделать сию процедуру
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Der Schatten
|
Про аварию на Ж/Д. Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.
По радио сказали что он бухой уходил от погони вот и не вписался. Не остановился по требованию ГАИ вродь на Кирова. Его стали преследовать, навернули круг по Космонавтов, Лидской, Белуша, потом на Буденого. Говорилось о 2-х побитых на парковке машинах.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Про аварию на Ж/Д. Говорят (со слов чела который видел) автос шел около 120 км/ч (гайцы на месте подсчитали скорость), с бухим водилой где то около 7-ми утра- и на всей скорости чиста тупа ввалил в столб. Водила как ни странно цел. как впрочем и все бухарики которым везет. Фоток нет.
По радио сказали что он бухой уходил от погони вот и не вписался. Не остановился по требованию ГАИ вродь на Кирова. Его стали преследовать, навернули круг по Космонавтов, Лидской, Белуша, потом на Буденого. Говорилось о 2-х побитых на парковке машинах. Ну если по направлению, то тогда не на Кирова, а на Маркса
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Он наверно развернулся возле костёла. Хотя пьяный мог и против движения по кирова переть
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Что произошло на Дзержинского около 14 часов? 3 Разбитые машины. Что-то вроде Пунто, Мегана и ......  ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
r00t
|
На 5 минут обогнал , хотел запостить такие же фоты на дзержинского....
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Буквально полчаса назад на Советской на светофоре возле танка пассат догнал мондео. У пассата бампер отвалился, у мондео вроде все на месте, только сдается что бампер придется менять.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
час назад белый В3 универсал догнал форд мондео каля танка... ничего серьезного, кроме бамперов... чего стоят?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Дзержинскогопо ходу Меган сверху от кольца ехал судя по потекшей по горке ОЖ. И само столкновение ТС произошло выше того места, что изображено на фото. а Пунтарь выезжал из дворов налево на Дзержинского и ввалил Мегану в правое крыло и колесо. наверно как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Слушай, везучий фиат.Надо номера запомнить и сторониться его,проклятый какой-то
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
час назад белый В3 универсал догнал форд мондео каля танка... ничего серьезного, кроме бамперов... чего стоят?
тоже видела. фотка правда не очень(
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ivanson
|
И сейчас вот на том же месте таксист на крайслере и легковушка хз какая, не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
на пасике бампера добротные, чего не скажешь о мондео... 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
MeLooW ®
|
И сейчас вот на том же месте таксист на крайслере и легковушка хз какая, не запомнил.
тож наблюдал, тока там ещё и туарэг стоял впоперёк , перегородив крайслера, ненаю при делах он или нет
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
diablo
Гость
|
мицубиси каризма... в 23.00 - каризма шла по кругу, а крайслер с советской решил проскочить... при том, что светофор работал в штатном режиме... я когда это увидел, думал, у меня помутнение, ибо не далее как днем наблюдал здесь же сцену пасика и мондео таурега не было, может позднее на помощь кому приехал
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вчера 18-00 при мне на кольце Пушкина-БЛК Пыжо-407 спешил с Горького на Корону по внутреннему ряду и отрядил Бэхе 316 которая стартовала с Пушкина передо мной но находилась уже на радиусе во втором ряду внешнем и собиралась на БЛК..после удара её кинуло на внешний радиус и чуток лупанула Спринтеру едущего тоже на БЛК недалеко от задней арки...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вчера 18-00 при мне на кольце Пушкина-БЛК Пыжо-407 спешил с Горького на Корону по внутреннему ряду и отрядил Бэхе 316 которая стартовала с Пушкина передо мной
Походу виноват бумер...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
18:40 Перекресток Гая и Пестрака. БМВ 3 туринг и Рено Сценик
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
вчера 18-00 при мне на кольце Пушкина-БЛК Пыжо-407 спешил с Горького на Корону по внутреннему ряду и отрядил Бэхе 316 которая стартовала с Пушкина передо мной но находилась уже на радиусе во втором ряду внешнем и собиралась на БЛК..после удара её кинуло на внешний радиус и чуток лупанула Спринтеру едущего тоже на БЛК недалеко от задней арки...
