Petya_GR
|
народ, мот и не по теме, но есть возможность прикупить газовый настенный двухконтурный с закрытой камерой сгорания котёл Rihters Econom со скидкой 500 т.р., забирать в Минске. хотелось бы своим кому то сделать приятное:) пару дней жду и сбрасываю скидку другим:(
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Slawcka
|
пля...тупанул я короче ппц)))) м-дя...  а че...грибочки то хороши...это видно меня еще с шашлыков не отпустило! )))))) еще звонил Владу удивленным голосом спрашивал...он фары крутил свои он...грит поразбирал ксенон...а я так еще и прикинул...бля...наверное не поедет на сходу... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Славка. Ты не один путал среду или понедельник с вторником  )) Кстати, в этот раз народу нормуль было. Всем спасибо. Петя. Газовый в смысле котел? Или так какое новшество.
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Петя. Газовый в смысле котел? Или так какое новшество.
да, газовый! 16, 20, 26, 32 кВт мощностью на выбор
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Славка. Ты не один путал среду или понедельник с вторником  )) Кстати, в этот раз народу нормуль было. Всем спасибо. Петя. Газовый в смысле котел? Или так какое новшество. и это все после шашлыков! ) плин...а я так хотел попасть на сборку!! ( может кто расскажет что и как? что решали? что решили? спс)
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый БМВ клуб, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Опять соревы организуют и растянут на весь день  ))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
думаю прострелять немного быстрее чем на картах проехать! ))))
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
Начало соревнований в 15.00. До 15.15 - инструктаж команд и регистрация, сбор денежных знаков. Далее как на конвееере подошли, отстрелялись, отошли. На команду в среднем по 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Начало соревнований в 15.00. До 15.15 - инструктаж команд и регистрация, сбор денежных знаков. Далее как на конвееере подошли, отстрелялись, отошли. На команду в среднем по 5 минут.
Система оценки?
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
|
На первом этапе стреляют одновременно три человека с одной команды. Баллы суммируются, первые четыре команды выходят во второй этап. Каждому на первом этапе дано 3 пристрелочных и 5 зачетных. Мишень ростовая.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Может кто подскажет- авто бмв520 -расход 15 л если сильно не давить,зимой увеличивается чуть ли не в 2 раза!!!!(свечи и фильтра менялись)!!!Кто поможет,сколько стоит? !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Может кто подскажет- авто бмв520 -расход 15 л если сильно не давить,зимой увеличивается чуть ли не в 2 раза!!!!(свечи и фильтра менялись)!!!Кто поможет,сколько стоит? !!!!
Фига се... может датчик какой и заливает от души  ))
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Спеца мож кто толкового подскажет (а то зима скоро!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Парни может есть у кого на продажу задний левый датчик абс!а то спидометр не работает!
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Спеца мож кто толкового подскажет (а то зима скоро!!!)
ну прокатись к Диме на Крайнюю, пусть помучается) или как вариант сервис "Южный"
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Парни может есть у кого на продажу задний левый датчик абс!а то спидометр не работает!
на сколько я знаю, эти датчики практически нереально демонтировать без повреждения, поэтому б/у навряд ли найдёшь. А сновым проблем быть не должно. Ребят, что там с тематикой закрытия гродненского сезона? Какая завтра будет пища для обсуждения?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
[/quote] ну прокатись к Диме на Крайнюю, пусть помучается) или как вариант сервис "Южный" [/quote] инжекторщик в ДООСАФФовских гаражах не сможет помочь?  (вроде не плохо работает!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Neplohoy
Новенький
|
Я тут у вас человек новый, но могу сказать на счет датчика АБС, есть б/у и в нормальном состоянии. Ставил на 523I, катался, не вопрос. Могу дать телефон, человека в Гродно продает, датчики на БМВ. на сколько я знаю, эти датчики практически нереально демонтировать без повреждения, поэтому б/у навряд ли найдёшь. А сновым проблем быть не должно. Ребят, что там с тематикой закрытия гродненского сезона? Какая завтра будет пища для обсуждения?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
давай телефончик в тему или в личные 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Завтра? А не во вторник  Или я что-то упустил? Добавлено: 01 Октябрь 2011, 00:08:04
Завтра? А не во вторник??? Или я что-то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Пища такова, что дом как ни крути получается 36 руб. 82 коп. c человека, к этому добавляем расходы на провиантЪ без алкоголя около 100тысяч. Кстати "совет" сказал, что того "пакета" продуктов должно хватить и на парочку(м+ж; ж+ж+ж), ну пусть я думаю ещё тысяч 40 максимум сверху. Если снизу, то можно без доплаты  . 118 руб. 35 коп. с пары думаю реально поместиться. А блин забыл на спиртное, смотрите сами по объёму своих пивоприёмников, думаю тысяч 80 точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem_84
Гость
|
Здравствуйте! Купил машину Гродненскую, БМВ 740iL, у вас ездила на номерах 7400, Хочу узнать, что с машиной было и всё такое. Поможете???
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 10:18:04 от ruby »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Здравствуйте! Купил машину Гродненскую, БМВ 740iL, у вас ездила на номерах 7400, некий господин Скочко... Хочу узнать, что с машиной было и всё такое. Поможете  Ребята, я не вкурсе  )))
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Artem_84
Гость
|
M-Power почему смайл такой? Это Ваш представительский автомобиль был. Чёрный, на чёрном литье, весь хром по кузову в чёрный дунут.......
Добавлено: 03 Октябрь 2011, 06:33:07 Он вроде лидер клуба что ли или типа того.........
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Здравствуйте! Купил машину Гродненскую, БМВ 740iL, у вас ездила на номерах 7400, некий господин Скочко... Хочу узнать, что с машиной было и всё такое. Поможете  а суть то? ну в германии на ней может девочек возили, потом не один раз били, склеили и сюда привезли. вот теперь ты ездишь  ладно, юмор и лирика... а суть вопроса: она что у тебя сыпится? какую не купи машину на первый взгляд в очень даже неплохом состоянии всё равно будешь бабло ложить... и в 97 год и в 2001 год...
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
M-Power почему смайл такой? Это Ваш представительский автомобиль был. Чёрный, на чёрном литье, весь хром по кузову в чёрный дунут.......
Добавлено: [time]Mon Oct 3 04:33:07 2011[/time] Он вроде лидер клуба что ли или типа того.........
нет, авто не моё... можно нескромный вопрос: а откуда информация о принадлежности авто к клубу? и в чём суть поиска хозяина после которого, возможно, с машиной могло произойти всё что угодно? просто хотите знать как она "жила" у него или с ней что-то не так?
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|