ruby
|
там же все написано, бери калькулятор и считай, у меня 11 числа виза заканчивается (((
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Меня не будет сегодня  Трабл случился, забухаю на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Меня не будет сегодня  Трабл случился, забухаю на сегодня  Прям забухаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
добавил опрос, голосуем, помним об ответственности за отданный голос, если кто то не может выйти в инет, позвоните ему - спросите мнение
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
голос отдал... но что-то нас тут мало...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Внимание появилаь инфа по большому закрытию, состоится оно 19,11 в г.Жодино, ВНИМАНИЕ до 01,11 надо заполнить и скинуть заказ на пропуск на БМЗ читаем, заполняемя еду
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
товарищи БМВисты,кто подскажет где толком могут сделать комп. диагностику баварцу
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Спириа, Королино ищем в разделе СТО
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Не подскажете кто может заняться форсунками на 525д. Кроме Южного а то у них не на всех время есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Сними форсунки, если ты уверен что в них дело. И отдай на Кристалл Транс на ремонт. Незнаю как на 2.5дизель но на 3.0 ценник 473 руб. 40 коп.-максимальная цена ремонта 1й форсунки. Если сам не снимешь 7826861 Дима Королёв. улица или переулок Крайний. он и снимет и поставит... итд. А на Южный просто позвонить нужно и записаться, я думаю в течение 2-3 дней твоя очередь легко подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Доброе утро! У меня БМВ 525d е39 плавают обороты, что может быть и куда подскажете обратится? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Доброе утро! У меня БМВ 525d е39 плавают обороты, что может быть и куда подскажете обратится? Спасибо!
Дызал и все сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Дызал и все сказано... Вот зачем так? У моего брата на Омеге бээмовский 2,5 дизель, работает как часы. Единственное, на холодную "ляпает", есть предположения якобы сведущих, что это плунжерная пара ТНВД, хотя я не представляю как она может издавать такой звук? «Симптомы» изношенных или зависших плунжерных пар: - дизель не запускается; - при пуске дизель даёт отдельные вспышки или работает с перебоями; - дизель не развивает мощности; - дизель работает неравномерно; -дизель не развивает максимальной частоты вращения; - дизель превышает максимальную частоту вращения; - дизель издаёт посторонний шум при работе. AS. Здесь вы не получите квалифицированного совета, здесь такие же обычные водилы, как и вы. Вам только могут посоветовать и разрекламировать "своего в доску" мастера и по итогу, все равно придется искать другого, квалифицированного спеца. Вы диагностику делали? "check engine" случайно на переключениях не загорается? Если дело в насосе, то постараюсь узнать координаты спеца, который помог моему брату, наверное, единственный толковый чел, остальные только умеют сбрасывать ошибки
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 09:54:35 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
капай форум клубный в техразделе. там спецы проконсультируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, мне там и на простейшем никто не помог ( До сих пор не могу сделать печку - вентилятор на максимуме, а потока воздуха нет. На компе - все в поряде, клубные кроме совета заменить фильтр салона (который заменили к тому моменту) ничего толкового не посоветовали...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
приводы распределителей потоков смотреть. Какая вообще у тебя система вентиляции?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А что за БМВ сервис на южном? Как он?
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за БМВ сервис на южном? Как он?
Работает там один Женька, который работал у Димы на Крайней, где обслуживается весь ваш клуб, и один Женька - рихтовщик, мне лепил машинку, красил.... Там хоть гарантию дадут, в отличие от гаража.... А мастера - они везде есть нормальные, а есть с руками из жеппы.... Как повезет а вообще неплохие отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не знаю, мне там и на простейшем никто не помог ( До сих пор не могу сделать печку - вентилятор на максимуме, а потока воздуха нет. На компе - все в поряде, клубные кроме совета заменить фильтр салона (который заменили к тому моменту) ничего толкового не посоветовали... я более чем уверен, что это заслонка на рециркуляцию пошла по звезде
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не знаю, мне там и на простейшем никто не помог ( До сих пор не могу сделать печку - вентилятор на максимуме, а потока воздуха нет. На компе - все в поряде, клубные кроме совета заменить фильтр салона (который заменили к тому моменту) ничего толкового не посоветовали... я более чем уверен, что это заслонка на рециркуляцию пошла по звезде ну так если движка печки крутит, а не дует, значит именно в потоках дело и их направлении... кури там...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня в Гольфе такая же шляпа была. Вентилятор работал. А нихрена не дуло. В итоге сломался зубчик на моторчике клапана рециркуляции
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Диагностика однозначно. Причин может быть несколько: магистральный насос, подсос воздуха,ит.д. Если диагностика не выявила ошибок, то 100% регулятор давления топлива.Если он пиши в личку подгоню б.у.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Дорогие участники клуба, подскажите плиз как отключить подушки в бмв 530? Искала искала, ниче не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Дорогие участники клуба, подскажите плиз как отключить подушки в бмв 530? Искала искала, ниче не нашла...
Смотря как отключать:))) Можно о ближайший столб отключить:)) Сори за юмор:)))
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
извините за нескромный вопрос - для чего это вам?
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
извините за нескромный вопрос - для чего это вам? Мне кажется, что проще поменять прокладку между рулем и сиденьем, чем самой отключать айрбаги  шутка, если что 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поступило предложение по зимнему маневрированию... Если я все правильно понял... Чтото будем от себя думать?
|
|
|
|
|
|
|
|
поступило предложение по зимнему маневрированию... Если я все правильно понял... Чтото будем от себя думать?
Ждемс снега  я с вами!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне кажется, что проще поменять прокладку между рулем и сиденьем, чем самой отключать айрбаги шутка, если что Сама ты прокладка, человек нормально спрашивает, ему видимо нужно посадить ребенка в автокресле на пассажирское сиденье... Нормального совета дать не можешь так не пиши чушь всякую
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
|