ruby
|
 |
« : 06 Август 2007, 13:44:03 » |
|
дел
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2018, 17:25:48 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
думаю что больше 10 точно соберем.... пусть ветка повесит и все отпишутся... я вообщем не против. но не люблю рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а если у меня только брелок BMW... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
и того у тебя нет рыбалка это только отмазка для Элис  , ну ты меня понял
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а если у меня только брелок BMW...  даш 20 баксов и у тебя еще карточка появится.... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я в теме!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mihas316
|
Возьмите меня  , когда платить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и какие же привелегии дает данная карточка допустим в Гродно? скидку в бумере? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пока никаких, потому как клуба нет если будет думаю смогу много где нарисовать скидок
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и того у тебя нет кста. ВЕРНИ БРЕЛОГ! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
FilippOK™
|
Вступайте все!!!!!!!!! (владельцам БМВ), а специально для Виталика: владельцам брелков
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
не вижу реальной пользы. согласен с докладчиком ПанкОФФом
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Я за обеими руками.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
---
|
Пока не будет каких то привелегий (скидок и т.п.) для членов БМВ клуба в Гродно, имхо реальной пользы никакой. Другими словами, pankOFF +1
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Согласно логике, история это доказывает, появляется сначала клуб, а потом привилегии. К примеру было бы странно, если бы Гродно получил сначала магдебурское право, а потом века через два основался 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
О каких привилегиях идет речь??? Наклейку мне модную дадут, ну значок там, может быть майку еще дадут... и карточку красивую... тока толку от этой карточки??? вот... :-/ :-/ :-/ а на пиво и на рыбалки с шашлыками чтобы съездить клуб вовсе необязателен...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
Предлагаю идею для организаторов. Все, кто вступит сразу, объявляются мегаотцами (сначала хотел сказать "мегачленами"  ) клуба и получают максимум привилегий. Все же неверящие в успех, не желающие присоединяться на этом этапе, но желающие потом придти "на все готовенькое", не должны будут никогда получить всех бонусов, имеющихся у первой партии. Глядишь, больше народу задумается, а не вступить ли сразу?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 14:17:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RockeR
|
27floor, я уже хочу стать МЕГАчленом  гыгы
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
27floor, я уже хочу стать МЕГАчленом  гыгы Все в твоих руках! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Dеnis
|
а разве тот, у кого бмв автоматически не становится мегачленом? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вообще бмв-клуб-Гродно был. Года 2-3 назад. В отцах были битцер, дип и я  Мало того, у Виталика в Бумере даже сумма определенная лежит на мероприятия, которую сдали на общую кассу мы же. Так что в принципе кое-какая база уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Согласно логике, история это доказывает, появляется сначала клуб, а потом привилегии. К примеру было бы странно, если бы Гродно получил сначала магдебурское право, а потом века через два основался  АААААААА атжок если вы думаете что нужен клп с привилегиями сразу то саздайтё и малчите, а нет так нет просто знайте я злопамятный шопизец, потом у клюп не вазьму пример Даос нипамох детям на первай акции, и я ему билет на ДРФ2 прадал за 20 тыс, отсюда и мой первый минус Вообще бмв-клуб-Гродно был. Года 2-3 назад. В отцах были битцер, дип и я  Мало того, у Виталика в Бумере даже сумма определенная лежит на мероприятия, которую сдали на общую кассу мы же. Так что в принципе кое-какая база уже есть. все правильно, только по моим данным, Виталик потом спрыгнул на Сирожу (дипутата) и списки в итоге похерены а шо с баблом я низнаю Витек набери менявстретимся с Дипом и решим, надо будет - организуем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 16:02:53 от ruby »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Надо объедениться с уже существующими дисконтыми системами в Гродно, договориться с продавцом(-ами) з/ч, ремонтниками о скидках - и тогда будет иметь смысл платить хоть 5... хоть 52 руб. 60 коп.
+ было бы шикарно если бы можно было договорится с Лукойлом. У них есть карточки на скидки на топливо на 20р, пусть тоже самое сделют для БМВ-клупа. И карточки с фирменной символикой Лукойла. Только это лучше проводить через Минский бмв-клуб.
Я как-то говорим(давно) в БаркБМВ, и если я ничего не путаю, то членство для Минчан(где есть реальные скидки) стоило 78 руб. 90 коп./год. Для регионов Леша говорил что можно сделать карточки по 39 руб. 45 коп.
Возможно информация либо не точная либо устаревшая.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вступление в Минский БМВ клуп 70 уёф поддержка 30 ф гот
то чт опредлагаю я будет идти под эгидой именно клуба под предводительством Дарк БМВ, и карты будут те же
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо объедениться с уже существующими дисконтыми системами в Гродно, договориться с продавцом(-ами) з/ч, ремонтниками о скидках - и тогда будет иметь смысл платить хоть 5... хоть 52 руб. 60 коп.
Хорошо было бы не разделятся по маркам, народу получается буквально пару человек, а создать один большой Grodno Drive Club. Имхо интереснее было бы гораздо, да и народу прибавилось бы в разы
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пока мы можемотвечать только от имени зарегистрированного, известного за рубежом БМВ Клуба Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|