M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Andreas
|
Ребята подскажите телефоны разборок БМВ в Гродно(если есть такие). нужна форсунка б/у на М57D25 (2.5 л дизель коммон рейл).
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А тут блин такая засада. Ребенок продолжает ездить сзади, но когда начинает плакать и не всегда есть возможность остановится - это жесть!!! и очень сильно отвлекает от управления, что опасно для всех участников дор движения... сенсор присуствия пассажира может и не срабатывает от веса ребёнка, в таком случае подушки не сработают в случае столкновения. Проверить просто-если с ребёнком на переднем кресле машина не просит пристегнуть ремни то подушки отключены
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Ребята, подскажите, где в Гродно можно ноздри в титановом исполнении на E53 купить? Кроме Бумера какие варианты есть или лучше вообще смотреть на allegro?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ребята, подскажите, где в Гродно можно ноздри в титановом исполнении на E53 купить? Кроме Бумера какие варианты есть или лучше вообще смотреть на allegro?
аллегро. еще есть http://www.msr.ru/тюнинг/bmw
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Товарищи баварцеводы подскажите,пожалуйста, где можно найти салон к BMW E34 Туринг? Гродненские разборки ничего не дали, с Аллегро везти не хотят  Может у кого в закромах лежит? Буду весьма признателен за любую информацию! 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех, всех всех с наступающим 2012 годом... Пускай этот год, вопреки всех прогнозов и суеверий, будет не последний, а наш любимый АИ-92 будет не дороже проточной воды 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Спасибо и присодиняюсь к поздравлениям!!!
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Всех, всех всех с наступающим 2012 годом... Пускай этот год, вопреки всех прогнозов и суеверий, будет не последний, а наш любимый АИ-92 будет не дороже проточной воды  взаимно, а так же с РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мальчики!!! С наступающими РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего вам наилучшего!!!! Полных бензобаков вам всем и никаких ремонтов в новом году!!!!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лана, уговорили  еще максимально - поменять масло, фильтры и колодки  Аминь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Лана, уговорили  еще максимально - поменять масло, фильтры и колодки  Аминь  И в добрый путь... Всегда зеленого света, а не оранжевого 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ребятки и девчатки БМВисты))) с наступающими праздниками))) будьте взаимовежливыми  и вот вам шикарная открыточка в подарок  поставщик ссылочки известный вам мистер ruby, он присоединяется к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Также присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех ценителей с наступающими праздниками! 
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Продам "компьютер" для бмв е36. ставится пониже магнитолы и показывает время, температуру, будильник. хочу 20уё. мот кому нужно?
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мля... Грёбаное ведро на колёсаххх...  Бабак Много Вкидывай...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Мля... Гр##аное ведро на колёсаххх...  Бабак Много Вкидывай... ты о ком о чём? з.ы. может убрать результаты опроса по закрытию...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мля... Гр##аное ведро на колёсаххх...  Бабак Много Вкидывай... ты о ком о чём? з.ы. может убрать результаты опроса по закрытию... я по своему баварцу... закапризничал бродяга к новому году по полной... а вот опрос и вправду можно убрать...
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
я по своему баварцу... закапризничал бродяга к новому году по полной...
капризули они млин:(
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
не расстраивайтесь))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!! 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всего самого наилучшего в Новом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|