походу виноват пыж. бэха уже была на кольце.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Кирилчег
|
походу виноват пыж. бэха уже была на кольце. В том то и дело, что бумер скорее всего попал на кольцо с нарушением правил, т.е. не пропустил пыжа. Но это моё мнение, свимдетелем я не был.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Все возможно... Но вот только если на полосе кольца, на которую я собираюсь заехать никого нет, а на более близкой к центру кольца есть машинки - это не мешает мне заехать на кольцо, я не создаю никому помехи. Все ж таки кольцо на роддоме не крохотное, а с вполне большим радиусом. Но это уже мое ИМХО, свидетелем я не был так же.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня вечером в районе Стоплайна был сбит пешеход.... просто жуткое зрелище. Раздетый человек в плавках, в луже крови на асфальте и такси Крайслер 300С серый металлик...  Как говорят очевидцы, слышали хлопок, будто лопнуло колесо... Те, кто видел, сказали, что человека сильно подкинуло от удара и он оказался далеко от пешеходного...(как в фильме "Знакомтесь, Джо Блэк" с героем Брэда Пита) Капот, бампер машины разкурежило... я представляю какой силы был удар... Судя по неестественно вывернутой ноге, от кости там мало что осталось... Работники "скорой" брали за эту ногу  и перекладывали на носилки... Человек подавал признаки жизни.... Водитель плакал..... Такого ужаса я еще не видела 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 00:54:40 от ♥SHUMA-HER♥ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Programmer_Comp88
|
а там блин этих пешеходов целая куча, и гонсчегов есчё больше, один раз ехал, летит сзади догоняет дитя, толи на allroad толи А6 , слевай в правую , с правой в левую, пешеходов нигде не пропустил
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
new_view
|
походу виноват пыж. бэха уже была на кольце. как мне показалось пыж просто если бы не бэха то лупанул Спринтера к-й шел с Горького по наружному ряду...как только бус прошел бэха вошла на кольцо в средний ряд..и потом получила в бочину...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а там блин этих пешеходов целая куча, и гонсчегов есчё больше, один раз ехал, летит сзади догоняет дитя, толи на allroad толи А6 , слевай в правую , с правой в левую, пешеходов нигде не пропустил
да там как из темноты выступит кто... тож проезжал мимо в это время... но не рассмотрел. и чтото уж очень много гаи видел. после стопа проезжал за обласной, так 2 машины гайцов в лес направились, машина с охраны стола на кольце в полной экипировке, а перед этим на кольце роддома гайцы еще... чтото там район неспокойный чтоли какойто...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да блиннн!!!! мне воще ездить перехотнлось,,,,,,,,, видел то что писала ТАНЯ ШУМАХЕР!!!!! и ещё в нагрузку..... выезжая с заправки на домбровского, увидев много машин гаи и милиции(на дороге к ксм) я решил пасатреть с другом что там!!!!приехав туда я увидел 5 машин гаи и гдето 4 машины милиции, и куча оперов по гражданке,,,, нас сразу остановили и,,,, записали номера как свидетелей того что они обнаружили,,,, короче воляется коляска децкая (разваленная) куча сумак, шампуров итп,,,,,, тормазной путь метров 10-15!!!! в итоге, збита жэнщина насмерть ребёнок в рианимации,,,, и ето всё что мне сказали люди в погонах,,,,,, виновник дтп скрылся!!!!!! но я знаю что его нашли в хлам пяным!!!!! и ребёнок пару годиков врядли жить будет( тоже со слов .......) а ешё паходу 50% - 50% ето моя соседка!!!!!! кто что знает   ?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Добрый Луноход
|
На перекрестке Лидская-Белуша стекла битые валяюццо, видимо вчера кто-то подровнял машину. На Купалы-Пестрака-Гая видел, фотка вышла не очень
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Видел последствия ДТП, когда сбили пешехода. За последние 2 месяца - только я свидетель трёх!!!!! таких ДТП в том месте. Три пешика отправились в больничку, три водителя поломали себе жизнь. Я проезжаю по отрезку "кольцо на роддоме" - "перекрёсток БЛК/Врублевского" в среднем 2-3 раза днём, и по-крайней мере 1 раз в тёмное время суток. Долго расписывать, почему там постоянно сбивают людей. Но - это не "гонщики" и не "проклятое место". ПрОклятые там проектировщики. Причины: 1) Дорога с сильным перепадом высот, из-за этого в сумерки/тёмное время суток встречные машины друг друга подслепляют. 2) Кусты на разделительной имеют исключительную особенность закрывать всё, кроме встречных фар, т.е. номер, бампер и .... пешеходов. Что касается и деревьев справа на стороне стройтреста и общаг. 3) Совокупность этих факторов является причиной ДТП с пешеходами. 4) Отсутствие толкового освещения пешеходников - в ту же кассу. Да там даже если 20 км/ч едешь, пешик может "неожиданно" возникнуть. Народ, если кому-нибудь не влом, можем составить письмо в ГАИ, с указанием этих моментов. Можно пофоткать, план накидать как оно сейчас, пусть перестраивают наконец! Видел, как 3 патруля ГАИ летели с люстрами от кольца Форты.... думал, гонят кого, а там.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Andrew_D вот и человек, который видел, говорит, что это третий раз у него на глазах. То бабулька, то девушка, то вот - мужчина По поводу проекта - полностью согласна... Очень часто еду 50-60 на этом отрезке, а проезжающие встречные так светом играют через кусты и забор, что кажется - пешеходы идут-мелькают.... Кстати, то же самое - с Румлевкого моста в сторону Клецкова - освещение возле пешеходного почти нулевое, те же мелькания фар в глазах от забора - то же страшное место  но есть еще одна причина, не зависящая от проекта - это безалаберность и самоуверенность пешеходов.... Не мешало бы вчера многим пешеходам увидеть и понять, как иногда полезно смотреть, когда переходишь проезжую часть...  Добавлено: 16 Август 2009, 10:26:10
да блиннн!!!! мне воще ездить перехотнлось,,,,,,,,, видел то что писала ТАНЯ ШУМАХЕР!!!!! и ещё в нагрузку..... выезжая с заправки на домбровского, увидев много машин гаи и милиции(на дороге к ксм) я решил пасатреть с другом что там!!!!приехав туда я увидел 5 машин гаи и гдето 4 машины милиции, и куча оперов по гражданке,,,, нас сразу остановили и,,,, записали номера как свидетелей того что они обнаружили,,,, короче воляется коляска децкая (разваленная) куча сумак, шампуров итп,,,,,, тормазной путь метров 10-15!!!! в итоге, збита жэнщина насмерть ребёнок в рианимации,,,, и ето всё что мне сказали люди в погонах,,,,,, виновник дтп скрылся!!!!!! но я знаю что его нашли в хлам пяным!!!!! и ребёнок пару годиков врядли жить будет( тоже со слов .......) а ешё паходу 50% - 50% ето моя соседка!!!!!! кто что знает?    просто ужас
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|