Таня Шумахер :)
|
так что тебе мешает?
Работа  я до 21.00 на работе...((( Я буду... В 18.30. Таня. Кидай эту работу... Погнали... если бы я могла  блиииинннн.... как же я хочуууууууууууу с вами!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
что-то клубня молчит.... и остальные 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то клубня молчит.... и остальные  Все кто сможет сегодня, давайте сегодня. Потом ближе к выходным в большем составе повторим  )) Звоните на 77-13-13-8 буду на Азоте...
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
А как мы садимся в свои БМВ
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я на месте  )) Без вас крутить не начинаю  )) Сейчас смотрю как табуретка кртиться и в снегу буксует 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Нармуль так покрутились (для первого раза),в следующий раз думаю получше получится (главное к автомату принаровится) З.Ы.жаль на кофе с вами не получилось поехать,а так рад знакомству,думаю в ближайшее время еще получится погонять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Нармуль так покрутились (для первого раза),в следующий раз думаю получше получится (главное к автомату принаровится) З.Ы.жаль на кофе с вами не получилось поехать,а так рад знакомству,думаю в ближайшее время еще получится погонять!!!
даааа для первого раза даже очень ничего))))))в следующий раз надеюсь по-больше снега и народа будет, а так все круто  З.Ы. а кофе был очень вкусным 
|
|
|
|
|
|
|
|
снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте!
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте! там сча автогродно катается, уже все разъезженно лучче подождать снега, но если душа просит, то покружи и за нас)))
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте! не пугай людей Татьяна, в 22 то 00.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте! не пугай людей Татьяна, в 22 то 00. а че? само то, стоянка хоть свободной будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
снега слишком мало(((
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте! не пугай людей Татьяна, в 22 то 00. А чё? Время то недетское, само то для взрослых развлечений  снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте! не пугай людей Татьяна, в 22 то 00. а че? само то, стоянка хоть свободной будет  стоянка свободна, темно, можно после 22.00  Бугага устроить снежок есть там? щас поеду после 22.00  кто будет рядом - подлетайте! Там не снежок, а грязе-солевая снежная каша... Нужен свежий снег, тогда супер будет  Нармуль так покрутились (для первого раза),в следующий раз думаю получше получится (главное к автомату принаровится) З.Ы.жаль на кофе с вами не получилось поехать,а так рад знакомству,думаю в ближайшее время еще получится погонять!!!
Будем все знакомы!!! ПРЕДЛОГАЕТСЯ ОБСУДИТЬ ЗАВТРА У КОГО КАКОЙ ГРАФИК И РЕШИТЬ КОГДА СОБРАТЬСЯснега слишком мало(((
мы его разворатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, а вечером оказываецца форумский Скорпион был))) мы с ним попеременно катались)) я по краюшку трошки подрифтовала, подружка вижжала как резанная, когда заносило  не цикава - когда разное покрытие - со снега - асфальт с кашей - выбрасывало не по-детски).... снежок-то нападает, только не почистят ли снова! Пишите если что - подъеду! Я новых клубников не знаю никого  хоть "здрасте" скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
Я новых клубников не знаю никого  хоть "здрасте" скажу  [/quote] привет 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давайте в четверг или пятицу... Или в выходные днем в какой день...
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
предварительно, я ''за''!!!тока надо заранее договориться.может на выходных че массовое будет!?
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
давайте в четверг или пятицу... Или в выходные днем в какой день...
давай попробуем, только еще бы пару человек
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Дорогие друзья, вышел из печати наш клубный календарь на 2012
В календарь вошли фотографии клубных автомобилей и групповые фото. Всего 12 листов + обложка.
Календарь квартальный, аналогичный календарю прошлого 2011 года по формату.
Цена 85000 (26 руб. 30 коп.)
Добавлено: 19 Январь 2012, 10:42:20 Уважаемые одноклубники, любители и владельцы БМВ! В этом году наш Клуб отмечает свой 13й День рождения.
мероприятие состоится 28 января
По традиции мы соберемся в ночном клубе "Мэдисон" в программе - вручение дипломов за прошедший год, конкурсы, концертная программа и многое другое. И конечно самое главное - наша веселая и дружная компания. Так же в этом году к нам на День рождения приедут гости из Литвы, Молдовы и надеемся еще других стран.
Подготовка уже ведется полным ходом, вся информация будет оперативно в этой теме появляться.
Стоимость участия - 131 руб. 50 коп. с человека. Сюда входит: еда, напитки, спиртное. естественно аренда клуба, будет ведущий, программа, конкурсы с призами и подарками. После 00:00 вход на дискотеку оплачивается отдельно (как и в прошлый раз).
Деньги нужно сдать до 25 января.
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тут тоже неплохой))) слабоват и мрачноват 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
так что,когда кататься поедем-погода портится!!
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
тут тоже неплохой))) слабоват и мрачноват  зачем на хорошие фотки надо было вклеивать ГАИ?? -1
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тут тоже неплохой))) слабоват и мрачноват  зачем на хорошие фотки надо было вклеивать ГАИ?? -1 ага... испортили все страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
тут тоже неплохой))) слабоват и мрачноват  зачем на хорошие фотки надо было вклеивать ГАИ?? -1 ага... испортили все страницы  ремзик к тому. что бывают календари на порядок дешевле гаевские календари никто не покупает, а раздают их в качестве запугивания автовладельцев и как напоминание, что с 1 апреля минимальный штраф 100 000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как на счёт завтра после 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
влад,да там вся стоянка почищена и посыпана.сегодня приехали ,покурили,посмеялись и разъехались.надо опять зимы ждать.на ближайшие дни прогноз неутешительный 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
влад,да там вся стоянка почищена и посыпана.сегодня приехали ,покурили,посмеялись и разъехались.надо опять зимы ждать.на ближайшие дни прогноз неутешительный  Тогда да, Паша... Будем ждать. Виталик тоже сегодня интересовался звонил... Сегодня что-то падало, но слабенько... Ждем волну 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
народ, так едет кто на ДР клуба