Slawcka
|
народ, у меня дружище отдыхал в поречье...снимал домик от мясокомбината...там достаточно цивильно и беседки супер, я просто в гости приезжал, видел...мне понравилось...там домиков достаточно...и можно гудеть до поздна...никто ничаво не говорит)))) могу поинтересоваться если хотите...и потом сказать что и как! ) знаю что не дорого...есть рядом домики..тип кто упьетсО можно и покимарить! ))) только что чистой воды нету! ) а так вродь даже и мангалы есть) и лес кругом...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Привет всем!Можно к вам в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
привет, нужно каждый вторник приглашаем на левонабережную(где галера) к 19 часам
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Каратель
Гость
|
знакомый говорил что новая турбинка на 730 стоит 480 евро. Реанимированная твоя тебе обойдется до 400 у.е. У знакомого есть номер минской конторы, хорошо турбины делают. Хорошо знает тамошнего директора.
минск фуфло,свою на 730 реанимировал в литве,400 евро
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Отдал турбину в Польшу.. жду... в Литве тоже нашёл место с ценником 400евро - пожалел( во вторник врятли буду на колёсах, может на БМвелике приеду 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Отдал турбину в Польшу.. жду... в Литве тоже нашёл место с ценником 400евро - пожалел( во вторник врятли буду на колёсах, может на БМвелике приеду  зря пожалел.ценник выше-качество отменное.корпус только старый,пришла в целофане отпескоструеная покрашенная,вся внутрянка новая
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
у меня есть выход на рестоврицию в официальном турбосервисе в вильнюсе...по крайней мере на турбовую бенз авдю свою делал без проблем...отдал на тот момент 1 мульт...было 1 год назад...мот чуть больше...ходила без проблем...доволен осталсо...динамикой...да и расход меньше стал гораздо...единственное что для гарантии сказали обязательно поменять трубку подачи масла! )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
новеньких побольша уже становится. да на сборках почти никого не видно  Сегодня пятницо... Есть какие предложения на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
да!! ))) все штробить стены у меня в кувартире))))))))))))))))))))))))))))) кто за? )))) Добавлено: 26 Август 2011, 14:42:01
Отдал турбину в Польшу.. жду... в Литве тоже нашёл место с ценником 400евро - пожалел( во вторник врятли буду на колёсах, может на БМвелике приеду  зря пожалел.ценник выше-качество отменное.корпус только старый,пришла в целофане отпескоструеная покрашенная,вся внутрянка новая ))))  а я отдал я всего ничего на тот момент 789 руб. 00 коп.в! ))) все функции те же выполнены...а гарантию дали? и какую если не секрет? кстати а кто нить задавался выявить причину от чего накрылсо турбино? я свою искал долго, пока не перебрал все что можно...единственным, что вылезло уже после того как заменил трубку подачи масла к турбе и установки турбины...когда дело дошло до масла и маслянного фильтра...в итоге по номеру фильтра выявили что мне продали на 1,8 турбо в 180 коней фильтр от ауди 80 1,9 тди...тип сказали тот что нужен...но я того не знал...я а*уел когда узнал...в и тоге...клапан внутри фильтра которым регулируется подача масла точнее его колличество или пропускная способность...на максимальных оборотах турба получала гораздо меньше масла чем ей вообще требовалось...из за этого дружище который рестоврировал мне турбу сказал чтобы сменил трубку, т.к. она забита чуть не наглухо...что было совсем не так...но я ее все же заменил на др! ) гарантия то нужна))) да и причина была выявлена после всех замен! так что господа...покупайте только толковые фильтра и только у толковых людей! я сейчас ниже кнехта не опускаюсь! уже научилсо, хватит! ))) да и нашел человека, которому могу доверять! ) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 15:51:06 от Slawcka »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пол года,на том же турбосервисе делали
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
пол года,на том же турбосервисе делали
странно...мало как то...
|
|
|
|
|
|
|
str@tum
|
народ кому нужны зимние подковы на своих коней обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что цены литовские?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
народ кому нужны зимние подковы на своих коней обращайтесь  а что цены литовские?
что по бабосу например R16?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это личная переписка в личку а то не посмотрю что свои - карточек надаю
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
вот кстати по поводу ыообще подков...что лучше поставить себе...кто посоветует, задний привод у мну первый раз  качу треху на полном приводе...но это в будущем! а так вот....сомневаюсь...ставить шипи или липучку...шипы лед лучше...но вообще...нзн или лучше кобинировать зад/перед...  на зиму купил 15-шки железо...думаю оптимальный вариант если влазят по супортам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
липучку  нзн, у тебя то авто намного тяжелее моего...и проходимость у тебя соответственно выше...а моим 1400 веса...нато чет хорошо грябущее ставить) хватит ли одной липучки)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хватит, иначе на шипах по голому асфальту ты будешь как корова на льду
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
530д е39 на новой липучке Данлоп граспик всю зиму шлифовал и откапывал машину. Пожалел, что не взял шипованую.
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
530д е39 на новой липучке Данлоп граспик всю зиму шлифовал и откапывал машину. Пожалел, что не взял шипованую.
у мну на новой липучке 520и е39 зиму отъездил и как танк  ниразу не откапывал...  ах вот кто это был... а где бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
у мну на новой липучке 520и е39 зиму отъездил и как танк ниразу не откапывал... +1 только 523 е 39
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
а бмв у мну е28, разбираю на гайки, хотел взять е34 но эта шняга с долларом подвела, присматриваю е30
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
вобщем выбор за каждым я так понимаю! ) ок! сегодня сходка будет?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ок! сегодня сходка будет? конечно, ведь вторник именно сегодня
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ок! сегодня сходка будет? конечно, ведь вторник именно сегодня  ))) опять кто-то с Виталиком грибы ел  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|