ХРАНИТЕЛЬ
|
поступило предложение по зимнему маневрированию... Если я все правильно понял... Чтото будем от себя думать?
Ждемс снега  я с вами!!!!! На твоей поменьше еще лучше... А на горгарах семёристых особо не разгонишся  ))) Между фишками не пролезешь  ) Кстати, завтра в 19.00 или 19.30 будет организационное собрание автоклубов. Если что звоните... Или позже расскажу что и как да почём 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
извините за нескромный вопрос - для чего это вам? для того, чтобы посадить грудного ребенка а автолюльке спереди, рядом с водителем (пока ездит сзади, но когда просыпается и мамы рядом не видит - сразу вплачь), в инструкции автолюльки указано - если устанавливать спереди - подушки безопасности надо отключать, а как это сделать конкретно в бмв не знаю... вообще-то я действительно за помощью обратилась, а вы шутите.... юмористы.........
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
извините за нескромный вопрос - для чего это вам? для того, чтобы посадить грудного ребенка а автолюльке спереди, рядом с водителем (пока ездит сзади, но когда просыпается и мамы рядом не видит - сразу вплачь), в инструкции автолюльки указано - если устанавливать спереди - подушки безопасности надо отключать, а как это сделать конкретно в бмв не знаю... вообще-то я действительно за помощью обратилась, а вы шутите.... юмористы......... помню была ёлка первая машина, там поворот ключа на 30 градусов и вуаля, подушки офф... а тут ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мне кажется, что проще поменять прокладку между рулем и сиденьем, чем самой отключать айрбаги шутка, если что Сама ты прокладка, человек нормально спрашивает, ему видимо нужно посадить ребенка в автокресле на пассажирское сиденье... Нормального совета дать не можешь так не пиши чушь всякую А вот хамить не надо. Юмор надо понимать, а за советами не на форум обращаться, а на СТО  А ничего, что детское автокресло нормальные люди сзади устанавливают? Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 05:02:47
поступило предложение по зимнему маневрированию... Если я все правильно понял... Чтото будем от себя думать?
Ждемс снега  я с вами!!!!! На твоей поменьше еще лучше... А на горгарах семёристых особо не разгонишся  ))) Между фишками не пролезешь  ) Кстати, завтра в 19.00 или 19.30 будет организационное собрание автоклубов. Если что звоните... Или позже расскажу что и как да почём  Не, по асфальту я - пас  Понакупаете по рекламке автоматов, не покататься нормально  Блок ASC / ABS не работает, так что я честный водитель  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 06:05:50 farfallaДевушка, вы не обижайтесь на шутки, я разговаривала с десятком механиков и электриков, никто мне печку не может уже 4 года сделать, потому что, видите-ли, с климой им сложно, а вы решили у обычных водителей спросить и надеетесь на помощь.... Ну это, как минимум, глупо
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Таня, не по асфальту... Снег ждать будем  )) Пускай припорошит асфальт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, не по асфальту... Снег ждать будем:))) Пускай припорошит асфальт...
Просто рановато организацией заниматься, нет?  в ближайшее время по прогнозам снега не предвидется ))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я тоже думаю что рано, но не я же организовываю... а снег будем искусственный делать сами и летать по нему...
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
помню была ёлка первая машина, там поворот ключа на 30 градусов и вуаля, подушки офф... а тут ХЗ. в пежо так же, а в бмв не все так просто оказывается а вы решили у обычных водителей спросить и надеетесь на помощь.... Ну это, как минимум, глупо Шумахер, глупо спрашивать у водителя ситроена как отключить подушки в бмв... Я спросила с надеждой, может кто сталкивался и подскажет, ну нет так нет ... не хочу комментить каждое ваше слово, но в общем и целом я с вами не согласна... и я ни какпли не обижаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla 530 - кузов хоть какой? год? Попробую спросить механиков, мот знают. Я так понимаю, климат-контроль есть? Все данные дайте по машине
Капец, что за мужики пошли? Девушка пытается сама отключить подушки... И помочь некому...Мда....
