ruby
|
а то, сам то чаще бы заезжал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Slawcka
|
)))) смотрю позитиффчик так и прет" ))) ок, думаю что смогу приехать в субботу! главное не проспать! %)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
для того что бы не проспать - самый верный способ - не ложится
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
улыбнуло! )) это как вариант...какое снаряжение с собой? )))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а то, сам то чаще бы заезжал
Я только за, но с моей припыленой работой не всегда выходит. Вот через пару дней к концу лета и график разгрузиться  )) И тогда буду гораздо чаще 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
улыбнуло! )) это как вариант...какое снаряжение с собой? ))) то что будешь есть и пить, хорошее настроение, одежду по погоде
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кому-то тоже рано надо будет вставать  )) улыбнуло! )) это как вариант...какое снаряжение с собой? ))) то что будешь есть и пить, хорошее настроение, одежду по погоде А централизованного закупа не будет?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
а есть в клубе или вообще толковый мастер по баварцам? поменял все 4 стойки с пружинами...машинка стала лучше стоять на дороге...при том как изначально ее кидало как г...о по дороге...сейчас намного лучше...поставил газ бильштайны с коротки м штоком + красные пружины...результат радует...но все равно, на мой взгляд должно быть лучше...может мне это только кажется...проблема состоит в том что немного машинку словно всторону передергивает...при чем на данный момент уже только зад...развал делал и зад и перед, но после менял пружины спереди...т.е. развала спереди уже нету...но перед то гут, а вот зад...хз...развал сзади то гут! может какие сайленты или еще чего...бм первый раз,поэтому совет мастера толкового не помешал бы...а менять все подрят...как то нет желания)кто поможет разобраться? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а есть в клубе или вообще толковый мастер по баварцам? поменял все 4 стойки с пружинами...машинка стала лучше стоять на дороге...при том как изначально ее кидало как г...о по дороге...сейчас намного лучше...поставил газ бильштайны с коротки м штоком + красные пружины...результат радует...но все равно, на мой взгляд должно быть лучше...может мне это только кажется...проблема состоит в том что немного машинку словно всторону передергивает...при чем на данный момент уже только зад...развал делал и зад и перед, но после менял пружины спереди...т.е. развала спереди уже нету...но перед то гут, а вот зад...хз...развал сзади то гут! может какие сайленты или еще чего...бм первый раз,поэтому совет мастера толкового не помешал бы...а менять все подрят...как то нет желания)кто поможет разобраться? спасибо.
Походу к Диме или Виталику нужно... Хотя мою глянули на Дубко и все ок. Добавлено: 20 Август 2011, 18:03:27
Картинги мимо, ну и ладно, так даже лучше... ИМХО ниочём пати там была, скучно  Обеденная пицца с оставшимися порадовала, респект собравшимся. Что на счёт завтра на лазер-таг сплясать?!  Врят ли волёбол покатит по такой погоде...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 18:03:27 от Хранитель »
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Добавлено: 20 Август 2011, 14:03:27
Картинги мимо, ну и ладно, так даже лучше... ИМХО ниочём пати там была, скучно  Обеденная пицца с оставшимися порадовала, респект собравшимся. Что на счёт завтра на лазер-таг сплясать?!  Врят ли волёбол покатит по такой погоде... [/quot а есть в клубе или вообще толковый мастер по баварцам? поменял все 4 стойки с пружинами...машинка стала лучше стоять на дороге...при том как изначально ее кидало как г...о по дороге...сейчас намного лучше...поставил газ бильштайны с коротки м штоком + красные пружины...результат радует...но все равно, на мой взгляд должно быть лучше...может мне это только кажется...проблема состоит в том что немного машинку словно всторону передергивает...при чем на данный момент уже только зад...развал делал и зад и перед, но после менял пружины спереди...т.е. развала спереди уже нету...но перед то гут, а вот зад...хз...развал сзади то гут! может какие сайленты или еще чего...бм первый раз,поэтому совет мастера толкового не помешал бы...а менять все подрят...как то нет желания)кто поможет разобраться? спасибо.
