|
Subarik
|
С Новым годом!!!! Удачи на дорогах!!! Grodno Subaru Club
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
M@dMax
|
Всех соратников по эмблеме- С наступающим Новым 2012-м Годом!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех соратников по эмблеме- С наступающим Новым 2012-м Годом!!!
взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
С Новым Годом, коллеги!  Пусть Новый Год будет для Вас гораздо лучше старого! Наилучшие поздравления от Grodno Mitsubishi Club!!! 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
с рождеством вас
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех сопокатушников с Праздником. Присоединчюсь к всему вышесказанному... Спасибо за то, что Мы есть 
|
|
|
|
|
|
|
Кариб
|
И Я присоеденяюсь к поздравлениям, желаю всем друзьям и любителям железных коней ....... ээээээ....ммммммм ну денег штоли побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И Я присоеденяюсь к поздравлениям, желаю всем друзьям и любителям железных коней ....... ээээээ....ммммммм ну денег штоли побольше!!!
Что не говори, но деньги - это приятное, неотъемлимое и необходимое нынче дополнение нашего бытия 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Поздравляю Себя с Днём Рождения  Желаю себе всего чего сегодня нажелали и то что забыли - z4))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Поздравляю Себя с Днём Рождения  Желаю себе всего чего сегодня нажелали и то что забыли - z4)) Забирай подарочеГ  Твоя любимая ZZZZZZ...4
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Поздравляю Себя с Днём Рождения  Желаю себе всего чего сегодня нажелали и то что забыли - z4)) присоединяюсь - пусть будет всё, что пожелаешь!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Sysanin
|
И теперь троекратное Ура-ура-урааа!! .. чтобы z4 побыстрее появилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
ну вот, как всегда! весь день помнила, а к вечеру забыла  Саня, с Днем рождения! Всего тебе доброго и светлого, в том числе и светленькую z4 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОНАРИКИ BMW
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Саня, с ДНЮХОЙ!!! 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Agokaa
|
Продай фонарик!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Продай фонарик!!!
у кого есть курите тему как свои с лампы переделать на экономичный диодный и элемент питания сразу поменять, тогда светит просто атас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Что у меня получилось по поводу мероприятий на 2012. 1. Помогу с организацией "Открытия сезона". 2. Можно организованно скататься вот >Сюда< (Так как зима ещё только начинается, время подумать и решиться на поездку ещё есть.) Лыжи, сноуБодры, бани, кафехи, различные номера для ночёвки. 3. Соберу желающих и просто отдыхающих в рыбном месте) Хороший клёв - гарантирую). Продолжение - уха, рыба-шашлык, пиво-вотка, ночёвка в палатках или на берегу) (над датой нужно подумать, хотелось бы чтобы было тепло). 4. Спортивные мероприятия (поучавствую в заездах на картингах, воллейбле, катании на роликах(Альфа) и коньках(Ледовый), заплывах на дальние и не очень дистанции. (Что-то оргинизую, а где-то просто помогу-подскажу). 5. Опен Аir ещё никто не отменял, постараюсь, даже БУДУ активнее чем в 2011 году) И конечно же 21.12.2012!!! - Совместное поедание жареных фазанов, форели запеченной в фольге, ананасов с рябчиками, желающие залют Лица... Ведь Такое дело нужно замочить_) Всем успешно провести Старый Год! Пусть забудусть все НЕ положительные моменты жизни, а настанут Светлые, тёплые, добрые, клубные, дружные дни 2012 года з. ы. Труба в Гродно... девичья память.)) Серёжа, мне сказали что пропущенных море - сорри. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Поддерживаю идею на счёт "Силичи". Помогу с организацией... Соберем шумный народ и на лыжи вперед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ, подскажите где достать оригинальное лобовое на е39(рестайлинг) или чем заменить не сильно дерьмовым. а то обзванил всю малину и наши разборки,ни у кого нифига нет
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
новое бери...
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я на свою е38 поставил на белуша новое лобовое с установкой за 99,9 у.е. и ок все... Оригинал будет в раза три дороже, если не больше и если найдут. А то всунут китай под видом оригинала. А вырезать стекло с одной и клеить на другую смысла нет. Подъедь на белуша и там тебе скажут с подогревом, с датчиком дождя или самое простое. И будет тебе счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята!!! а ну бегом на зимний дрифт!!! эх вы, задние приводы!!  мы вчера четырьмя бмв без клуба оторвались, а вы клубники - собрацца не можете  ай-яй-яй! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ребята!!! а ну бегом на зимний дрифт!!! эх вы, задние приводы!!  мы вчера четырьмя бмв без клуба оторвались, а вы клубники - собрацца не можете  ай-яй-яй!  Ребята, я не вкурсе был... Я бы поддержал Вас... Таня... Почему не накалякала в ЛС или контакт? 
|
|
|
|
|
|
|
|