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
530 - кузов хоть какой? год? кузов е39, 2003 год, дизель, АКПП, да, климат есть, какие еще характеристики?... ну объем двигателя понятно - 3 литра... повторюсь, что в пежо все было очень просто, чуть ниже и левее руля есть переключатель, вставляется ключ и переключается на airbag off, все! А тут блин такая засада. Ребенок продолжает ездить сзади, но когда начинает плакать и не всегда есть возможность остановится - это жесть!!! и очень сильно отвлекает от управления, что опасно для всех участников дор движения...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не отключаются они там вроде Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 19:49:16
и чуть рекламы) XcarLink для BMW в наличии  добавьте USB/SD/AUX в вашу штатную магнитолу с сохранением всех функций и управления на руле.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
530 - кузов хоть какой? год? кузов е39, 2003 год, дизель, АКПП, да, климат есть, какие еще характеристики?... ну объем двигателя понятно - 3 литра... повторюсь, что в пежо все было очень просто, чуть ниже и левее руля есть переключатель, вставляется ключ и переключается на airbag off, все! А тут блин такая засада. Ребенок продолжает ездить сзади, но когда начинает плакать и не всегда есть возможность остановится - это жесть!!! и очень сильно отвлекает от управления, что опасно для всех участников дор движения... может на Королино помогут, там автоэлектрик есть Андрей, может через комп и отрубит...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вопрос. К BMW есть информационные системы о моделях от производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
братцы, вчера обнаружил, что у нас пропадают грошики мот пивка попьём?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
братцы, вчера обнаружил, что у нас пропадают грошики мот пивка попьём?
всмысле пропадают???!!! Мавродий опять объявился? 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Да были когда то общие на картинг и на закрытие оствленые....
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может в пивнуху на немане
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
может в пивнуху на немане да, было бы неплохо, только ты раз десятый заезжаешь и узнаешь по чем там оно 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Виталя чё трезвонил сёня? В басик хочш?? Поеду в четверГ. Да, кстати приглашаются 2 человека желающие сходить в ФОК на халяву =) ТОлько в четверг! т.е.8 декабря. Если чё звоните)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может в пивнуху на немане да, было бы неплохо, только ты раз десятый заезжаешь и узнаешь по чем там оно  8.000 бел.руб. самое недорогое и выгодное  давайте в эти выходные чтоли... в субботу может? Добавлено: 06 Декабрь 2011, 23:27:54
Виталя чё трезвонил сёня? В басик хочш?? Поеду в четверГ. Да, кстати приглашаются 2 человека желающие сходить в ФОК на халяву =) ТОлько в четверг! т.е.8 декабря. Если чё звоните)
А я в Альфу иду  На пыздилки  ))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
8.000 бел.руб. самое недорогое и выгодное давайте в эти выходные чтоли... в субботу может? Я ПРЕДЛОГАЮ СОЗВОНИТЬСЯ КТО С КЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ И УЗНАТЬ КТО КОГДА МОЖЕТ, А ТАМ РЕШИМ... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
8.000 бел.руб. самое недорогое и выгодное давайте в эти выходные чтоли... в субботу может? Я ПРЕДЛОГАЮ СОЗВОНИТЬСЯ КТО С КЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ И УЗНАТЬ КТО КОГДА МОЖЕТ, А ТАМ РЕШИМ...  окейлбл  ))
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
пияки 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пияки  Я уже месяц не пью ничего крепче „буратино”  ))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
пияки  может и ты к нам присоеденишься, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пияки  может и ты к нам присоеденишься, а?  ну, выпьем же, за уединение  ))
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
лучше за объединение 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
лучше за объединение  ну нам всем клубом надо отдельно от всех  ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Приятно было видеть всех в воскресение в таком большом составе 
|
|