Походу к Диме или Виталику нужно... Хотя мою глянули на Дубко и все ок. Добавлено: 20 Август 2011, 14:03:27
Картинги мимо, ну и ладно, так даже лучше... ИМХО ниочём пати там была, скучно  Обеденная пицца с оставшимися порадовала, респект собравшимся. Что на счёт завтра на лазер-таг сплясать?!  Врят ли волёбол покатит по такой погоде... Карт не мимо. Мы прокатились в свое удовольствие.  Добавлено: 20 Август 2011, 23:05:27  Добавлено: 21 Август 2011, 00:08:21
Добавлено: 21 Август 2011, 01:10:29
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хаха  ) я тут вышел как старикан какой-то  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Влад, а недавольный чего такой? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Влад, а недавольный чего такой?  Да вроде наротив, был доволен... Ветер был и чё-то непонятно как-то смотриться  ))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
картинг...как то так...организация...не на уровне...на мой взгляд...зато понравился отдых и общение вчера, бои длинных и коротких)))))) какими бы мы короткими не были...все равно длыннх надрали))))) спасибо всем за компанию...и спасибо тем людям, которые дождались все же меня вечером на Юбилейке)))))) я оч спешил...чесн слова 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хорошо отдохнули... бои и в правду были жаркими  ) кандёры у них не работают  )) жаль лето заканчиваеться, иначе можно было бы на водяных пушках  )) было весело однозначно... только Вася напрягал, на базу не уходил. в следующий раз 15 сек возврата и норм... мутим пейнтбол и еще чё-нить на десерт  )
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
сорри, что не получилось приехать на собрание....но вкурсе что было только 2 человека..досадно! еще есть предложение и вопрос...может быть это не в моей компетенции...но все же...читаю ветку...ребята собираются сделать небольшой тур в Жировичи....может кого заинтересует...или вообще клубом собраться...что скажете? вот ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=789139.0
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сорри, что не получилось приехать на собрание....но вкурсе что было только 2 человека..досадно! еще есть предложение и вопрос...может быть это не в моей компетенции...но все же...читаю ветку...ребята собираются сделать небольшой тур в Жировичи....может кого заинтересует...или вообще клубом собраться...что скажете? вот ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=789139.0На сборе были я и Руби. Юра хорошую идею кинул, отметить закрытие лета у нас в гродненском регионе. Поездка в журовичи тоже хорошая идея. Только надо заранее все решать наперед чтобы спланировать  )
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
На сборе были я и Руби. Юра хорошую идею кинул, отметить закрытие лета у нас в гродненском регионе. Поездка в журовичи тоже хорошая идея. Только надо заранее все решать наперед чтобы спланировать ) хотелось бы поподробнее...как когда и где это можно сделать? ) и еще...как мне забрать свои шампурЫ ы))) а то у мну птома аккума в трубе села...и номеров я не посохранял...отзовитесь у кого они...))) спс!
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
чей номер нужен?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
ruby
|
того кто спер шампуры
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
того кто спер шампуры
да да, совершенно в точку! ))))) только не спер а забрал...т.к. я забыл...)))  вероятнее всего как понял по ветке и форуму...Дима который картман)) бмв 3 с пуцатыми колесиками))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
того кто спер шампуры
да да, совершенно в точку! ))))) только не спер а забрал...т.к. я забыл...)))  вероятнее всего как понял по ветке и форуму...Дима который картман)) бмв 3 с пуцатыми колесиками)))) Наверное это был Хулиган  )) Давайте может обсудим места проведения мероприятия по проводам лета  )) А то на сборе никого небыло. Или ждем следующего сбора? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
давай обсудим, только тут опять будем вдвоем обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давай обсудим, только тут опять будем вдвоем обсуждать
Погнали на Августов, Озеры или в Коробчицах снять местечко какое? Или на Ласосянке на водоеме у Дома рыбака замутить с флагами кортель наш подъедет... „Пусть все знают как мы отдыхаем”  ))
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Нужно начинать с количества человек. А ехать можно хоть куда. Ещё бы грамотно и чётко выбрать дату, чтобы поболей "клубней" собрать.
Кстати Здрасти... ато чёто я пропал.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
ну так то да! ) мысль хорошая! планируется чистое заседалово или еще немного активного отдыха? )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Крымский хан Сусанин вернулся!:)))) Здарова  )) Как загар?  Походу маленький клубный опен-эйр надо мутить?! Загородом на природе или близ города что-то... А в Озерном дом может снять? Заодно волейбол, лазер-таг, картинги и еще че замутить? Может у кого выход на озерный есть? Может просто куда на дачу с посадочными местами кости кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Как загар? Ну как и ожидалось - как негр, зубы белые, пятки и ладони тоже, остальное выгарего на солнце, даже, фак, в блондинку превратился  Может просто куда на дачу с посадочными местами кости кинуть... Я уже все свои "кости" кинул в реабилитацию моей конфетки =) И голова особенно не соображает, что? где? когда? можно придумать. Надуюсь на ваши светлые головы 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знакомый говорил что новая турбинка на 730 стоит 480 евро. Реанимированная твоя тебе обойдется до 400 у.е. У знакомого есть номер минской конторы, хорошо турбины делают. Хорошо знает тамошнего директора.
|
|
|
|
|
|
|
|