M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну что?)) в воскресенье в 15.00 поедем в "Озёрный"?
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЙКА серебристого BMW Z4 3.0si E85 гос.номер 7152 IK-4
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всем привет. Ребята что там насчет волейбола? знаю что у вас слет 29-31 июля, у нас 6-7 августа слет. А потом в августе может что нибудь совмесное организуем? Можно не волейбол. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всем привет. Ребята что там насчет волейбола? знаю что у вас слет 29-31 июля, у нас 6-7 августа слет. А потом в августе может что нибудь совмесное организуем? Можно не волейбол.  мм тема) а может организуете для всех желающих автоклубов 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всем привет. Ребята что там насчет волейбола? знаю что у вас слет 29-31 июля, у нас 6-7 августа слет. А потом в августе может что нибудь совмесное организуем? Можно не волейбол.  мм тема) а может организуете для всех желающих автоклубов  Я бы поиграл в волейбол, реабилитировался за прошлый год! 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
мм тема) а может организуете для всех желающих автоклубов Нужно подумать, за две недели сложно что будет организовать для всех клубов. Мы думали провести обычную встречу БМВ и Опель клуба, как это было в прошлом году. Но это вопрос я задам в своем клубе.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А потом в августе может что нибудь совмесное организуем? с удовольствием, после вашего слета словимся и обсудим волейбол тоже оч не плохо, можно еще картинг, квадро цыцкициклы ну или еще чего придумать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
Помощь моя от Господа, сотворившего Небо и Землю.
|
Привет всем BMWистам!  А меня возьмете в клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Привет! Всегда рады новым лицам)))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
особенно перед турслетом, присоеденяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
dec88
|
Привет всем! Подскажи плиз, приехала машина из Америки е60 04г без парктроника, вроде можно поставить его, посоветуйте где. У европеек заводской парктроник оч удобный на дисплее все показывается, можно ли сделать это на американце? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
особенно перед турслетом, присоеденяйтесь
в этом весь этот джентльмен  не будь то барышня был бы полный игнор ANAITA будьте предельно осторожны)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Привет всем BMWистам!  А меня возьмете в клуб?  Самое время влиться, быстренько в Гродненскую команду записывайтесь.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Petya_GR
|
3-ий OpenAir удался!!!!! Было мега супер зажигательно. отзывы и фотоотчёт на http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/82248-grodno-open-air-iii-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be/page__st__15__gopid__1331481 СПАСИБО БОЖЕ ЗА ТО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БМВ!  кто знает тот поймёт Добавлено: [time]Mon Aug 1 15:56:52 2011[/time]
Самое время влиться, быстренько в Гродненскую команду записывайтесь. ANAITA не Вы ли были на опэне в сопровождении мужчины и подруги на е 39 тёмно синего цвета?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 13:22:05 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ещё одна
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 13:24:18 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
красавцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
красавцы!!!
и ты там был вино водку не пил:)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 16:12:50 от Petya_GR »
|
|
|
|
|
ruby
|
горизонта завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
эко наспамил
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо. долгое мероприятие будет видать, пока все автоклубы откатают 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо. долгое мероприятие будет видать, пока все автоклубы откатают  15 минут на команду (отборочные), и около часа финал.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо. долгое мероприятие будет видать, пока все автоклубы откатают  15 минут на команду (отборочные), и около часа финал. т.е. из автоклуба одна команда или несколько?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и так такое херовое лето продолжается где мы собираемся учавствовать: 1. турнир по картингу, организаторы Клуб Итальянских машин, ответственный от нас Виталик Хулиган, это в субботу 20,08 2. в воскресенье 21,08 жесткая заруба против наших друзей Опель клуба в Лазер таг, время пока ориентировочно на 15 часов, команда по 6 человек, если будет желающих будет больше, будем меняться там же афтэпати шашлык и квас
приглашаются все любители бнв, если не в участники так в группу поддержки, докажем что наша группа поддержки - лучшая второй год подряд
ну и что бы чуть чуть расслабиться(напрячься) и размять глаза мое любимое - красивые кобеты, зажигательная музычка и бнв
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 15:54:18 от ruby »
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
может кому нужны запчасти на е28, обращайтесь в личку, есть всё
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
привети всем! давно меня интересовала данная марка авто..но как то не добирался купить себе все...то хонда, то ауди...и наконец...бавария! приятно удивлен и в восторге от авто! решил зайти в вашу ветку...достаточновсе оказалось интерестным...есть желание вступить...почитал немного веткуи вижучто толкового достаточно...у мну 3 е46 правда пока 2,0 дызель...решил тракторчик на первое время...крызис нынче...к кому могу обратиться...или что мне надо сделать для вступления в клуб...если конечноне против!? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
для начала приезжай каждый вторник в 19 часов на левонабережную ну а ближайшеее мероприятие это картинг в субботу, мы собираемся в 9 40 возле флинта что бы колонной двинуть на КСМ ю а велкам
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
для начала приезжай каждый вторник в 19 часов на левонабережную ну а ближайшеее мероприятие это картинг в субботу, мы собираемся в 9 40 возле флинта что бы колонной двинуть на КСМ ю а велкам
Надеемся на погоду... Ряды новичков пополняются. Приятно  )))
|
|
|
|
|
|
|
|