Petya_GR
|
ребята!!! а ну бегом на зимний дрифт!!! эх вы, задние приводы!!  мы вчера четырьмя бмв без клуба оторвались, а вы клубники - собрацца не можете  ай-яй-яй!  фотки давай:)
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята!!! а ну бегом на зимний дрифт!!! эх вы, задние приводы!!  мы вчера четырьмя бмв без клуба оторвались, а вы клубники - собрацца не можете  ай-яй-яй!  фотки давай:) А хде их взять?  Я уже в другой теме писала - вчера возле Азота с ума сходила... Одна поехала, все заняты были  Вышла из машины покурить, а пацаны мне: "О! Девушка!? а мы думали парень ездит"  Так что, давайте лучше, ребятки, будем ломать стереотип "обезьяна с гранатой"  Владик, вот чтоб вчера не исчез так быстро из контакта, могли бы договориться и отлично покатаццо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я вчера поехал в город ненадолго... „Женюсь, если догонишь”. Ну ты помнишь  ))) Но не надолго  ) Я бы с радостью, но не на моем танке крутить фигуры высшего пилотажа на снегу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
не на моем танке крутить фигуры высшего пилотажа на снегу:))
Вот за что не люблю гаргары, да еще и на автоматах))) не ты управляешь машиной, а она тобой  мог бы не катацца, а полюбовацца мной замуж не хочу, поэтому догонять не стану 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот за что не люблю гаргары, да еще и на автоматах))) не ты управляешь машиной, а она тобой  мог бы не катацца, а полюбовацца мной замуж не хочу, поэтому догонять не стану  А у меня не автомат  )) Сюрприз:) А я пока не предлогаю... Это в продолжение контакта:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот за что не люблю гаргары, да еще и на автоматах))) не ты управляешь машиной, а она тобой  мог бы не катацца, а полюбовацца мной замуж не хочу, поэтому догонять не стану  А у меня не автомат  )) Сюрприз:) А я пока не предлогаю... Это в продолжение контакта:) А это ко всем относится - догонять не стану  а вот насчет МКПП удивил, правда! Уважуха! МужыГ! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Зима еще начинается. Еще погоняем и кофею попьем апосля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, моя нелюбовь к клубам за то, что один свои идеи возводит в ранг первоочередных, а другие подстраиваются  А когда находишься в свободном полете, можно примкнуть к любой минифестации без потери личного авторитета и пространства  Кофе попьем абавязкова, мот когда на сходку приеду, увижу новых клубников  Надеюсь, Юра от злости не лопнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати! Один хороший человек подарил мне автограф Михаэля Шумахера  Вот это подвезло))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кстати! Один хороший человек подарил мне автограф Михаэля Шумахера  Вот это подвезло)))))) И кто-то мне уже хвастал по этому поводу?!  Не помнишь кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати! Один хороший человек подарил мне автограф Михаэля Шумахера  Вот это подвезло)))))) И кто-то мне уже хвастал по этому поводу?!  Не помнишь кто?  Ааа, ну так это только ты знал  мля, я как ребенок  кого-то пресс баксов уже не радует, а кому-то привет кумира за счасце 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кстати! Один хороший человек подарил мне автограф Михаэля Шумахера  Вот это подвезло)))))) И кто-то мне уже хвастал по этому поводу?!  Не помнишь кто?  Ааа, ну так это только ты знал  мля, я как ребенок  кого-то пресс баксов уже не радует, а кому-то привет кумира за счасце  Взрослая уже... А как малая:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Взрослая уже... А как малая  )) ой, ты бы видел эти восхищенные рожи пацанов после дрифта  ну как дети  и ведь не маленькие уже все мы дети в душе... просто кто-то подавляет это, а кто-то наслаждается 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
просто кто-то подавляет это, а кто-то наслаждается вот это молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Погодка сегодня просто сепер  поехали посмотрим что там за стоянка на Азоте, заодно и покатаемся...Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Погодка сегодня просто сепер  поехали посмотрим что там за стоянка на Азоте, заодно и покатаемся...Кто за? Я за. Но до 18.00 работаю Виталя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Погодка сегодня просто сепер  поехали посмотрим что там за стоянка на Азоте, заодно и покатаемся...Кто за? Ее почистят и посыпят. Я попала в воскресение, аккурат перед процедурой. Стоянка огромная и пустая! Там, действительно, очень классно и удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты кого спрашиваешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
интересно попробовать,мож и у меня что получится (на автомате)!?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на автомате тоже крутить можно по снегу  )) Спрашиваю у всех кто сейчас в теме  )) Ну так что? Может к 18.20-18.30 под Азотом. Заодно и азотом заправимся  ))
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
я постараюсь, хочется попробывать покрутить!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я постараюсь, хочется попробывать покрутить!!!
Тоже буду стараться  ))
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
так что в 18:30 на стоянке?
|
|
|
|
|
|
|
|
аааааааа!!!!!(((((( я тож хотела бы(((( Блинблинблин.....чортчортчорт((((
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
|
так что тебе мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
так что тебе мешает?
Работа  я до 21.00 на работе...(((
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так что тебе мешает?
Работа  я до 21.00 на работе...((( Я буду... В 18.30. Таня. Кидай эту работу... Погнали...
|
|
|
|
|
|
|
|