Petya_GR
|
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мне про мою сами рассказывали многие... с бывшим хозяином моей повезло, респект Денису  ))
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
Она американец... Она есть на многих фото.... Рамка номера ....... Ещё? Я на ней до дома 5т.км проехал и просто узнать хочу за неё, продавать или нет? И просто хотел с Вами пообщаться, у нас БМВ клуба нет........... Люблю БМВ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 03 Октябрь 2011, 16:24:44 Ну и есть дефекты.... А тачка огонь.........
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 16:24:44 от Artem_84 »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
5000км... И где это твой дом  Вбадикавказ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Она американец... Она есть на многих фото.... Рамка номера ....... Ещё? Я на ней до дома 5т.км проехал и просто узнать хочу за неё, продавать или нет? И просто хотел с Вами пообщаться, у нас БМВ клуба нет........... Люблю БМВ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Mon Oct 3 14:24:44 2011[/time] Ну и есть дефекты.... А тачка огонь.........
1. Она американец... - ни как не определяет принадлежность к клубу и тем более Он вроде лидер клуба что ли или типа того.........
2. Она есть на многих фото.... - я так понимаю на клубных фото? возможно 3. Рамка номера - возможно 4. Ещё? - давай))) 6. Я на ней до дома 5т.км проехал и просто узнать хочу за неё, продавать или нет? - уже ведь писали, что до предполагаемого разыскиваемого тут бывшего хозяина и после него могло быть всё что угодно 7. И просто хотел с Вами пообщаться - для этого форум и создан  8. у нас БМВ клуба нет........... - а у нас есть, заходи  9. Люблю БМВ!!!!!!!!!!!!! - +100500 10. Мир! Дружба! Жвачка!!! P.S. а дефекты и на новых авто не редкость...
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
M-Power Молодчяга, по полкам всё разложил  )) Грамотно  )
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
Про Германию речь шла, потоэтому и американец. Владикавказ ближе, Хакасия, Абакан. И вообщем, хозяина нашёл.... Нужно было просто некоторые вещи уточнить у него. Я знал, что он в клубе.
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 06:15:08 К пункту 6, там ситуация несколько иная, вот его и нужно было найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Большинство уже закрыло сезон... в одиночку) или попарно  Кстати так дешевле) Принимаются ставки сколько сегодня будет людей - думаю 10, знаю что 5, но хочется верить)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
буду, и постараюсь депутата привезти
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Кариб
|
А, я в Калуге 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зато ты ромашка помогаешь кольксвагены собирать
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
Как "закрыли"?
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 20:01:22 Как "закрыли"?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
мы просто собирались) а н закрывали. По закрытию 15 октября в любую погоду состоится закрытие сезона у Юры(ruby) на Даче. подробности позже...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мы просто собирались) а н закрывали. По закрытию 15 октября в любую погоду состоится закрытие сезона у Юры(ruby) на Даче. подробности позже...
а это еще не наверняка мне кажется  мы долго решаем и еще не наверняка определено 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
у нас БМВ клуба нет а Вы откуда собственно будете?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Artem_84
Гость
|
Я же писал, Россия, Хакасия, Абакан........
|
|
|
|
|
|
|
Liuba_YA
Молодой Гродненец
|
Я же писал, Россия, Хакасия, Абакан........
ну и занесло машинку 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
а это еще не наверняка мне кажется  мы долго решаем и еще не наверняка определено  все х..ня, что с пивным баром Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:31:10
а ты че молчишь?что с домом рыбака 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что значат кнопки А-М на коробке у мну автомата нету, но по сути комбинашка (автоматический и ручной режимы) 
|
|
|
|
|
|
|
Neplohoy
Новенький
|
Кто поможет разобраться с меню телефона. БМВ е39 телефон стоит в подлокотнике. Может, у кого есть перевод.
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
А на японцах, это зима лето режим...........
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
может тебе японца надо было покупать?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может тебе японца надо было покупать?
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
Друг, у меня 3 машины. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:57:10
А тебе в сервисах внимательней быть нужно........ Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:12:01
А то обманывают часто тебя.......  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 17:12:06
А то обманывают часто тебя....... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 17:12:06 от Artem_84 »
|
|
|
|
|
ruby
|
я еще раз повторю, у тебя может быть 100 машин, мой своет почитай техническую литературу по помойкам по БНВ Е38, много вопросов уйдет самому, и меня никто никогда не обманывает, знаешь ли накладно ну и если ты такой спец, что же ты купил тогда?
засим предлагаю флуд закончить иначе начну раздавать карточки
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
А бак? А корбка? Закончили........
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:38:17 А бак? А корбка? Закончили........
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 17:38:30 коробка.
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
ФОК VIP сауна рассчитана на 5 челов, но можно больше, т.е. в районе 13 (при условии, что все будут предельно адекватными). VIP включает: комната отдыха с кожаным диваном, бар, "стойка" к нему; сауна с сухим паром; басик 1х1 типо джакузи  . Время работы по выходным с 10,00 до 22,00. короче 140тыс. за 1ч.45мин. с 5ти человек, с каждого свыше - по 28тыс. Предварительно я заказал. Завтра или отказ, или идем в субботу (15.10.2011 с 18,00 до 22,00). Заказал просто на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
140.000 с 5 человек за 1 час 45 мнут, т.е. с 13 человек станет порядка 348.000 как я понимаю. за эти деньги на котедже баню на 4-6 часов можно заказать с неплохими условиями очень даже... тут отдыхали и не раз, всё понравилось и дешевлее станет и вроде нормуль, природа, красота http://forum.grodno.net/index.php?topic=441490.0
|
|
|
|
|
|
|
|